Я не знаю, может у моего парня характер такой. Очень редко целует, обнимает, говорит какие-то приятности. Когда я в свою очередь все для него делаю. Обидно, чувство ненужности какой-то. Попытаюсь обнять, говорит :"не трогай меня", раздражается. Люблю очень, но иногда смотрю и кажется, что не мой это человек.
Но бывают и лучшие дни, когда ночью обнимет, рано утром на учёбу увезет, вкусняшку купит.
Кто сталкивался с таким?
Старнно слышать такое. Хотя есть люди, которые стесняются выразить свои чувства даже дома с любимым человеком. Тогда ему прямая дорога к психологу. Если проблема не в этом, то просто он вас не любит. ...даже не могу посчитать сколько раз в день мы обнимаемся и целуемся, ...постоянно , уж не говоря о том, что мой муж просто так между делом :)может в очередной раз признаться мне в любви. Я бы задумалась, ваш ли это человек.
нужно на консультацию к психологу, ему сложно выражать эмоции, скорее всего какая то детская травма или не было такого в семье и сейчас ему тяжело
Нельзя быть с тем кто не разделяет твои потребности. Не трать время. Ты будешь несчастна 100%
Похоже что не любит, но получше пока нет доступной
В первый год отношений целовались везде, обнимались, звонили каждые 5 минут, называли друг друга ласково, как стали жить вместе - даже за руку меня брать не хочет, когда идем куда-то, и не целует даже во время секса! Тоже не знаю, норма это или нет?
Я тоже думаю это норма.
Не все могут сюси-муси, и не всем это идёт.
Мне кажется что преданного мужика, но без сюси-муси легче любить.
Я не такой, меня часто тянет чисто спонтанно, подойти, обнять поцеловать.
Но я думаю многих женщин это могло бы раздражать (если это не медовый месяц конечно).
Я тоже думаю это норма.
Не все могут сюси-муси, и не всем это идёт.
Мне кажется что преданного мужика, но без сюси-муси легче любить.
Я не такой, меня часто тянет чисто спонтанно, подойти, обнять поцеловать.
Но я думаю многих женщин это могло бы раздражать (если это не медовый месяц конечно).
Мой молодой человек тоже может просто подойти и поцеловать, обнять без лишних слов,но это крайне редко. Может это, действительно, зависит от характера человека?