У меня сейчас сложный период в жизни, нет настроения, ужасное состояние, семейные проблемы..я встречаюсь с мужчиной, он предложил помощь, вроде хороший знак, но звонит вот на следующий день и веселый такой, зовет меня к себе типа поготовим чё нибудь..а мне вот не до этого, он обижается, думает я специально..чтоб у него не оставаться, а сам даже не спросит как дела у нас в семье, понимаю что ему интереснее когда я без забот и веселая..а когда у меня проблемы ему как то не то со мной и вот думаю а реально с таким вот что то строить серьезное в дальнейшем? Он меня как то даже не подбадривает..думает только о своем и о себе..
Сколько встречаетесь?
Он не думает о своем, потому что вы ему не рассказали. "даже не спросит как дела у нас" - это вы должны рассказывать, как у вас дела. Вы ему обьясните, почему не хотите, иначе это выглядит как слив с Вашей стороны, и не более
Твои проблемы в семье его вообще как должны волновать? Ты дура
какую конкретно помощь он тебе предложил?
Он не думает о своем, потому что вы ему не рассказали. "даже не спросит как дела у нас" - это вы должны рассказывать, как у вас дела. Вы ему обьясните, почему не хотите, иначе это выглядит как слив с Вашей стороны, и не более
Да???а вы часто кому то начинаете первой рассказывать про свои дела когда вас даже не спросили??