?
кто много работает, обычно и знакомится на работе/конференциях/семинарах и пр., и это единичные случаи, чтобы в 30 лет ИЗ-ЗА РАБОТЫ не было отношений. обычно причины куда более негативные - инфантильность, живет с мамкой, зарабатывает минималку, глупый, жадный и тп, нужное подчеркнуть
Вы правы. Те кто работают успешно заводят семью с коллегами.
Прямой и короткий ответ: ну, разумеется, может. Скажем, вы вряд ли сомневаетесь, что хорошая нормальная девушка может быть одна к 30 годам. С объяснением для публики: "ну не сложилось!". Почему не сложилось, и есть ли своя вина - да, наверняка есть. Но люди не идеальны, а жизнь не бывает без трений и проблем, но хорошести и нормальности это не отнимает.
Тоже логично, но есть нюанс.
На девушек больше давления в этом плане. Ахаться желательно только с будущим мужем иначе шлюпка. А следовательно в партнёры надо выбирать лучшего из лучших и парней которые так себе некоторые очень избирательные девушки разворачивают ещё на подлёте.
У мужчин же есть карт-бланш в этом деле. Он может перепахать пол города и быть при этом завидным женихом.
Ну дерзать он может сколько угодно. Только вопрос остаётся открытым может ли быть хороший нормальный парень один к 30 годам? Думаю нет.
Бугага. Все самые хорошие и позитивные люди которых я знаю (и мужчины, и женщины) - по итогу почти всю жизнь были без партнёра. Зато самое б%дло было женато по нескольку раз. К примеру, мой бывший шеф, постоянно ругавшийся матом, тиранивший всех вокруг и бухавший в кабинете на работе с утра до ночи - имел три жены, и кутил со всеми вокруг! Что в нём бабоньки находили "нормального" - для меня загадка.
Смешно. Обычно женщины требуют, чтобы мужчина не был нищебродом. Естественно, чтобы не быть нищебродом мужчине необходимо несколько лет тяжело работать и откладывать деньги. Вот ему 30, он наконец-то относительно богат и самостоятелен. И тут женщина начинает усиленно придумывать причину чтобы с ним не встречаться... Ах, да! Ему ведь уже за 30! )) Было бы до 30, оказалось бы что рост не подходит. Был бы подходящий рост, придумали бы ещё что-то.
Тоже логично, но есть нюанс.
На девушек больше давления в этом плане. Ахаться желательно только с будущим мужем иначе шлюпка. А следовательно в партнёры надо выбирать лучшего из лучших и парней которые так себе некоторые очень избирательные девушки разворачивают ещё на подлёте.
У мужчин же есть карт-бланш в этом деле. Он может перепахать пол города и быть при этом завидным женихом.
Тут каждый сам кузнец своего счастья.
Девица может разворачивать на подлете сколько угодно парней, но стоит только переборщить... и останется старой девой.
Мужчина может перепахать полгорода и остаться завидным женихом, но можно гарантировать, что 50%+первая тоже не станет "той самой" любимой и единственной, с которой они в трогательной любви и согласии будут жить счастливо до глубокой старости.
Бугага. Все самые хорошие и позитивные люди которых я знаю (и мужчины, и женщины) - по итогу почти всю жизнь были без партнёра. Зато самое б%дло было женато по нескольку раз. К примеру, мой бывший шеф, постоянно ругавшийся матом, тиранивший всех вокруг и бухавший в кабинете на работе с утра до ночи - имел три жены, и кутил со всеми вокруг! Что в нём бабоньки находили "нормального" - для меня загадка.
Ну может чувство юмора у него было, да и деньги тоже значение имеют для многих женщин.
Смешно. Обычно женщины требуют, чтобы мужчина не был нищебродом. Естественно, чтобы не быть нищебродом мужчине необходимо несколько лет тяжело работать и откладывать деньги. Вот ему 30, он наконец-то относительно богат и самостоятелен. И тут женщина начинает усиленно придумывать причину чтобы с ним не встречаться... Ах, да! Ему ведь уже за 30! )) Было бы до 30, оказалось бы что рост не подходит. Был бы подходящий рост, придумали бы ещё что-то.
Остальные и нищебродами женятся и состоят в здоровых отношениях до 30. И ничего им не мешает.
А те которым за 30 и они не женаты непонятно чем занимались вообще всю молодость.
А я вот радуюсь что у меня ни кого нет) Мне уже 27 годиков)) Комп, спорт, хобби, поспать) Работаю с ноября по март, остальное время отдыхаю)) Сказка!)
Тут каждый сам кузнец своего счастья.
Девица может разворачивать на подлете сколько угодно парней, но стоит только переборщить... и останется старой девой.
Мужчина может перепахать полгорода и остаться завидным женихом, но можно гарантировать, что 50%+первая тоже не станет "той самой" любимой и единственной, с которой они в трогательной любви и согласии будут жить счастливо до глубокой старости.
Ну никогда не выйти замуж и не сожительствовать это для некоторых благо. Зачем терпеть рядом плохого человека и мучится если можно жить спокойно?
Я полностью понимаю автономных самодостаточных людей и парней и девушек. Они допустим повстречались с кем-то и поняли что им плохо в отношениях и больше не хотят.
Удивляют те кто после 30 все ещё в поиске.
А я вот радуюсь что у меня ни кого нет) Мне уже 27 годиков)) Комп, спорт, хобби, поспать) Работаю с ноября по март, остальное время отдыхаю)) Сказка!)
Я ваша ровесница, и тоже живу в своё удовольствие. Отношений больше не хочу. Своих бывших вспоминаю с содроганием. Жалею что вообще с ними отношалась. Это было ошибкой.
Просто мужики слегка за 30 подкатывают и это бесит. Все хотят серьезных отношений детей свадеб и т.д. Если он весь такой серьёзный и настроенный на семью всю жизнь, то фигли до сих один? Значит неликвид.
Остальные и нищебродами женятся и состоят в здоровых отношениях до 30. И ничего им не мешает.
А те которым за 30 и они не женаты непонятно чем занимались вообще всю молодость.
Ну я, к примеру, вообще моложавый по жизни. В мои 20 лет у меня спрашивали как мои дела в школе. Стабильно давали на 5 лет меньше. Соответственно, ровесницы меня не воспринимали. Раньше это только злило. Как раз после 30 женщины и начали воспринимать всерьёз. Да и доходы выросли к этому возрасту многократно. Потому как не имея семьи и отношений работал и учился как вол.
А кто-то наоборот: гормоны с молодости прут так, что в 17 лет уже поп-звезда по которой сохнет вся другая половина человечества - а в 30 уже перезревшая обрюзгая тётка/пузатый дядька. Ну и с молодости гуляют либо толпу детей воспитывают вместо того, чтобы работать. Соответственно, к 30 они да - неликвид.
Я ваша ровесница, и тоже живу в своё удовольствие. Отношений больше не хочу. Своих бывших вспоминаю с содроганием. Жалею что вообще с ними отношалась. Это было ошибкой.
Просто мужики слегка за 30 подкатывают и это бесит. Все хотят серьезных отношений детей свадеб и т.д. Если он весь такой серьёзный и настроенный на семью всю жизнь, то фигли до сих один? Значит неликвид.
Мужик слегка за 30 это примерно то же самое, что дама в 27.
Вы сама себя неликвидом не считаете?
Простой пример. Я и мой двоюродный брат.
1) Я. Девственник до 29 лет. Учился, работал. Ну, бегал несколько лет за одной особой, но с ней так и не сложилось. Знаю 4х языка. Бегаю марафоны. Зарплата 300 000 ₽. По-вашему я - "неликвид" )))
2) Мой троюродный брат. С юности торчал в женских общагах. Рвал девушек. Много пил. Быстро женился. Пострадал в пьяной драке. К 30 годам стал неработоспособным нищим алкоголиком. По-вашему, он - ликвид. Т.к. уже был в отношениях )))
Так и девушка если одна, то тоже получается неликвид. Вы вот одна, значит тоже с тараканами и неликвид. Иначе были бы счастливо замужем. А то парень в 30 значит один это неудачник, а то, что сама одна это не смущает)). интересная логика)
Автор! Я слышала такую поговорку: "В 20 лет ума нет и не будет. В 30 лет жены нет и не будет. В 40 лет чина нет и не будет." Так что думайте!
1) Я. Девственник до 29 лет. Учился, работал. Ну, бегал несколько лет за одной особой, но с ней так и не сложилось. Знаю 4х языка. Бегаю марафоны. Зарплата 300 000 ₽. По-вашему я - "неликвид" )))
2) Мой троюродный брат. С юности торчал в женских общагах. Рвал девушек. Много пил. Быстро женился. Пострадал в пьяной драке. К 30 годам стал неработоспособным нищим алкоголиком. По-вашему, он - ликвид. Т.к. уже был в отношениях )))
ну и? девственник до 29 - значит явно какие-то проблемы есть. или Вы это проблемой не считаете? своему сыну (в теории) тоже пожелали бы оставаться девственником до 30?
Значит ему ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОВЕЗЛО...Поняла, баба?
Ну я, к примеру, вообще моложавый по жизни. В мои 20 лет у меня спрашивали как мои дела в школе. Стабильно давали на 5 лет меньше. Соответственно, ровесницы меня не воспринимали. Раньше это только злило. Как раз после 30 женщины и начали воспринимать всерьёз. Да и доходы выросли к этому возрасту многократно. Потому как не имея семьи и отношений работал и учился как вол.
А кто-то наоборот: гормоны с молодости прут так, что в 17 лет уже поп-звезда по которой сохнет вся другая половина человечества - а в 30 уже перезревшая обрюзгая тётка/пузатый дядька. Ну и с молодости гуляют либо толпу детей воспитывают вместо того, чтобы работать. Соответственно, к 30 они да - неликвид.
Из крайности в крайность как говорится.
Хороший умный парень который и закончил институт и работает и с девушкой встречается. Девушка его не бросает, ценит его, любит. Они женятся и к 30 годам у него семья дети работа и т.д.
А всякие одинокие типы выглядят очень странно. Типо он работал, учился и т.д. По этому и один, а вовсе не по тому что он абьюзер какой-нибудь или наркоман или игроман или ещё что.
А я принцесса и фотомодель с зарплатой 301 000. Приятно познакомиться с вами.
Так и девушка если одна, то тоже получается неликвид. Вы вот одна, значит тоже с тараканами и неликвид. Иначе были бы счастливо замужем. А то парень в 30 значит один это неудачник, а то, что сама одна это не смущает)). интересная логика)
Мне пока нет 30 и речь не обо мне. А о 30-х мужиках которые себе никого не нашли.
Кстати мои бывшие один просто ни с кем не встречается уже долгое время. Игромания его поглотила совсем. А второй не может удержать ни одну девушку дольше 4-х месяцев. Знаю от общих знакомых.
Так что мои тараканы которые расстались и с первым и со вторым и стали размышлять о том что некоторые парни ни зря одни под 30 лет. Просто они никому не нужны.
у меня знакомый есть, со школы, 30 лет скоро, ни разу даже не пытался ни с кем знакомиться. Завидую этому его статусу - ему ни от кого ничего не надо. Не придраться
это кстати сейчас все понимают, поэтому много и непорочных в 30+, в результате бездействия. Но они ничего не потеряли, и в прямом и в переносном смысле, в отличии от тех, кто пытался. Куда надо сходить всегда успеют, если приспичит
Мне как раз под 30 (29 сейчсс) тоже всю жизнь был один и остаюсь. Секс был. Отношений не было. Автор бывает так , что банально никому не нравишься тли не подходишь. Что ж теперь женщину насильно на себе женить???
На данный момент вы оба неликвид.
Зарплата - вещь хорошая и нужная, но жену не заменит ("К кастрату раз пришел скрыпач / Он был бедняк, а тот богач..."). А тараканы выросли размером с ведро, и с ними каши не сваришь.
"Сходить куда надо", как тут посоветовали, в этом возрасте уже не вызывает большого энтузиазма. Это скорее дополнительное унижение и, так сказать, бюрократическая галочка, чем радости секса.
Вот и всё.
На данный момент вы оба неликвид.
Зарплата - вещь хорошая и нужная, но жену не заменит ("К кастрату раз пришел скрыпач / Он был бедняк, а тот богач..."). А тараканы выросли размером с ведро, и с ними каши не сваришь.
"Сходить куда надо", как тут посоветовали, в этом возрасте уже не вызывает большого энтузиазма. Это скорее дополнительное унижение и, так сказать, бюрократическая галочка, чем радости секса.
Вот и всё.
все то, что им от женского полу надо, они получают. Ваше мнение о них им безразлично в данном случае. Вам же безразлично что о вас думает например пенсионер импотент, конкретно от которого вам ничего не надо
все то, что им от женского полу надо, они получают. Ваше мнение о них им безразлично в данном случае. Вам же безразлично что о вас думает например пенсионер импотент, конкретно от которого вам ничего не надо
Жмущиеся друг к другу с той или иной степенью приличности парочки на скамеечках он же видит? То есть рядом есть целый мир, в котором не надо становиться пенсионером-импотентом, по возрасту не достигнув даже 30-летия.
Жмущиеся друг к другу с той или иной степенью приличности парочки на скамеечках он же видит? То есть рядом есть целый мир, в котором не надо становиться пенсионером-импотентом, по возрасту не достигнув даже 30-летия.
нормального мужчину секс интересует, а не посиделки на скамеечках. Чтобы ни говорили, отношения - это так или иначе обмен денег на интимные услуги. Фактически разницы никакой. Только втридорога и без минимальных гарантий. Женщины всегда это вуалируют, потому что она получатель в отношениях, а он всегда тратится. Ну за исключением, если к нему сами с юности не вешаются гроздями. Единственный нейтральный для него вариант. И то, не выгодный, а нейтральный, когда обе стороны не тратятся
поэтому и воздержание у женщин не обсуждается, потому что реализация ее функции ей мат.профит приносит. Мужчине в любом случае эта функция убыточна, в лучшем случае нейтральна, поэтому и стараются уйти от похоти через воздержание полное
Если женщина без отношений до 30 сидит - она теряет материальный профит для себя. А мужскойпол избегает расходов. Поэтому куча девственников 30+ и ни одной девственницы 30+. Все в выгодно-невыгодно упирается у человеков потому что
нормального мужчину секс интересует, а не посиделки на скамеечках. Чтобы ни говорили, отношения - это так или иначе обмен денег на интимные услуги. Фактически разницы никакой. Только втридорога и без минимальных гарантий. Женщины всегда это вуалируют, потому что она получатель в отношениях, а он всегда тратится. Ну за исключением, если к нему сами с юности не вешаются гроздями. Единственный нейтральный для него вариант. И то, не выгодный, а нейтральный, когда обе стороны не тратятся
Без секса у них тоже не обойдется. В обжиманиях на скамеечке основной пойнт - исключительно приятные и нежные тактильные ощущения от прикосновений, которые в свою очередь дают чувства слияния и счастья. Сам себе так не сделаешь.
Ну, пробую к себе их приложить. Я был на несколько лет старше будущей жены, отучился, пошел работать, получил свое первое небольшое повышение по службе, моей зарплаты хватало, чтобы двоим кое-как держаться от зарплаты до зарплаты, у меня была также однокомнатная квартирка. Она жила с родителями, еще училась и небольшую сумму подрабатывала.
С материальной точки зрения, жить с родителями, где есть своя комната, или жить с парнем в однушке - разница невелика. Продукты и товары, которые можно было купить с моей зарплаты, и продукты и товары, которые можно покупались с зарплаты ее родителей, примерно эквивалентны. У родителей готовит и убирает, большей частью, мать семейства, а взрослая дочь помогает в каком-то объеме, будучи на подхвате. Переселяясь к парню, большую часть подобных забот берет на себя она. Хотя жить со своим парнем, наверно, веселее, чем с родаками.
Вот и вся разница - назвать это материальным профитом как-то несерьезно.
А как вы собрались жить со своей женщиной? Захотите совместно купить дом, на кого запишите, долевая собственность? А открытие проекта, совместный бизнес? Вы знаете что первые в наследовании это родственники если нет мужа. Готовы подарить часть чужим людям?
Естественно в доме жить, который купят родители бабы и подарят будущему жениху ДО свадьбы. Иначе теряется смысл брака для юношей
Рабам ставили клеймо раскаленным металлом. Чтобы раб не убегал - подрезали сухожилия на голеностопах, чтобы никогда ходить не могли и руками работали сидя. Раба можно было убить, избить, унизить, продать, причинить телесные истязания. Рабы питались отходами и жили в сараях, выгребных ямах, зинданах, прикованные цепями. Рабов заставляли работать на каменоломнях - средний срок жизни там 1-2 года...Ты это проходила или хочешь ощутить?