Вкусная конфета, мясная котлета, салат из морепродуктов, фрукты и т.д. Испытываю такое блаженство, просто космос. Что со мной?
Правильно посоленая сельдь.
Фригидная? :)
мужчины либо попадались эгоисты , либо не ваш мужчина
Очевидно - ожирение.
Вы повзрослели и наконец начинаете разбираться в истинной ценности вещей. Я того же мнения, еда не доставляет таких хлопот, как мужик, а радости от нее ничуть не меньше. Насчёт фригидности - да ладно). Ну покайфуешь в койке - а к этому сколько всяких головняков прилагается? Оцениваешь-то потом в совокупности явление. Я однозначно за еду, если надо выбирать.
Вы повзрослели и наконец начинаете разбираться в истинной ценности вещей. Я того же мнения, еда не доставляет таких хлопот, как мужик, а радости от нее ничуть не меньше. Насчёт фригидности - да ладно). Ну покайфуешь в койке - а к этому сколько всяких головняков прилагается? Оцениваешь-то потом в совокупности явление. Я однозначно за еду, если надо выбирать.
+++100000!
Да ладно , это вы еще с алкоголиком не встречались.
Он бы вас напоил , накормил и оттрахал.
Вы бы и про Вуман на неделю , после этого забыли)
А какать вам нравится? Мне нравтся! Дотерпеть до самого пика и на унитаз! А потом так, - "Гррррхм!!!ААААааааа!!!" такой кайф! И тоже, никаких мужиков, всё чисто сама.
Хорошего должно быть понемногу.
Согласна с вами,тем более они сексом все равно заниматься как надо не умеют...подрочить и то приятнее. Ещё массаж для меня лучше чем секс,но еда все равно на первом месте,потом массаж. Фригидная? незнаю, без разницы. возбуждает только определенный типаж,манстурбирую раза три в неделю. Лишнего веса нет.
....как жофрей де пейрак в анжелике. Смотрю на него и ....получаю ТАКОЕ удовольствие😻
У тебя очень редкий диагноз: вы - ЗДОРОВАЯ ЖЕНЩИНА.
Допился что ли?! Капец. Ну и вот нафиг вы сдались? Как сказала раз 80-летняя маман моей лучшей подруги, глубоко интеллигентноюая, культурная женщина, про своего бывшего зятя (тоже непьющий, язвенник попался, и всё прочие недостатки при нём) - не мужик, а *** какая-то! Ни выпить с ним,ни закусить))). Вот полностью поддерживаю!) А все остальные радости ну до того быстро теряют актуальность в жизни, да и честно говоря, мало среди вас тех, кто это дело может реально в удовольствие по полной программе превратить. Давно живу, знаю о чем говорю.