?
В каком плане? Девственник? Не было долгих отношений? Никто не нравится?
Блин, мой вопрос модеры обрезали.
Я спрашивала: Если мужчина до 30 лет никого не нашёл то он неликвид?
То ничего.
ну дуньке уже привык
А где прописано, что он должен кого-то найти?
Да он и не искал.
Мужчина - жених и в 25, и в 40 , и в 50. Это бабий век короток.
Логика как у всех тупых баб, сходила в загс - миссия выполненна - теперь она ликвид, можно творить дичь. Только у парней нет цели побывать в загсе для галочки, так что бабскую тупизну можешь не проецировать на парней
Я бы предпочла встречаться с 30-летним девственником скорее, чем с бабником
Логика как у всех тупых баб, сходила в загс - миссия выполненна - теперь она ликвид, можно творить дичь. Только у парней нет цели побывать в загсе для галочки, так что бабскую тупизну можешь не проецировать на парней
Сейчас мало кто хочет замуж и сожительствовать. Многие девушки стали понимать что это удобно только мужчинам. Редко кому хороший муж попадётся.
Что значит не умеет знакомится? Это как?
Все нормальные люди знакомятся на работе, через друзей, через общие увлечения ( музыка, хобби, спорт, танцы). У меня есть две женатые пары которые в ночном клубе познакомились.
В каком вакууме все это время находился этот парень что он ни с кем не смог завязать отношения за 12 лет???
Да, тех кто спит со всеми подряд тоже втопку. У них болезни.
Сейчас мало кто хочет замуж и сожительствовать. Многие девушки стали понимать что это удобно только мужчинам. Редко кому хороший муж попадётся.
Тогда какая разница, отчего мужчина никого не нашел к 30? Все равно замуж и сожительствовать мало кто хочет. Он мог не найти, потому что противоположный пол замуж и сожительствовать не хочет (мало предложение). И оттого, что разделяет эту точку зрения тоже, и жениться и сожительствовать не хочет (мал спрос). Оба сами искали для себя оптимум и, возможно, нашли его.
А как вы собрались жить со своей женщиной? Захотите совместно купить дом, на кого запишите, долевая собственность? А открытие проекта, совместный бизнес? Вы знаете что первые в наследовании это родственники если нет мужа. Готовы подарить часть чужим людям?
Тогда какая разница, отчего мужчина никого не нашел к 30? Все равно замуж и сожительствовать мало кто хочет. Он мог не найти, потому что противоположный пол замуж и сожительствовать не хочет (мало предложение). И оттого, что разделяет эту точку зрения тоже, и жениться и сожительствовать не хочет (мал спрос). Оба сами искали для себя оптимум и, возможно, нашли его.
Логика есть в ваших словах, но я не спрашиваю о тех кто просто живет себе спокойно и не стремиться в отношения вообще. Я говорю про тех кто лезет к девушкам со своими отношениями в таком позднем возрасте.
А как вы собрались жить со своей женщиной? Захотите совместно купить дом, на кого запишите, долевая собственность? А открытие проекта, совместный бизнес? Вы знаете что первые в наследовании это родственники если нет мужа. Готовы подарить часть чужим людям?
Ну так по этому он и один потому что с ним каши не сваришь. Вот видите.
Логика есть в ваших словах, но я не спрашиваю о тех кто просто живет себе спокойно и не стремиться в отношения вообще. Я говорю про тех кто лезет к девушкам со своими отношениями в таком позднем возрасте.
Всякий ищет счастья такого, как он его понимает. Пусть дерзает. Кому-то не надо, а кому-то надо.
Я серьёзно. Где эти правила, что в 30 лет человек должен иметь то или иное? Или в 40 лет. А в 50 обязательно внуки. У нас свободная страна. Почему все так подвержены стереотипам.
Никто не говорит что кто-то что-то должен, просто это не норм чувак для отношений допустим.
Вот представьте есть девушка 20 лет и к ней клеится мужик 32 года. Хочет с ней отношений. Почему к такому возрасту он один? Что с ним не так?
Девушке лучше его избегать, потому что если он с ровесницами не смог значит у него дефект какой-то. Верно ведь?
Никто не говорит что кто-то что-то должен, просто это не норм чувак для отношений допустим.
Вот представьте есть девушка 20 лет и к ней клеится мужик 32 года. Хочет с ней отношений. Почему к такому возрасту он один? Что с ним не так?
Девушке лучше его избегать, потому что если он с ровесницами не смог значит у него дефект какой-то. Верно ведь?
И такое может быть.
Еще пропагандируют на форумах, что 30 лет это старушка, 40 уже присматривает белые тапочки. Тенденция такая только на русскоговорящих ресурсах.
Возможно с молодой легче чем с ровесницей, там лапшу на уши можно навешать. С возрастом по-другому смотрят на жизнь.
Изначально может установка, гуляет до определённой цифры, а потом жениться, желательно на молодом мясце.
А может ищет фанатку игры марио, чтобы играть вечерами, много таких?)
бывает такое, парень скромный, или много работает, с девушками не умеет знакомится, беда с головой у тех, кто спит со всеми без разбору
кто много работает, обычно и знакомится на работе/конференциях/семинарах и пр., и это единичные случаи, чтобы в 30 лет ИЗ-ЗА РАБОТЫ не было отношений. обычно причины куда более негативные - инфантильность, живет с мамкой, зарабатывает минималку, глупый, жадный и тп, нужное подчеркнуть
Ну дерзать он может сколько угодно. Только вопрос остаётся открытым может ли быть хороший нормальный парень один к 30 годам? Думаю нет.
Прямой и короткий ответ: ну, разумеется, может. Скажем, вы вряд ли сомневаетесь, что хорошая нормальная девушка может быть одна к 30 годам. С объяснением для публики: "ну не сложилось!". Почему не сложилось, и есть ли своя вина - да, наверняка есть. Но люди не идеальны, а жизнь не бывает без трений и проблем, но хорошести и нормальности это не отнимает.
Лучше быть одному , чем развестись и платить алименты. А то типа развелся, живет один значит типа состоялся
то найдет после 30ти...