Гость
Статьи
Если мужчина до 30 лет …

Если мужчина до 30 лет никого не нашёл?

?

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я бы предпочла встречаться с 30-летним девственником скорее, чем с бабником

Эскобар.жпг

Гость
Гость

кто много работает, обычно и знакомится на работе/конференциях/семинарах и пр., и это единичные случаи, чтобы в 30 лет ИЗ-ЗА РАБОТЫ не было отношений. обычно причины куда более негативные - инфантильность, живет с мамкой, зарабатывает минималку, глупый, жадный и тп, нужное подчеркнуть

Вы правы. Те кто работают успешно заводят семью с коллегами.

Гость
Гость

Прямой и короткий ответ: ну, разумеется, может. Скажем, вы вряд ли сомневаетесь, что хорошая нормальная девушка может быть одна к 30 годам. С объяснением для публики: "ну не сложилось!". Почему не сложилось, и есть ли своя вина - да, наверняка есть. Но люди не идеальны, а жизнь не бывает без трений и проблем, но хорошести и нормальности это не отнимает.

Тоже логично, но есть нюанс.
На девушек больше давления в этом плане. Ахаться желательно только с будущим мужем иначе шлюпка. А следовательно в партнёры надо выбирать лучшего из лучших и парней которые так себе некоторые очень избирательные девушки разворачивают ещё на подлёте.
У мужчин же есть карт-бланш в этом деле. Он может перепахать пол города и быть при этом завидным женихом.

Гость
Гость

то найдет после 30ти...

Да не дай бог. Лучше пусть один сидит, а то опять потом у Малахова будут разбираться почему очередной абьюзер своей жене руки отрубил.

Гость
Кент

Лучше быть одному , чем развестись и платить алименты. А то типа развелся, живет один значит типа состоялся

*** вообще неликвид. Его жена бросила, не смотрена то что растить детей одной капец как тяжело. Если она себя на такое обрекла значит мужик там прям вообще не торт.

Гость
Гость

Ну дерзать он может сколько угодно. Только вопрос остаётся открытым может ли быть хороший нормальный парень один к 30 годам? Думаю нет.

Бугага. Все самые хорошие и позитивные люди которых я знаю (и мужчины, и женщины) - по итогу почти всю жизнь были без партнёра. Зато самое б%дло было женато по нескольку раз. К примеру, мой бывший шеф, постоянно ругавшийся матом, тиранивший всех вокруг и бухавший в кабинете на работе с утра до ночи - имел три жены, и кутил со всеми вокруг! Что в нём бабоньки находили "нормального" - для меня загадка.

Гость

Смешно. Обычно женщины требуют, чтобы мужчина не был нищебродом. Естественно, чтобы не быть нищебродом мужчине необходимо несколько лет тяжело работать и откладывать деньги. Вот ему 30, он наконец-то относительно богат и самостоятелен. И тут женщина начинает усиленно придумывать причину чтобы с ним не встречаться... Ах, да! Ему ведь уже за 30! )) Было бы до 30, оказалось бы что рост не подходит. Был бы подходящий рост, придумали бы ещё что-то.

Гость
Гость

Тоже логично, но есть нюанс.
На девушек больше давления в этом плане. Ахаться желательно только с будущим мужем иначе шлюпка. А следовательно в партнёры надо выбирать лучшего из лучших и парней которые так себе некоторые очень избирательные девушки разворачивают ещё на подлёте.
У мужчин же есть карт-бланш в этом деле. Он может перепахать пол города и быть при этом завидным женихом.

Тут каждый сам кузнец своего счастья.
Девица может разворачивать на подлете сколько угодно парней, но стоит только переборщить... и останется старой девой.
Мужчина может перепахать полгорода и остаться завидным женихом, но можно гарантировать, что 50%+первая тоже не станет "той самой" любимой и единственной, с которой они в трогательной любви и согласии будут жить счастливо до глубокой старости.

Гость
Гость

Бугага. Все самые хорошие и позитивные люди которых я знаю (и мужчины, и женщины) - по итогу почти всю жизнь были без партнёра. Зато самое б%дло было женато по нескольку раз. К примеру, мой бывший шеф, постоянно ругавшийся матом, тиранивший всех вокруг и бухавший в кабинете на работе с утра до ночи - имел три жены, и кутил со всеми вокруг! Что в нём бабоньки находили "нормального" - для меня загадка.

Ну может чувство юмора у него было, да и деньги тоже значение имеют для многих женщин.

Гость
Гость

Смешно. Обычно женщины требуют, чтобы мужчина не был нищебродом. Естественно, чтобы не быть нищебродом мужчине необходимо несколько лет тяжело работать и откладывать деньги. Вот ему 30, он наконец-то относительно богат и самостоятелен. И тут женщина начинает усиленно придумывать причину чтобы с ним не встречаться... Ах, да! Ему ведь уже за 30! )) Было бы до 30, оказалось бы что рост не подходит. Был бы подходящий рост, придумали бы ещё что-то.

Остальные и нищебродами женятся и состоят в здоровых отношениях до 30. И ничего им не мешает.
А те которым за 30 и они не женаты непонятно чем занимались вообще всю молодость.

Разум

А я вот радуюсь что у меня ни кого нет) Мне уже 27 годиков)) Комп, спорт, хобби, поспать) Работаю с ноября по март, остальное время отдыхаю)) Сказка!)

Гость
Гость

Тут каждый сам кузнец своего счастья.
Девица может разворачивать на подлете сколько угодно парней, но стоит только переборщить... и останется старой девой.
Мужчина может перепахать полгорода и остаться завидным женихом, но можно гарантировать, что 50%+первая тоже не станет "той самой" любимой и единственной, с которой они в трогательной любви и согласии будут жить счастливо до глубокой старости.

Ну никогда не выйти замуж и не сожительствовать это для некоторых благо. Зачем терпеть рядом плохого человека и мучится если можно жить спокойно?
Я полностью понимаю автономных самодостаточных людей и парней и девушек. Они допустим повстречались с кем-то и поняли что им плохо в отношениях и больше не хотят.
Удивляют те кто после 30 все ещё в поиске.

Гость
Разум

А я вот радуюсь что у меня ни кого нет) Мне уже 27 годиков)) Комп, спорт, хобби, поспать) Работаю с ноября по март, остальное время отдыхаю)) Сказка!)

Я ваша ровесница, и тоже живу в своё удовольствие. Отношений больше не хочу. Своих бывших вспоминаю с содроганием. Жалею что вообще с ними отношалась. Это было ошибкой.
Просто мужики слегка за 30 подкатывают и это бесит. Все хотят серьезных отношений детей свадеб и т.д. Если он весь такой серьёзный и настроенный на семью всю жизнь, то фигли до сих один? Значит неликвид.

Гость
Гость

Остальные и нищебродами женятся и состоят в здоровых отношениях до 30. И ничего им не мешает.
А те которым за 30 и они не женаты непонятно чем занимались вообще всю молодость.

Ну я, к примеру, вообще моложавый по жизни. В мои 20 лет у меня спрашивали как мои дела в школе. Стабильно давали на 5 лет меньше. Соответственно, ровесницы меня не воспринимали. Раньше это только злило. Как раз после 30 женщины и начали воспринимать всерьёз. Да и доходы выросли к этому возрасту многократно. Потому как не имея семьи и отношений работал и учился как вол.
А кто-то наоборот: гормоны с молодости прут так, что в 17 лет уже поп-звезда по которой сохнет вся другая половина человечества - а в 30 уже перезревшая обрюзгая тётка/пузатый дядька. Ну и с молодости гуляют либо толпу детей воспитывают вместо того, чтобы работать. Соответственно, к 30 они да - неликвид.

Гость
Гость

Я ваша ровесница, и тоже живу в своё удовольствие. Отношений больше не хочу. Своих бывших вспоминаю с содроганием. Жалею что вообще с ними отношалась. Это было ошибкой.
Просто мужики слегка за 30 подкатывают и это бесит. Все хотят серьезных отношений детей свадеб и т.д. Если он весь такой серьёзный и настроенный на семью всю жизнь, то фигли до сих один? Значит неликвид.

Мужик слегка за 30 это примерно то же самое, что дама в 27.
Вы сама себя неликвидом не считаете?

Гость

Простой пример. Я и мой двоюродный брат.
1) Я. Девственник до 29 лет. Учился, работал. Ну, бегал несколько лет за одной особой, но с ней так и не сложилось. Знаю 4х языка. Бегаю марафоны. Зарплата 300 000 ₽. По-вашему я - "неликвид" )))
2) Мой троюродный брат. С юности торчал в женских общагах. Рвал девушек. Много пил. Быстро женился. Пострадал в пьяной драке. К 30 годам стал неработоспособным нищим алкоголиком. По-вашему, он - ликвид. Т.к. уже был в отношениях )))

Гость
Гость

Так и девушка если одна, то тоже получается неликвид. Вы вот одна, значит тоже с тараканами и неликвид. Иначе были бы счастливо замужем. А то парень в 30 значит один это неудачник, а то, что сама одна это не смущает)). интересная логика)

Виктория Т.

Автор! Я слышала такую поговорку: "В 20 лет ума нет и не будет. В 30 лет жены нет и не будет. В 40 лет чина нет и не будет." Так что думайте!

Гость
Гость

1) Я. Девственник до 29 лет. Учился, работал. Ну, бегал несколько лет за одной особой, но с ней так и не сложилось. Знаю 4х языка. Бегаю марафоны. Зарплата 300 000 ₽. По-вашему я - "неликвид" )))
2) Мой троюродный брат. С юности торчал в женских общагах. Рвал девушек. Много пил. Быстро женился. Пострадал в пьяной драке. К 30 годам стал неработоспособным нищим алкоголиком. По-вашему, он - ликвид. Т.к. уже был в отношениях )))

ну и? девственник до 29 - значит явно какие-то проблемы есть. или Вы это проблемой не считаете? своему сыну (в теории) тоже пожелали бы оставаться девственником до 30?

Вениамин Прекраснейший

Значит ему ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОВЕЗЛО...Поняла, баба?

Гость
Гость

Ну я, к примеру, вообще моложавый по жизни. В мои 20 лет у меня спрашивали как мои дела в школе. Стабильно давали на 5 лет меньше. Соответственно, ровесницы меня не воспринимали. Раньше это только злило. Как раз после 30 женщины и начали воспринимать всерьёз. Да и доходы выросли к этому возрасту многократно. Потому как не имея семьи и отношений работал и учился как вол.
А кто-то наоборот: гормоны с молодости прут так, что в 17 лет уже поп-звезда по которой сохнет вся другая половина человечества - а в 30 уже перезревшая обрюзгая тётка/пузатый дядька. Ну и с молодости гуляют либо толпу детей воспитывают вместо того, чтобы работать. Соответственно, к 30 они да - неликвид.

Из крайности в крайность как говорится.
Хороший умный парень который и закончил институт и работает и с девушкой встречается. Девушка его не бросает, ценит его, любит. Они женятся и к 30 годам у него семья дети работа и т.д.
А всякие одинокие типы выглядят очень странно. Типо он работал, учился и т.д. По этому и один, а вовсе не по тому что он абьюзер какой-нибудь или наркоман или игроман или ещё что.

Гость
Гость

Мужик слегка за 30 это примерно то же самое, что дама в 27.
Вы сама себя неликвидом не считаете?

Я вне игры. Я не выставляю себя на брачном рынке.
В отличие от тех мужчин которые в тридцатник невесту ищут и лапшу на уши вешают, что он учился работал по этому до сих пор не женат.

Гость
Гость

А я принцесса и фотомодель с зарплатой 301 000. Приятно познакомиться с вами.

Гость
Гость

Так и девушка если одна, то тоже получается неликвид. Вы вот одна, значит тоже с тараканами и неликвид. Иначе были бы счастливо замужем. А то парень в 30 значит один это неудачник, а то, что сама одна это не смущает)). интересная логика)

Мне пока нет 30 и речь не обо мне. А о 30-х мужиках которые себе никого не нашли.
Кстати мои бывшие один просто ни с кем не встречается уже долгое время. Игромания его поглотила совсем. А второй не может удержать ни одну девушку дольше 4-х месяцев. Знаю от общих знакомых.
Так что мои тараканы которые расстались и с первым и со вторым и стали размышлять о том что некоторые парни ни зря одни под 30 лет. Просто они никому не нужны.

Гость
Виктория Т.

Автор! Я слышала такую поговорку: "В 20 лет ума нет и не будет. В 30 лет жены нет и не будет. В 40 лет чина нет и не будет." Так что думайте!

Хорошая поговорка. Надо запомнить.

Гость
Гость

ну и? девственник до 29 - значит явно какие-то проблемы есть. или Вы это проблемой не считаете? своему сыну (в теории) тоже пожелали бы оставаться девственником до 30?

Ну он же учииился и работал он же объяснил. Лол

Гость
Вениамин Прекраснейший

Значит ему ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОВЕЗЛО...Поняла, баба?

Повезло не быть в счастливых стабильных отношениях? Интересное везение.
А ты кстати откуда пишешь, абрыган, из психушки?

Гость

у меня знакомый есть, со школы, 30 лет скоро, ни разу даже не пытался ни с кем знакомиться. Завидую этому его статусу - ему ни от кого ничего не надо. Не придраться

Гость
Гость

Это не вопрос. Сходит куда надо, перестанет быть девственником, если захочет перестать им быть

Гость
Гость

у меня знакомый есть, со школы, 30 лет скоро, ни разу даже не пытался ни с кем знакомиться. Завидую этому его статусу - ему ни от кого ничего не надо. Не придраться

У автора к таким притензий и нет, ее удивляют те кто до 30 пытался, но так никого не нашел.

Гость
Гость

Это не вопрос. Сходит куда надо, перестанет быть девственником, если захочет перестать им быть

Фу, к *** чтоли? А спид и зппп вас не пугает?

Гость
Гость

Фу, к *** чтоли? А спид и зппп вас не пугает?

сейчас такие только и ходят, так что там нет зппп никаких

Гость
Гость

У автора к таким притензий и нет, ее удивляют те кто до 30 пытался, но так никого не нашел.

логичное завершение попыток. Сейчас либо на тебя сами липнут, и ничего делать не надо. Либо делать что-то вылетает в адовый оверпрайс, потому что сами не липнут. В любом случае бездействие в плюс

Гость

это кстати сейчас все понимают, поэтому много и непорочных в 30+, в результате бездействия. Но они ничего не потеряли, и в прямом и в переносном смысле, в отличии от тех, кто пытался. Куда надо сходить всегда успеют, если приспичит

Гость

Мне как раз под 30 (29 сейчсс) тоже всю жизнь был один и остаюсь. Секс был. Отношений не было. Автор бывает так , что банально никому не нравишься тли не подходишь. Что ж теперь женщину насильно на себе женить???

Гость
Гость

На данный момент вы оба неликвид.
Зарплата - вещь хорошая и нужная, но жену не заменит ("К кастрату раз пришел скрыпач / Он был бедняк, а тот богач..."). А тараканы выросли размером с ведро, и с ними каши не сваришь.
"Сходить куда надо", как тут посоветовали, в этом возрасте уже не вызывает большого энтузиазма. Это скорее дополнительное унижение и, так сказать, бюрократическая галочка, чем радости секса.
Вот и всё.

Гость
Гость

На данный момент вы оба неликвид.
Зарплата - вещь хорошая и нужная, но жену не заменит ("К кастрату раз пришел скрыпач / Он был бедняк, а тот богач..."). А тараканы выросли размером с ведро, и с ними каши не сваришь.
"Сходить куда надо", как тут посоветовали, в этом возрасте уже не вызывает большого энтузиазма. Это скорее дополнительное унижение и, так сказать, бюрократическая галочка, чем радости секса.
Вот и всё.

все то, что им от женского полу надо, они получают. Ваше мнение о них им безразлично в данном случае. Вам же безразлично что о вас думает например пенсионер импотент, конкретно от которого вам ничего не надо

Гость
Гость

все то, что им от женского полу надо, они получают. Ваше мнение о них им безразлично в данном случае. Вам же безразлично что о вас думает например пенсионер импотент, конкретно от которого вам ничего не надо

Жмущиеся друг к другу с той или иной степенью приличности парочки на скамеечках он же видит? То есть рядом есть целый мир, в котором не надо становиться пенсионером-импотентом, по возрасту не достигнув даже 30-летия.

Гость
Гость

Жмущиеся друг к другу с той или иной степенью приличности парочки на скамеечках он же видит? То есть рядом есть целый мир, в котором не надо становиться пенсионером-импотентом, по возрасту не достигнув даже 30-летия.

нормального мужчину секс интересует, а не посиделки на скамеечках. Чтобы ни говорили, отношения - это так или иначе обмен денег на интимные услуги. Фактически разницы никакой. Только втридорога и без минимальных гарантий. Женщины всегда это вуалируют, потому что она получатель в отношениях, а он всегда тратится. Ну за исключением, если к нему сами с юности не вешаются гроздями. Единственный нейтральный для него вариант. И то, не выгодный, а нейтральный, когда обе стороны не тратятся

Гость

поэтому и воздержание у женщин не обсуждается, потому что реализация ее функции ей мат.профит приносит. Мужчине в любом случае эта функция убыточна, в лучшем случае нейтральна, поэтому и стараются уйти от похоти через воздержание полное

Гость

Если женщина без отношений до 30 сидит - она теряет материальный профит для себя. А мужскойпол избегает расходов. Поэтому куча девственников 30+ и ни одной девственницы 30+. Все в выгодно-невыгодно упирается у человеков потому что

R.I.P.
криперс

каким образом девственника можно измерить?)

*** в плёнку завёрнут.

Гость
Гость

нормального мужчину секс интересует, а не посиделки на скамеечках. Чтобы ни говорили, отношения - это так или иначе обмен денег на интимные услуги. Фактически разницы никакой. Только втридорога и без минимальных гарантий. Женщины всегда это вуалируют, потому что она получатель в отношениях, а он всегда тратится. Ну за исключением, если к нему сами с юности не вешаются гроздями. Единственный нейтральный для него вариант. И то, не выгодный, а нейтральный, когда обе стороны не тратятся

Без секса у них тоже не обойдется. В обжиманиях на скамеечке основной пойнт - исключительно приятные и нежные тактильные ощущения от прикосновений, которые в свою очередь дают чувства слияния и счастья. Сам себе так не сделаешь.

Гость
Гость

Без секса у них тоже не обойдется. В обжиманиях на скамеечке основной пойнт - исключительно приятные и нежные тактильные ощущения от прикосновений, которые в свою очередь дают чувства слияния и счастья. Сам себе так не сделаешь.

суть не в этом даже, см 90 91 посты

Гость
Гость

суть не в этом даже, см 90 91 посты

Ну, пробую к себе их приложить. Я был на несколько лет старше будущей жены, отучился, пошел работать, получил свое первое небольшое повышение по службе, моей зарплаты хватало, чтобы двоим кое-как держаться от зарплаты до зарплаты, у меня была также однокомнатная квартирка. Она жила с родителями, еще училась и небольшую сумму подрабатывала.
С материальной точки зрения, жить с родителями, где есть своя комната, или жить с парнем в однушке - разница невелика. Продукты и товары, которые можно было купить с моей зарплаты, и продукты и товары, которые можно покупались с зарплаты ее родителей, примерно эквивалентны. У родителей готовит и убирает, большей частью, мать семейства, а взрослая дочь помогает в каком-то объеме, будучи на подхвате. Переселяясь к парню, большую часть подобных забот берет на себя она. Хотя жить со своим парнем, наверно, веселее, чем с родаками.
Вот и вся разница - назвать это материальным профитом как-то несерьезно.

Гость
Гость

Я вне игры. Я не выставляю себя на брачном рынке.
В отличие от тех мужчин которые в тридцатник невесту ищут и лапшу на уши вешают, что он учился работал по этому до сих пор не женат.

Мало ли что они Вам говорят чтобы в койку затащить. Вы такая наивная))

Вениамин Прекраснейший
Гость

А как вы собрались жить со своей женщиной? Захотите совместно купить дом, на кого запишите, долевая собственность? А открытие проекта, совместный бизнес? Вы знаете что первые в наследовании это родственники если нет мужа. Готовы подарить часть чужим людям?

Естественно в доме жить, который купят родители бабы и подарят будущему жениху ДО свадьбы. Иначе теряется смысл брака для юношей

Гость

Мужчина - жених и в 25, и в 40 , и в 50. Это бабий век короток.

Жених в 40 лет? Бугага, только если разбогател. Кому нужен нищий дед?

Виктория Т.
Гость

Хорошая поговорка. Надо запомнить.

Мне не жалко, владейте. Тем более, что не я автор, я сама её ещё от деда слышала. Старинная, народная поговорка и правильная.

Вениамин Прекраснейший
Гость

А зачем в замуж? Может лучше сразу в рабство? Разницы ведь нет.

Рабам ставили клеймо раскаленным металлом. Чтобы раб не убегал - подрезали сухожилия на голеностопах, чтобы никогда ходить не могли и руками работали сидя. Раба можно было убить, избить, унизить, продать, причинить телесные истязания. Рабы питались отходами и жили в сараях, выгребных ямах, зинданах, прикованные цепями. Рабов заставляли работать на каменоломнях - средний срок жизни там 1-2 года...Ты это проходила или хочешь ощутить?