Моя красота и молодость принесли мне боль, огорчения и разочарование. Вот я молодая девушка, такое ощущение, что мои красота и молодость созданны лишь для старого дряблого тела, которое делает все, чтобы я никому не досталась, кроме него. Так грустно, больно в душе, жить не хочется.
А зачем ты легла под старикана?
И кто он?
ХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА
Да не живи ты уже. Хоть эти дурацкие темы создавать не будешь. Четвертая за день и опять про дряблое тело твоего ухажёра.
А дряблое, старое тело создано для красивой, молодой тебя. Быстрее пользуйся на здоровье, пока можешь. Это твой последний шанс. Не упусти его, будешь ой как жалеть. Ведь что, по твоим словам, может быть лучше для тебя сморщенного, нестоячего х*йчика?
Дряблое тело, очень романтично
Уносите ноги, если наконец-то осознание пришло.
Ну так то вы уже не девушка))))
Они вас похитил, приковал цепями и насилует?
Да. Так и есть . Цепи -связи в малом городе. Его действия - моральное насилие, что хуже физического.
Необходимо вызвать у него отвращение. Отравитесь чем нибудь и вытошняйте ему под ноги. Сморкнитесь как бы невзначай и не вытирайте. Пусть сопли на подбородке висят. Он такой-что то висит там у тебя. А вы - да ладно. Ладошкой вытираем и сразу обниматься.
Ну тогда хотя бы вам не будет это противным. Алкашам все равно. Вы будете бухать и не будете создавать пачками подобные темы.
Могу дать ссылку.
Извиняюсь, если это старое тело станет мёртвым с признаками насильственной смерти, то все твои контакты начнут просматривать. И кто напишет пару советов по этой теме, то поедет вместе с тобой. Хотя, если сердце больное, то может быть, что оно крякнется во время секса. А также тебя никто не держит, уходи и ищи другого. А также работать надо.
Необходимо вызвать у него отвращение. Отравитесь чем нибудь и вытошняйте ему под ноги. Сморкнитесь как бы невзначай и не вытирайте. Пусть сопли на подбородке висят. Он такой-что то висит там у тебя. А вы - да ладно. Ладошкой вытираем и сразу обниматься.
Не, всё проще, попросить сходить за своей закладкой.
Да, это выход. Только я с ребенком на руках могу пойти только в кризисный центр, а в кризисном центре меня найдут через эти связи и не дадут мне жить. 😭😭😭😭
Переехать куда-то к родне или просто снять жильё. А в центре охрана вообще-то. И если кто припрётся - просто не открывать и полицию вызвать, через пару раз перестанет приходить.
Переехать куда-то к родне или просто снять жильё. А в центре охрана вообще-то. И если кто припрётся - просто не открывать и полицию вызвать, через пару раз перестанет приходить.
Да он сделает все хитро и как всегда не своими руками. Заплатит денег, люди сейчас безпринципные ,мне создадут ужасные условия прибывания в этом центре, выкурят меня оттуда. Его цель-мое тело, добивается он отношений через униженте меня, через опускание совершенно безнаказанное.