Вопрос всем не важно парень или мужчина девушка или женщина ты. Вопрос я мужчина мне 30 лет. Вот где в такое трудное время пандемии занкомиться для отношений - для создания семьи с девушками ? Если в интернете не везет какие места
Если в интернете не везёт то не повезет и в других местах. Что то в вас не так.
Для создания семьи в религиозных семинариях, для отношений - по ситуации, на работе, в клубах, барах, сообществах по интересам.
***, в интернете на сз 95% неадекватные, что бабы, что мужики. Я думаю случаев, когда двое нашли друг друга в интернете и были счастливы - единицы.
Тогда зачем вы там зарегистрированы? Вам ничего, уважаемый, не светит раз вы так бурно реагируете на безобидный комментарий. Я же говорю вам, что с вами что то не так.
Я уже сама не знаю. Попросите друзей, подруг познакомить.
В интернете много неадекватных людей и не порядочных.
Хотя даже знакомства через подруг выпали на неадекватных странных мужчин. Нужно искать какое-то порядочно приличное по моральным качествам окружение.
Хобби, кружки по интересам в интернете, в вконтакте есть какие-то. Там можно пытаться.
Один мне написал однажды, когда увидел, что я состояла в группе известного мюзикла и ездила на спектакль. Ничего не вышло, но общение было дружеское и тёплое. Есть музыкальные, спортивные, походные группы. Смотрите, что Вам интересно.
Хобби, кружки по интересам в интернете, в вконтакте есть какие-то. Там можно пытаться.
Один мне написал однажды, когда увидел, что я состояла в группе известного мюзикла и ездила на спектакль. Ничего не вышло, но общение было дружеское и тёплое. Есть музыкальные, спортивные, походные группы. Смотрите, что Вам интересно.
Хобби и группы, естественно, должны быть из Вашего города или хотя бы близ лежащих нас. пунктов, посёлков. Знакомиться с игонородними не имеет смысла, хотя, может, и повезёт, но у меня не вышло.
Одна родственница общалась до пандемии с парнем с другого конца страны,а он даже приехать не захотел, нашёл отговорки. Так сама приехала, наскребла денег. Дошло почти до загса, но отправил он её обратно...
Регистрироваться в выгребной яме с глупыми меркантильными курицами и озбоченными мужиками? Серьезно?)
Ну от чего же.... Там все по честному. Женщины хотят сходить в кафе и ресторанчик за счёт мужика и заняться сексом. Мужчины согласны пару раз оплатить счёт в ресторане и купить шампанского с собой в койку...
Надо просто увеличивать воронку продаж. Неважно где, на каком СЗ. На всех и в оффлайне. Но 100 свиданий минимум надо сделать
Конечно, это тяжело. Это работа.
Но чем больше развиваешь скиллы общения, тем больше нравишься. Так что наоборот, чем дальше тем проще. Правда там уже другая проблема - не увлечься конвейером, на ком-то остановиться
Конечно, это тяжело. Это работа.
Но чем больше развиваешь скиллы общения, тем больше нравишься. Так что наоборот, чем дальше тем проще. Правда там уже другая проблема - не увлечься конвейером, на ком-то остановиться
Вы думаете это развлечение встречаться с людьми, от которых первых секунд хочется отвязаться поскорее?
Такая же проблема, Автор(( Нигде не удается познакомиться. Какое-то поверхностное общение и все. На СЗ не хочется идти, копаться в этом неадеквате . Хотя моя сестра в 43 года нашла там себе вполне приличного мужчину , разведенного , обеспеченного. Оба искали просто приятное времяпрепровождение без серьезных намерений и вот как-то закрутилось у них. Сейчас у них все серьезно , планируют расписаться. Но даже не смотря на ее положительный опыт , все равно не хочу на СЗ. Как-то брезгливо мне там . А в реале вообще глухо. Вот и не знаю,что делать.