Гость
Статьи
Заводить отношения или …

Заводить отношения или нет

Привет всем! Такой вопрос. Мне 29, есть один парень, пока не знакомы, просто перекидываемся взглядами. Не то чтобы очень он мне нравится, но симпатия есть. И если честно хочется уже семью, детей. Не нравится его компания, есть парни которых знаю и они не плохие, но один из его друзей когда то сидел за хулиганство, а другой лет 5 назад хотел познакомится со мной, но поскольку мне он вообще не нравился я даже знакомиться с ним не стала. Что скажите, имеет ли круг общения значения? Стоит ли вообще знакомиться, потому что может он на днях подойдет ко мне, или же лучше не начинать ничего?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья. Нельхя звену не придавать значенья.

Гость
Гость

Нет. Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья. Нельхя звену не придавать значенья.

Спасибо за ответ

Гость

Нет , не стоит с ним заводить отношения.

Окружение асоциальное. Значит нет

Гость
Гость

Нет , не стоит с ним заводить отношения.

Если не сложно назовете причину?

Гость
lenatsiklovskaya

Окружение асоциальное. Значит нет

Меня тоже это пугает

Гость

Автор, пошпилиться то можно, а в жёны он вряд ли тебя возьмёт.

Карлос Апельсинов
Гость

Если не сложно назовете причину?

причина в том что ты ненормальная
оставь парня в покое

Гость
Карлос Апельсинов

оставь парня в покое

Да я его как бы и не трогала 😂

Гость
Гость

Автор, пошпилиться то можно, а в жёны он вряд ли тебя возьмёт.

Нет уж, спасибо

Гость
Карлос Апельсинов

оставь парня в покое

А называть ненормальной постороннего человека как минимум не красиво, не интерестна тема шагайте дальше

Гость

вот мне интересно, вы реально не зная ничего о парне, уже готовы надевать фату и бежать в загс??? Познакомьтесь для начала, а там уже будет видно, может вы ему нахрен не сдались, а уже семью нафантазировали

Гость
Гость

вот мне интересно, вы реально не зная ничего о парне, уже готовы надевать фату и бежать в загс??? Познакомьтесь для начала, а там уже будет видно, может вы ему нахрен не сдались, а уже семью нафантазировали

Понятно, что нет. Весь вопрос в том стоит ли начинать что то или нет?

Гость
Гость

Про семью я это говорю вообще, а не именно с ним. И понимаю что после того как узнаешь человека может многое поменяться. Притом и с его стороны, и с моей. Но просто именно в этом случае я не знаю стоит ли

Гость
Гость

Понятно, что нет. Весь вопрос в том стоит ли начинать что то или нет?

так а начинать то что? он вам предлагает стать его девушкой? когда предложит - тогда и будете думать

Гость
Гость

так а начинать то что? он вам предлагает стать его девушкой? когда предложит - тогда и будете думать

Ну а я думаю заранее )))) просто если я ничего не захочу, можно сделать так чтоб и не подходил. А если решу попробывать можно и не отпугивать. Понимаете? У меня крайности, если решу что ничего не стоит то так могу посотреть на человека, что он никогда в жизни ко мне не подойдет. А если все ок, можно и улыбнутья, или хотя бы дружелюбно посмотреть

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: