Парень, скоро 32. Но.. Не доверяю современным девушкам!
Вот объясните мне серому, как с такими вот созданиями можно вообще встречаться, не говоря уже у чем-то большем?! Сейчас конечно …
Я не понимаю, как можно любить человека и не хотеть жениться или выйти замуж за него. Минет для меня это нечто противное, дело не в доверии, а в том, что брезгую, блевануть не хочу, понимаешь?
Как же образование и интересы это самое важное, если тут уже который мужик пишет, что баб надо трахать и бросать, менять каждые полгода, снимать качественных баб, слать бабу нафиг, если она не готова писю подставить бесплатно и вне брака?
Вы дура совсем? Как печать в паспорте связана любовью? Вы просто фригидна, от менуэта женщина возбуждается, если что
Тем что, если ты женщине нравишься, она должна возбуждаться от одного твоего вида ну или от прикосновения к тебе. Да и я так понял из гугла, что во рту у многих есть эрогенные зоны, от поцелуев ведь возбуждаются
Сообщение было удалено
А почему тогда мужчины возбуждаются когда делают кунии? Сосать это более близкий контакт и от этого по аналогии ещё больше должно быть возбуждение, чем от просто прикосновений. Поцелуй, куни, сосaть - это все похоже в плане моторики и следовательно возбуждение примерно одинаково
Сообщение было удалено
Та прастиутка от всех течёт и возбуждается, потому что нимфоманка и блиатьь от природы, даже от деда, которому за 60 уже и который посоветовал ее мне на одном форуме
Вы хоть поясните, что конкретно вас не устраивает в "современных девушках". Как вы дожили, что обобщает, что все девушки с кем вы общались были сплошь одинаковы и насколько близко вы общались?
Встречайся с идеальными дедушками, дедуля )
Сообщение было удалено
Я закончил универ давно уже) Бабы кстати очень примитвные, тк у них одна прошивка на всех, а именно создать семью для рождения детей
Чет плохо ты учился, касатик :)
Серьезно? Создание семьи и рождение детей это примитивнее прыганья по бабам с целью затолкать свой орган абы куда?
Это для развлечения прыганье по бабам, а так у многих мужчин множество совсем других целей связанных с доминированием типа там бизнес всякий, изобретения всякие и научная деятельность, творчество всякое (гараж с мотоциклом/автомобилем, компьютер-сервер дома например)
Это для развлечения прыганье по бабам, а так у многих мужчин множество совсем других целей связанных с доминированием типа там бизнес всякий, изобретения всякие и научная деятельность, творчество всякое (гараж с мотоциклом/автомобилем, компьютер-сервер дома например)
Вот школота, понаслушаются де гене ратов и начинается - доминирование, член 20см....горе с вами одно....
Изобретения и творчество, ога :)))) Шож вы сидите тут все, жаждете хоть по компу с бабцами пообщаться, раз в реале голяк полный, шли б бизнес изобретать с мотоциклами, Кулибины :))))
Вот школота, понаслушаются де гене ратов и начинается - доминирование, член 20см....горе с вами одно....
Изобретения и творчество, ога :)))) Шож вы сидите тут все, жаждете хоть по компу с бабцами пообщаться, раз в реале голяк полный, шли б бизнес изобретать с мотоциклами, Кулибины :))))
Я тут сижу просто чтоб поржать с того какие дуры бывают) Я ещё на другом форуме сижу параллельно, где реальные ходоки опытом делятся и контактами фей
Я тут сижу просто чтоб поржать с того какие дуры бывают) Я ещё на другом форуме сижу параллельно, где реальные ходоки опытом делятся и контактами фей
А тебе их опыт зачем, у тебя ж одна научная деятельность на уме, не? :)))
Ох, зря мамка не смотрит, чем сына занимается в свободное от творчества времени :))))))
А тебе их опыт зачем, у тебя ж одна научная деятельность на уме, не? :)))
Ох, зря мамка не смотрит, чем сына занимается в свободное от творчества времени :))))))
Чтоб зря не ехать к фее, чтоб правильно выбирать их на сайте, отличать салоны от инди по анкетам, выявлять фей с несколькими анкетами, выявлять диспетчера на телефоне и тд. Я отдельно от родителей живу в бабушкиной квартире уже давно
Чтоб зря не ехать к фее, чтоб правильно выбирать их на сайте, отличать салоны от инди по анкетам, выявлять фей с несколькими анкетами, выявлять диспетчера на телефоне и тд. Я отдельно от родителей живу в бабушкиной квартире уже давно
О, гляди как, опять вместо научной деятельности на уме одно - как бы где по е баться, а еще про примитивные прошивки у баб вещаешь, врунишка :)
О, гляди как, опять вместо научной деятельности на уме одно - как бы где по е баться, а еще про примитивные прошивки у баб вещаешь, врунишка :)
Я не ученный, я больше люблю играть в компьютер. Просто я сильно ограничен в бюджете, поэтому стараюсь потратить деньги на фей с максимальным кпд, ведь ипатьсяя хоть иногда надо (полезно для здоровья типо)
Я не ученный, я больше люблю играть в компьютер. Просто я сильно ограничен в бюджете, поэтому стараюсь потратить деньги на фей с максимальным кпд, ведь ипатьсяя хоть иногда надо (полезно для здоровья типо)
Ну да, это видно, что не ученый....
Слушай, а если с финансами голяк, не разумнее самому курок передернуть? Не здоровее это будет?
На меня почему-то не действуют. А на тебя точно действуют гормоны, потому что ты готов свой причиндал в лбб общественную помлйкуе макнуть
Не хочешь - не встречайся. Разве заставляет кто-то?
все правильно, не надо вам современных, они достанутся тем, кто их понимает, попробуйте современных мужчин, они такие хорошие, вы легко можете с ними не просто встречаться, но пойти на что-то большее.
Как же мне нравится читать переживания мужчин за УСПЕШНЫХ И ОБЕСПЕЧЕННЫХ. Автор, вы перед тем, как розовую ванну с соплями на женском форуме разводить, станьте тем, с кого "МЕРКАНТИЛЬНОЙ" той "ПОИМЕТЬ" хотя бы что-то можно...
А то с вами история звучит следующим образом: хотела шубку из Соболя, а получила НЕВРОЗ.
Как же мне нравится читать переживания мужчин за УСПЕШНЫХ И ОБЕСПЕЧЕННЫХ. Автор, вы перед тем, как розовую ванну с соплями на женском форуме разводить, станьте тем, с кого "МЕРКАНТИЛЬНОЙ" той "ПОИМЕТЬ" хотя бы что-то можно...
А то с вами история звучит следующим образом: хотела шубку из Соболя, а получила НЕВРОЗ.
Хотеть невроз не вредно
Ой господи парень, как раз ищу подобных тебе. Рост маленький, худая, красивая, парни головы сворачивают. Адекватная, отношений правда не было серьезных, не курю, не матерюсь, диплом получаю по инженерной специальности, работаю фрилансером. Семья приличная, все ок. Готова любить, поддерживать и никогда не покидать.
Но скорее всего мы будем из разных регионов. Так что ищи, да обрящешь.