Не хочу быть ни для кого каменной стеной. У меня мягкий характер. Если и был секс с женщинами, то это была их инициатива. Мне не стыдно, если женщина угостит меня пивом или едой в кафе. Так же всегда знаю, что никогда ее не смогу защитить от хулиганов и сам первый дам деру. Об этом заявлю сразу, за искренность иногда получаю симпатию. Не хочу быть заработуном и обеспечуном. У меня никогда не получалось много зарабатывать, но не возникало в голове "гениальных" мыслей открыть свой бизнес. И мне за это не стыдно. У меня нет машины, я пользуюсь общественным транспортом и считаю это хорошим тоном. В сексе мне не нравится быть грубым, и двигаться со скоростью отбойного молотка- это не моё.
Если представить себе настоящего мужчину- это моя противоположность.
А Вы,это...ну, не 3.14дорас случайно?)
Если тебе комфортно - то нет в этом ничего плохого.Но женщины выбирают чаще волевых
Если вам так хорошо и комфортно,пусть так и будет. Быть собой - прекрасно!
Я тебя поддержу,я тоже "ненастоящий" мужчина!но насадок пехаю как отбойный молот😁😄
Ваше право быть таким, какой вы есть. Вот и все. Никто вам нисчего не навязывает. Просто не стоит удивляться что большинство женщин вас никогда не выбирут. Но наверняка найдутся и те, кому и вы сойдете, или кто даст разок из жалости.
Ваше право быть таким, какой вы есть. Вот и все. Никто вам нисчего не навязывает. Просто не стоит удивляться что большинство женщин вас никогда не выбирут. Но наверняка найдутся и те, кому и вы сойдете, или кто даст разок из жалости.
Это по-этому у меня всегда всё на разок? Хотя мне больше и не надо. Никогда не перезванивал после секса. Зачем лишний раз беспокоить человека.
Я - Великий Нихочуха.
Не хочу, не хочу. Не хочу и не буду!
Так станьте, наконец, настоящей женщиной!
Счастья Вам!
В наше не простое время можно быть хоть «боевым вертолётом» так что не парься.
Найди властную даму и будешь ей подчиняться, не надо будет строить из себя альфа самца
Всем, спасибо! Это я, Суходрищев вас разыграл. Было хорошее настроение, потеплело, снежок пошёл. Пойдемте со мной в запой.
[quote="СОЛИСТ" message_id="76053505"] Я красавчик,пожелай лучше мне удачи с пэхами😆
Можете стать геем
Сосунок ты, а не мужчина. Соску тебе, а не кофе.
То есть по вашему лучше запомниться пидaрaсoм? Меня, наверное, автолюбители так во дворе и ругают. Я уже два дня разбираю их парковочные конусы, блокираторы. Просто ногой распинал пару штук. До этого рабирал и в помойку викидывал, упорные гады, обратно ставят. А нефиг ставить в общем дворе металлоконструкции, пусть у себя в квартире ставят.
То есть по вашему лучше запомниться пидaрaсoм? Меня, наверное, автолюбители так во дворе и ругают. Я уже два дня разбираю их парковочные конусы, блокираторы. Просто ногой распинал пару штук. До этого рабирал и в помойку викидывал, упорные гады, обратно ставят. А нефиг ставить в общем дворе металлоконструкции, пусть у себя в квартире ставят.
Это все, потому что я люблю людей и у меня мягкий характер.
Ну неопределённость,губит человека
Или стремится стать настоящим мужчиной или стать уже геем
Смени пол.
Ты просто нормальный мужчина, который живёт как ему нравится, то есть с сильным стержнем. Общественным стереотипам подвержены только морально слабые.
Такая же нормальная женщина тебя может полюбить почувствовав твою силу.
Да ты не то что бы мужчина. Ты человек никакой, не рыба не мясо.
Дура чекнутая...бабы сами вешаются и штабелями ложатся.....это вам курвам ни кто не дает
Я тоже не хочу им быть. Это тянется с 2010 года (19 лет). Неинтересно. Я пришел к выводу что я абсолютно правильный,а обществу это надо,чтобы сделать стадо покорным и управляемым. Американцы тоже склонны к клеточкам да ячеичкам. Да к черту общество. Живем мы для себя. Всем на тебя наплевать-время такое. В основном люди норовят тебя съесть. Представление может отличаться от реальности. Мы видим только фрагменты,а всю картину мало кто додумывает. Читай много литературы,тогда все станет понятно. Философия очень помогает. Математика. Выходи из матрицы с помощью всего этого. А девушки черт с ними. Нацдется кто-то хорошо, а нет - ну и ладно. Девушка придёт- уйдет, а ты останешься. Сейчас девицам подавай шикарную жизнь,а сам ты ей не нужен. Потом тебя будут пилить за маленькую зарплату,бросят,да ещё алименты потребуют. Свобода важнее. Живи для себя. Так легче. Ребёнка содержать сейчас дорого. Ему надо дать образование. А сейчас даже 2 родителя не могут прокормить 1 ребенка. Не все могут заниматься бизнесом. Защитники- тоже чепуха. С какой стати он будет её защищать? Разве,что если считает её своей собственностью. Мужики не страдают альтруизмом.
Он человек. Просто другой. Ты,негр,даже поверишь в то,что к 2050 году таких как он будет больше половины. Природе такие нужны. Чтобы их на войне не убивали. Иначе прогресса не будет. Из литературы ушли мужчины -теперь все - искусство стало никаким. Женщина не будет двигать прогресс,не сможет. Я не вижу,чтобы женщины писали как Лев Толстой. Именно роль женщины -поддерживать.
Сейчас жизнь такая что некоторые парни хотят быть девушками а девушки хотят быть парнями
Он человек. Просто другой. Ты,негр,даже поверишь в то,что к 2050 году таких как он будет больше половины. Природе такие нужны. Чтобы их на войне не убивали. Иначе прогресса не будет. Из литературы ушли мужчины -теперь все - искусство стало никаким. Женщина не будет двигать прогресс,не сможет. Я не вижу,чтобы женщины писали как Лев Толстой. Именно роль женщины -поддерживать.
чел, че ты высрал, *** ты сюда женщин приплел? ты сам статистику по женщинам проводил?