Гость
Статьи
Пополамщик

Пополамщик

Да, я знаю, что мусолят эту тему постоянно, но раньше была сторонним наблюдателем, а сейчас участником.
Вроде бы всегда за равноправие была, да и есть. И не видела проблемы заплатить за себя, но …

Kira43
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ахаха, какая потрясающе наивная сказка) долго её сочиняли?

Прикинь, мачо-пополамщик, а так все и есть на самом деле:Р Иначе б те самые тысячи россиянок от вас не драпали в заграницы с такой скоростью :)

Гость
ЦарьШкур

Я - пополамщик и не собираюсь платить лишнего за чужую для меня нищую шкуру, которую вижу первый раз в жизни. Это не болезнь, а рациональный подход. Так что, сосите курицы нищие. Я умнее и сильнее вас.

А кому ты нужен-то, болезный? :О

Гость
Гость

Это миф, который вам удобен, чтобы за вами ухаживали и т.д. Если бы было так, то женщины не влюблялись бы безответно, а всегда выбирали бы только тех, кто их любит

Бывает и такое:) Но к пополамщикам безответная любовь никаким боком :)

Гость
Гость

Хватит фантазировать

Да ты б выбрался хоть раз с мухосранска в те самые европы, может бы и убедился....хотя вряд ли, это ж языками владеть надо, а не просто бредить.

Гость
Гость

Прикинь, мачо-пополамщик, а так все и есть на самом деле:Р Иначе б те самые тысячи россиянок от вас не драпали в заграницы с такой скоростью :)

Каждый выбирает что ему нужно. Эти женщины выбрали пополам

Гость
Гость

Бывает и такое:) Но к пополамщикам безответная любовь никаким боком :)

Как раз там где нет пополама, там и нет любви, просто удобство

Гость
Гость

Каждый выбирает что ему нужно. Эти женщины выбрали пополам

Ога, конечно :) Живут себе спокойно на содержании у мужа и горя не знают :)

Гость
Гость

Да ты б выбрался хоть раз с мухосранска в те самые европы, может бы и убедился....хотя вряд ли, это ж языками владеть надо, а не просто бредить.

Я привожу общеизвестные факты

Гость
Гость

Как раз там где нет пополама, там и нет любви, просто удобство

Так ее и в пополаме нету, просто удобство псевдо-мужику.

Гость
Гость

Гость
Гость

Ога, конечно :) Живут себе спокойно на содержании у мужа и горя не знают :)

В своих мечтах

Гость
Гость

Похоже, стремная вещь эти общеизвестные факты....

Гость
Гость

Так ее и в пополаме нету, просто удобство псевдо-мужику.

Пополам - это равенство, а значит уважение и любовь

Гость
Гость

В своих мечтах

Да нет, вроде :) В реальной жизни :)

Гость
Гость

Похоже, стремная вещь эти общеизвестные факты....

Жизнь вообще жестокая штука, привыкайте

Гость
Гость

Пополам - это равенство, а значит уважение и любовь

Объясняли тут, объясняли, что к равной подруженции нету уважения и любви, и все как об стенку горох....А чего, все на практике так и не проверил наличие любви и уважения? Хоть одна дурында клюнула?

Гость
Гость

Объясняли тут, объясняли, что к равной подруженции нету уважения и любви, и все как об стенку горох....А чего, все на практике так и не проверил наличие любви и уважения? Хоть одна дурында клюнула?

То есть у вас любовь за деньги?

Гость
Гость

То есть у вас любовь за деньги?

А у вас любовь за что? За пополам, что ли? :) А, за пополам денег, ну, так бы и сказали :)

Гость
Гость

А у вас любовь за что? За пополам, что ли? :) А, за пополам денег, ну, так бы и сказали :)

И кстати о птичках, так чего там с дурындами? Что об этом говорят общеизвестные факты? :))))))))

Гость
Гость

У меня любовь просто так

Гость
Гость

У меня любовь просто так

Просто так, это чтоб забесплатно? Или как? Чет больно лаконично...

Гость
Гость

Да, бесплатно, как и должно быть

Гость
Гость

Вениамин Прекраснейший
Персик

Вам женщина ничего не должна

Правильно, баба ОБЯЗАНА, а не просто должна

Вениамин Прекраснейший
Гость

Конечно, не приятно, пополамщик никому не нравится, он и не мужчина и не женщина. Он не нужен.

Пополамщица - тем более никому не интересна и не нравится. Это даже НЕ баба. Это дно, если баба не заплатила за юношу

Вениамин Прекраснейший
Вау⬜♥️⬜

Ага, там мужчины и в декрете сидят, и детьми заниматься, а не в танки рубятся пока жена во вторую смену на кухне шуршит
При чем за женщинами там вполне ухаживают.

Если за бабой нужно ухаживать, то она старая или инвалид

Вениамин Прекраснейший
Гость

Если бы я хотела пополамщика, тут да, надо все лечить😂.
А не хотеть пополамщика - это, к счастью, норма. Пополамщик не мужчина, вот его женщины и не хотят😏.

Пополамщица - это не женщина, т.к. НАСТОЯЩАЯ женщина ВСЕГДА возьмет на себя ответс-ть

Гость
Гость

В мечтах-то оно, мож, должно быть, на то они и мечты, но сам же видишь, на бесплатно даже дурынды не ловятся, так что не работает системка :)

Вениамин Прекраснейший
Гость

А нефригидность подразумевает бросаться на каждое существо мужского пола?
Женщина всегда выбирает лучшего. И с е к с о м займется с нормальным мужчиной, который ведет себя по-мужски

Откуда - низшему существу ... какой-то то там бабе..."знать" как ведут себя высшие - МУЖЧИНЫ!? ты же всего лишь баба и не более...кто сидя ссыт_та слова не имеет среди МУЖЧИН

Гость
Гость

В мечтах-то оно, мож, должно быть, на то они и мечты, но сам же видишь, на бесплатно даже дурынды не ловятся, так что не работает системка :)

Вы ясновидящая?

Вениамин Прекраснейший
Вау⬜♥️⬜

Это у мужиков потребность. У здоровых женщин такая потребность появляется только в грмоничных отношениях.

НЕ мужиков, а МУЖЧИН. НИ женщин (их не существует), а баб.

Гость
Вениамин Прекраснейший

Пополамщица - это не женщина, т.к. НАСТОЯЩАЯ женщина ВСЕГДА возьмет на себя ответс-ть

Вы, конечно, утрируете, но ваши зеркалки очень точно отражают абсурд меркантильности женщин РФ

Гость
Вениамин Прекраснейший

Пополамщица - тем более никому не интересна и не нравится. Это даже НЕ баба. Это дно, если баба не заплатила за юношу

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Тебе нужны деньги, иди и проси у государства или у женщин попроси, подруг твоих. А мужики то причем ???

Гость
Гость

Тебе нужны деньги, иди и проси у государства или у женщин попроси, подруг твоих. А мужики то причем ???

Банки есть, там можно кредит взять

Гость
Гость

Зачем она тогда нужна, если "не должна"?
Вообще, про вот это "я не должна!", ""давай разделим счет", "я не буду платить за мужика!", "пусть сам зарабатывает, я не могу одна содержать семью!" говорят обычно инфантилки и неудачницы. Нормальная баба в лепешку расшибется, а заработает и заплатит за двоих, и не будет унижаться пополамом.

Альфонс

Гость
Гость

Лечите фригидность

Зачем?

Гость

Здесь все встречаются только в кафе и ресторанах?

Гость
Гость

Равенства в чем?

Равенства в праве выбора. Пополамщик имеет право не платить, женщина имеет право его не выбрать.

Гость
Гость

Ну учитывая что женщин больше, ей от этого только хуже будет

Женщин становится больше, после 60😉. Так что попробуй, конечно, в той возрастной котегории, но и там пополамщик врядли сгодится.

Гость
Вениамин Прекраснейший

Веня, найди себе мужчину, он возьмет на себя ответственность, и секс у тебя будет😁😁😁

Гость
Вениамин Прекраснейший

Настоящий мужик всегда родит 2 детей и встретит пьяную жену из бара в 3 часа ночи с горячим ужином.

Сама_Прелесть

Смотрите. - С подругой часто ходим или заказываем себе что то. И там финансовых вопросов не возникает. Или скидывается, или угощаем друг друга по очереди.

Пообщались, попили кофе с ним и разбежались каждый к себе. Вы так себя ведёте с подружкой напополам. Следовательно и ведите себя с ним как с - подружкой! Всё просто.

Гость

То что вы автор самостоятельно работаете это вовсе не значит что вам должны нравится прижимистые мужчины. Одно дело не хотеть быть обеспечуном, другое дело зажать 400 руб на девушку и после этого рассчитывать на продолжение. Если вы ему не понравились, то ок, хотя и мерзенький поступок пригласить девушку и вынудить ее платить пополам.

Гость
Гость

Зачем она тогда нужна, если "не должна"?
Вообще, про вот это "я не должна!", ""давай разделим счет", "я не буду платить за мужика!", "пусть сам зарабатывает, я не могу одна содержать семью!" говорят обычно инфантилки и неудачницы. Нормальная баба в лепешку расшибется, а заработает и заплатит за двоих, и не будет унижаться пополамом.

Вот к бабам и иди, они за тебя заплатят. А мы девушки.

Гость
Сама_Прелесть

Смотрите. - С подругой часто ходим или заказываем себе что то. И там финансовых вопросов не возникает. Или скидывается, или угощаем друг друга по очереди.

Пообщались, попили кофе с ним и разбежались каждый к себе. Вы так себя ведёте с подружкой напополам. Следовательно и ведите себя с ним как с - подружкой! Всё просто.

+ 100. Ведет себя как подруга, значит, и с ним как с подругой.
А лучше вообще не общаться, а то они придут в кафе, каждый за себя заплатят, а кто- то увидит и решит, что они пара, всем же не будешь рассказывать, что он, просто, подруга.
И потом недоразумения пишут на форуме, де сам видел платят пополам, а о том что секса у них нет и это были просто разнополые подруги не пишет.

Гость
Гость

Мужчина является мужчиной по факту рождения. Те же европейцы давно пополамят и ничего россиянки их любят и хотят

В западных странах от 30 до 80 % домохозяек. Это связано с экономической ситуацией, детские сады и няньки стоят также как целая зарплата и женщине нет смысла работать, а детей в среднем до 10-13 лет запрещено оставлять без присмотра по закону, могут забрать.

Гость
Гость

Не вижу разницы, финансовая инвалидность такая же инвалидность

Чем обеспеченнее девушка, тем больше в нее придется вложить.

Гость
Гость

В чем же ущербность? Вы против равенства?

У нас равноправие, а не равенство. Равенство у тебя с мужиком твоего возраста и комплекции.

Гость

Ну так и строй отношения с подругой, если у тебя с ней полный паритет. Парень тебя видит первый раз, а может и последний, поэтому и брать на себя расходы не обязан.

Предыдущая тема