Да, я знаю, что мусолят эту тему постоянно, но раньше была сторонним наблюдателем, а сейчас участником.
Вроде бы всегда за равноправие была, да и есть. И не видела проблемы заплатить за себя, но …
А нефригидность подразумевает бросаться на каждое существо мужского пола?
Женщина всегда выбирает лучшего. И с е к с о м займется с нормальным мужчиной, который ведет себя по-мужски
Откуда - низшему существу ... какой-то то там бабе..."знать" как ведут себя высшие - МУЖЧИНЫ!? ты же всего лишь баба и не более...кто сидя ссыт_та слова не имеет среди МУЖЧИН
Зачем она тогда нужна, если "не должна"?
Вообще, про вот это "я не должна!", ""давай разделим счет", "я не буду платить за мужика!", "пусть сам зарабатывает, я не могу одна содержать семью!" говорят обычно инфантилки и неудачницы. Нормальная баба в лепешку расшибется, а заработает и заплатит за двоих, и не будет унижаться пополамом.
Альфонс
Здесь все встречаются только в кафе и ресторанах?
Смотрите. - С подругой часто ходим или заказываем себе что то. И там финансовых вопросов не возникает. Или скидывается, или угощаем друг друга по очереди.
Пообщались, попили кофе с ним и разбежались каждый к себе. Вы так себя ведёте с подружкой напополам. Следовательно и ведите себя с ним как с - подружкой! Всё просто.
То что вы автор самостоятельно работаете это вовсе не значит что вам должны нравится прижимистые мужчины. Одно дело не хотеть быть обеспечуном, другое дело зажать 400 руб на девушку и после этого рассчитывать на продолжение. Если вы ему не понравились, то ок, хотя и мерзенький поступок пригласить девушку и вынудить ее платить пополам.
Зачем она тогда нужна, если "не должна"?
Вообще, про вот это "я не должна!", ""давай разделим счет", "я не буду платить за мужика!", "пусть сам зарабатывает, я не могу одна содержать семью!" говорят обычно инфантилки и неудачницы. Нормальная баба в лепешку расшибется, а заработает и заплатит за двоих, и не будет унижаться пополамом.
Вот к бабам и иди, они за тебя заплатят. А мы девушки.
Смотрите. - С подругой часто ходим или заказываем себе что то. И там финансовых вопросов не возникает. Или скидывается, или угощаем друг друга по очереди.
Пообщались, попили кофе с ним и разбежались каждый к себе. Вы так себя ведёте с подружкой напополам. Следовательно и ведите себя с ним как с - подружкой! Всё просто.
+ 100. Ведет себя как подруга, значит, и с ним как с подругой.
А лучше вообще не общаться, а то они придут в кафе, каждый за себя заплатят, а кто- то увидит и решит, что они пара, всем же не будешь рассказывать, что он, просто, подруга.
И потом недоразумения пишут на форуме, де сам видел платят пополам, а о том что секса у них нет и это были просто разнополые подруги не пишет.
Мужчина является мужчиной по факту рождения. Те же европейцы давно пополамят и ничего россиянки их любят и хотят
В западных странах от 30 до 80 % домохозяек. Это связано с экономической ситуацией, детские сады и няньки стоят также как целая зарплата и женщине нет смысла работать, а детей в среднем до 10-13 лет запрещено оставлять без присмотра по закону, могут забрать.
Ну так и строй отношения с подругой, если у тебя с ней полный паритет. Парень тебя видит первый раз, а может и последний, поэтому и брать на себя расходы не обязан.