Замечали ли Вы закономерность, если ты нравишься человеку, то ты к нему равнодушен, как бы он не был хорош, а если ты ему сильно нравишься то вообще равнодушен к нему? Если да, то интересно почему так..
Об этом уже давным-давно и написано, и спето
Диза за скудоумие
Если бы так было всегда, то пар бы вообще не возникало
Не всегда так люди ж как то женятся
Тут все просто! Всем абсолютно женщинам нравится примерно одни и те же 10% мужчин. Все 100% женщин за эти 10% конкурируют. Если кто-то из остальных 90% мужчин подкатывает, он получает сходу отставку.
Поэтому и получается:
1. Если он вам нравится, то в этих 10%, а значит у него куча баб (10 минимум), что ему себя предлагает и надо этих 10 баб победить;
2. Или он не нравится ни вам, ни кому бы то ни было еще.
Тут все просто! Всем абсолютно женщинам нравится примерно одни и те же 10% мужчин. Все 100% женщин за эти 10% конкурируют. Если кто-то из остальных 90% мужчин подкатывает, он получает сходу отставку.
Поэтому и получается:
1. Если он вам нравится, то в этих 10%, а значит у него куча баб (10 минимум), что ему себя предлагает и надо этих 10 баб победить;
Слушайте у меня есть столько подруг, которые слезами умываются сохнут по таким у-родам, с которыми я бы даже общаться бы не стала, что я почти со счета сбилась... У меня вкусы только с одной подругой совпадают.
Слушайте у меня есть столько подруг, которые слезами умываются сохнут по таким у-родам, с которыми я бы даже общаться бы не стала, что я почти со счета сбилась... У меня вкусы только с одной подругой совпадают.
А чувак, по которому сама я сохну получил от всех знакомых девушек, которые его видели, клеймо "кривой какой-то".
Поэтому и получается:
Так и есть!
Если с человеком хотя бы просто интересно общаться, то, разумеется, с ним интересно общаться кому-то еще... Причем не обязательно с женщинами
Это очень серьезная проблема! Проблема самооценки подруг. Видимо, им бы лишь бы с кем, а не одной...
Это тоже позиция. Я ее уважаю
Нет, у меня с людьми всё ровно
Есть надежная подруга, надежная напарница и надежные родственники.
Поэтому и получается:
Нет это не правда..
Этот парень например супер популярный,но пытаюсь понять почему он мне не нравится
Это очень серьезная проблема! Проблема самооценки подруг. Видимо, им бы лишь бы с кем, а не одной...
Это тоже позиция. Я ее уважаю
Говорят, что сохнут именно потому что красавцы.
Одна подруга у меня двух у-родов нашла, мелкие, никакущие, криворожие. И разрывается между ними. Похожие внешне ребята. Спрашиваю у нее: че ты в них нашла, а она мне "они такие красивые оба, не могу понять кто симпатичнее". Я в осадок выпала...
Вторая между тремя разрывается, говорит лапочки, тоже все одного типажа, но буэээээ.... Мне бы даже рядом присесть было неприятно.
Всегда в паре кто-то любит больше, а кто-то меньше. Как не бывает равенства, так и не бывает мы одинаково (равно) любим друг друга. И это не плохо. "Для более гармоничных отношений, хорошо когда женщина немного любит мужчину, но очень хорошо его понимает, а мужчина наоборот - очень сильно любит женщину и чуть-чуть её понимает." Не моё мнение, но я с ним абсолютно согласна.
Говорят, что сохнут именно потому что красавцы.
Одна подруга у меня двух у-родов нашла, мелкие, никакущие, криворожие. И разрывается между ними. Похожие внешне ребята. Спрашиваю у нее: че ты в них нашла, а она мне "они такие красивые оба, не могу понять кто симпатичнее". Я в осадок выпала...
Вторая между тремя разрывается, говорит лапочки, тоже все одного типажа, но буэээээ.... Мне бы даже рядом присесть было неприятно.
Да, именно вопрос внешней привлекательности
Для кого-то и Бельмондо - красавчик. Как по мне - типичная обезьянка. Как и Челентано...
Закон подлости
Всегда в паре кто-то любит больше, а кто-то меньше. Как не бывает равенства, так и не бывает мы одинаково (равно) любим друг друга. И это не плохо. "Для более гармоничных отношений, хорошо когда женщина немного любит мужчину, но очень хорошо его понимает, а мужчина наоборот - очень сильно любит женщину и чуть-чуть её понимает." Не моё мнение, но я с ним абсолютно согласна.
Это болезненные отношения.
Наверно я как Ваши подруги, влюблена в старого, женатого, тертого мужика..Но естественно держусь от него подальше, а красивый, добрый, умный меня не цепляет..что со мной не так не знаю..пресный он какой то, красивый и умный, спортивный, но скучно как то ..примерно представляю наши отношения..
Болезненные это когда мужик ни во что бабу не ставит, а у бабы любоФь. Или баба ни во что не ставит мужика, загнала его под каблук, а Алень заискивает, он же любит её.
У таких отношений рак, а у описанных выше гонорея.
В здоровых отношениях оба друг друга любят, а здоровая любовь в градусах не измеряется.
Ну не знаю даже мать любит своих детей по разному, кого-то сильнее и больше. Любовь это не данность, не просто чувство которое либо есть, либо нет, это целый процесс, который имеет степень. Так что я останусь при своём мнении.