Гость
Статьи
Если мужчина до 30 лет …

Если мужчина до 30 лет никого не нашёл?

?

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Сиреневая Даль

К сожалению, я не выбирала окружение. Повсеместно была какая-то мода на бандитов и казаться "крутым" в конце 90-х среди подростков и парней, а ещё сериал про "Бригаду", что было совсем не моим.

Помню, помню))) Я в детстве была влюблена в Сашу Белого. Ахах)))) Когда стала постарше мне такие мужчины разонравились совсем.

Гость
Гость

Какая импотенция в 25-30, вы чего???

Бывает. У меня несколько подруг на это жаловались.

Сиреневая Даль
Гость

Ну так кто вам честно будет отвечать на вопросы о бывших отношениях и т.д. ?
С виду чувак нормальный. Кареглазый высокий худой. С хорошим чувством юмора. Живет один в квартире которая от бабушки ему досталась. Работает у нас в айти отделе. Из увлечений хоккей и пейнтбол. Любит аниме и читает фантастику. Отношения были и с девушкой даже жил какое-то время но почему-то расстались.
Вопрос почему он в 31 до сих пор один? Что не так?

Мы не сможем дать ответ, потому что не знаем наверняка. Это предстоит выяснить Вам.

Сиреневая Даль
Гость

Помню, помню))) Я в детстве была влюблена в Сашу Белого. Ахах)))) Когда стала постарше мне такие мужчины разонравились совсем.

А мне такие были противны и сейчас - тоже. Я была в шоке от всего этого, поэтому приходилось мечтать о ком-то другом. К сожалению, у нас полстраны парней "из бригады". Хнык.

Сиреневая Даль
Гость

Ну подумаешь курили. Мальчики это делают потому что думают что будут круче и взрослее выглядеть. Курение конечно очень вредно но вы же им не мама чтобы их контролировать.

А я никого из них и не контролировала.Просто мне очень не нравились курящие парни да бухавшие, а бухали они с 14 до 22 прилично. Один однажды в танце прожег сигаретой случайно куртку. Я увидела позднее. А ещё вещи мои вонять начинали от чужих сигар, если я рядом стояла при общении. Ну для меня это дискомфорт.

Гость
Сиреневая Даль

У меня такое было в юном возрасте. Значит, в жизни никто ей реально не нравился.
Да, это не нормально. Ну это её выбор. Хочет ждать кино актёра, пусть ждёт.
Я вот вспоминаю свою юность, в окружении ни одного реально симпатичного парня не было. В поколении большинство не красавцы. Вот так бывает. Тут тоже сердцу не прикажешь. Мужчины кстати тоже выбирают и даже очень выбирают по внешности. Часто серые и некрасивые.

Ой, да ладно вам. Прям ни одного не было?
Ну видимо я вечно тусила с моделями. Хах. Постоянно влюблялась в школьные и студенческие годы. На вечеринки ходила и очень много играла в бутылочку. О Боже так смешно вспоминать. Такое время было милое и наивное. Эх...

Гость
Сиреневая Даль

Мы не сможем дать ответ, потому что не знаем наверняка. Это предстоит выяснить Вам.

Я не буду выяснять. Не хочу отношений больше.

Гость
Сиреневая Даль

А мне такие были противны и сейчас - тоже. Я была в шоке от всего этого, поэтому приходилось мечтать о ком-то другом. К сожалению, у нас полстраны парней "из бригады". Хнык.

Ну у меня бывшие были совсем не парни из бригады. Оба с высшим образованием. Причём очень хорошим. Знали иностранные языки, были из хороших семей, а как люди просто дно. Злые двуличные крысы, которые никого кроме себя не любят. Ни друзей, ни родителей которые им все это дали.

Гость
Сиреневая Даль

А я никого из них и не контролировала.Просто мне очень не нравились курящие парни да бухавшие, а бухали они с 14 до 22 прилично. Один однажды в танце прожег сигаретой случайно куртку. Я увидела позднее. А ещё вещи мои вонять начинали от чужих сигар, если я рядом стояла при общении. Ну для меня это дискомфорт.

Ну то что вам куртку прожгли это писец конечно. Надо было с него деньги стрясти на новую куртку.
Ну естественно все в таком возрасте пьют и курят. Типо свобода от родителей. Бунт против системы и все дела.
А как вы хотели в юности развлекаться? Читать Евгения Онегина по ролям? )))

Сиреневая Даль
Гость

Ну то что вам куртку прожгли это писец конечно. Надо было с него деньги стрясти на новую куртку.
Ну естественно все в таком возрасте пьют и курят. Типо свобода от родителей. Бунт против системы и все дела.
А как вы хотели в юности развлекаться? Читать Евгения Онегина по ролям? )))

Ну, знаете, я не курила и не пила в этом возрасте. Мои подруги не пили и не курили. Мы развлекались, как обычные нормальные юные люди : гуляли, ходили на дискотеки, общались со сверстниками, сидели в компаниях, травили анекдоты и даже играли с мальчишка и в футбол. Не все курят и бухают по-черному с 14 по 22 года.
Выпивать и бухать - разные понятия. Вдрабадан перебуханный кавалер со странными неадекватными поступками или агрессией нас не привлекал.

Сиреневая Даль
Сиреневая Даль

Ну, знаете, я не курила и не пила в этом возрасте. Мои подруги не пили и не курили. Мы развлекались, как обычные нормальные юные люди : гуляли, ходили на дискотеки, общались со сверстниками, сидели в компаниях, травили анекдоты и даже играли с мальчишка и в футбол. Не все курят и бухают по-черному с 14 по 22 года.
Выпивать и бухать - разные понятия. Вдрабадан перебуханный кавалер со странными неадекватными поступками или агрессией нас не привлекал.

А зная, что эти же парни в состоянии перебуха могут пользоваться своими девчонками-поклонницами, которые смотрели им в рот, и всех их перетрахать где-то за гаражом, в сарае запросто, мы решили с ними не иметь дела. Просто противно. А потом в трезвом виде они при нас обсуждали кого и как они переимели. Позорище. Нам такой перспективы не хотелось.
Уж лучше Онегина читать, чем это.
Поведение наших знакомых резко напрочь обрубало всю романтику и желание с ними строить какие-то отношения, зная, что они пользуются другими девушками.

Гость
Гость

Остальные и нищебродами женятся и состоят в здоровых отношениях до 30. И ничего им не мешает.
А те которым за 30 и они не женаты непонятно чем занимались вообще всю молодость.

Вы видимо живёте в глухой провинции, где кроме как бухнуть и с кем-то замутить делать больше нечего.

Гость
Сиреневая Даль

Я курить начала в 19. До 25 и пила и в клубы ходила. Теперь надоело. Вообще не курю и не пью уже почти два года. Как-то не хочется ничего.
Ну помимо этого конечно и другие развлечения были. Я в театр очень люблю ходить и в музеи. В детстве в театральной школе училась.

Гость
Сиреневая Даль

А зная, что эти же парни в состоянии перебуха могут пользоваться своими девчонками-поклонницами, которые смотрели им в рот, и всех их перетрахать где-то за гаражом, в сарае запросто, мы решили с ними не иметь дела. Просто противно. А потом в трезвом виде они при нас обсуждали кого и как они переимели. Позорище. Нам такой перспективы не хотелось.
Уж лучше Онегина читать, чем это.
Поведение наших знакомых резко напрочь обрубало всю романтику и желание с ними строить какие-то отношения, зная, что они пользуются другими девушками.

Ну таких судаков точно в топку. Бабники омерзительны. Они женщин воспринимают как мясо.

Гость
Гость

Вы видимо живёте в глухой провинции, где кроме как бухнуть и с кем-то замутить делать больше нечего.

Не, я москвичка.

Гость
Гость

Бывает. У меня несколько подруг на это жаловались.

просто с 24-25 потенция ежегодно понижаться начинает - это нормально, естественно. И когда ему уже не настолько надо ахаться, и он не готов на жертвы идти ради этого - для женщин это типа импотенция. Не-импотент он на все что угодно должен ради полового акта пойти же

Гость
Гость

кто много работает, обычно и знакомится на работе/конференциях/семинарах и пр., и это единичные случаи, чтобы в 30 лет ИЗ-ЗА РАБОТЫ не было отношений. обычно причины куда более негативные - инфантильность, живет с мамкой, зарабатывает минималку, глупый, жадный и тп, нужное подчеркнуть

причина негативная одна только - для него отношения это всегда расход, а для нее всегда доход в виде подарочков там, ухаживаний, похавать в ресторанчике за его счет. Поэтому женщине в отношениях всегда и легче. Ее половая функция приносит ей профит, его - всегда ему в убыток. Поэтому вопрос воздержания (не дрoчить, уход от похоти) обсуждается только у мужчин. У женщин же про это речи не идет, потому что ее половая функция для нее материально выгодна. Т.е. если б местами переставить гендерные роли, было бы в точности наоборот - много женщин за 30 без отношений непорочных, и ни одного такого мужчины. У людей все решает фактор выгодно/невыгодно

Форум: Отношения
Всего: 416 377 тем
Новые темы за месяц: 6 114 тем
Популярные темы за месяц: 241 643 темы