Гость
Статьи
Хочется "налево"

Хочется "налево"

Я м 39, женатый преподаватель в СУЗе. У меня была постоянная любовница,ее я обманул. А женат на женщине лет 50-ти, которая не знает как краситься.Родила мне четверых детей. Хочется молоденькую, красивенькую девушку. А лучше двух или трех одновременно. С одной такой обжегся, но страсть как хочется. Секс ,тайные свидания, милая девушка.Как преодолеть естественное желание завести не менее двух любовниц одновременно?

Шаравьёв Дмитрий Анатольевич
12 ответов
Последний — Перейти

А с женой как секс? Вообще по этому вопросу нужно на консультацию сходить к психологу, скорее всего какие то глубокие проблемы или с жена не дает того чего вам нужно, после того как определите это поговорить с женой на эту тему

В вашем желании не ничего плохого. Вам 39 ей 50😱. Изменяют все, просто кого-то ловят а кого-то нет. Заведи любовниц и не парся.

Анна

Преподаватель без мозгов, женился на женщине, которая на 11 лет старше и не знает как красится.. нажил с ней 4 детей, теперь ноет. Тьфу....

Гость

сказачныйдолбоёб

Гость

Что готов дать любовнице взамен?

ч-г

уйти работать в вуз

Гость

Вам бы к психологу, а не женский форум.
Раз жена родила вам 4х , с ней раньше все было хорошо и вас устраивало, то, что она предпочитает естественный облик макияжу.

У вас кризис какой-то внутренний, 2-3 любовницы для возрастного мужчины это не нормально. Пусть психолог разберется в причинах

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: