Гость
Статьи
Девушка влюбилась в …

Девушка влюбилась в другого даже не видя его

Приветствую, столкнулся с такой проблемой, что встречался с девушкой три года, отправлял фото, видео, говорил по телефону с ней, вот хотел брать билеты и ехать к ней. Но тут недавно она говорит, что есть чувства к другому человеку, который её поддерживает, даёт заботу, ласку, но не видела его ни разу, даже фото он не отправлял ей. Говорит, что не знает, что ко мне чувствует, сомневается, что это любовь ибо не имела бы чувств к другому . Скорее привычка за те 3 года
Как быть вообще в такой ситуации, знаю, глупо тут все

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уже никак. Не надо было тянуть эти 3 года!

Гость

Пока не уверенные в себе любители подождать и проверить тужатся и трясутся над страхом быть обманутыми, сильные и уверенные в себе заводят отношения с вашими девушками, задумайтесь.

Гость

Вы тоже с ней не виделись? Конечно надо было раньше приезжать

Гость
Гость

Вы тоже с ней не виделись? Конечно надо было раньше приезжать

Не получалось как то из-за универа , вот время выпало , а тут сюрприз, с ним две недели знакома он тоже из другого города

Гость
Гость

Уже никак. Не надо было тянуть эти 3 года!

Не мог никак приехать из-за универа

Al
Гость

Так может она придумала всё, просто не хочет, чтобы вы приезжали или вообще не рассчитывала, что приедете, в реальности вы ей не нужны.

Гость
Гость

Мой будущий муж, с которым познакомились на сайте знакомств примчался знакомиться в реале через три месяца нашего общения. Хотя мы оба из разных полушарий. И между нами были многие тысячи километров, моря и границы. А тут три года не доехать из-за универа? Да не смешите! Девушка Вас просто не интересовала.

Гость

Мужчины общаются, флиртуют, ничего не боятся, а эти боятся, что их обманут. Наслушались, похоже! Ну, ляпнула. Кто не грешен?
Совершенно ничего не боятся и говорят, что я нормальная девчонка. А тут наслушались страшилок и трясутся над своим достоинством.

Гость
Al

Так может она придумала всё, просто не хочет, чтобы вы приезжали или вообще не рассчитывала, что приедете, в реальности вы ей не нужны.

Она говорит, что лучше приехать и увидеться . Но так как у нее там своя симпатия к другому не знаю даже ехать или нет

Гость

Белая горячка у меня была. Доволен. 20 лет пила.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: