– А, знаешь, что хочет слышать каждая женщина от мужчины, претендующего на её сердце? – проводит мне ликбез моя хорошая знакомая, – Три вещи: люблю, куплю, поедем! – ты не знал что ли?.. Я, конечно, делаю вид, что впервые это слышу, давая возможность раскрыть тему в подробностях. Моя визави продолжает: – Ну, «люблю», ясен пень, на хлеб не намажешь, но слышать это женщина должна всенепременно, – без этого она чахнет и звереет, – ей нужно подтверждение её офигительности и исключительности, и, чем чаще – тем лучше. С «куплю» всё и так понятно: что женщина хочет, то мужчина и должен ей купить. Ну и «поедем», разумеется, туда, куда хочет женщина. Вот тебе и вся нехитрая формула любви, – кто её реализует, тот всегда будет успешен у женщин!..
Девочки,девушки,женщины,бабушки!!!
И что,это правда работает???
С бабушками уже не работает😁
Это лозунг оленеводок, непригодных для отношений.
Таки, "поедим" или "поедем"?🤣
Если женщина сама по себе пуста - да, рабочая формула, а так как 90% женщин - пустышки, считайте работает.
Если женщина наполнена собственными смыслами, сама себе может купить и найти с кем поехать - ей «люблю» надо не говорить, а доказывать делами, хотя и сказать не помешает.
Готовлюсь к минусам пустышек)
Да!
" я Купил путешествие потому что ты Любишь море. Мы Едем завтра"
Правильные действия, совершенные в настоящем и прошлом - хороший фундамент для будущего.
Но только когда я хочу на море, я не жду таких фраз))
ответьте вашей хорошей знакомой
в 10 лет игрушки
в 20 лет понты
в 30 лет коты