Я влюблена в одного актёра. Так сложилось, что есть возможность иногда с ним лично пересекаться по делам. То есть это не "экранная влюбленность". Но я-то сама совсем не его уровня, и все это безнадёжно и глупо, шансов нет абсолютно, но разлюбить не могу, потому что человек нереальный. Мне 19, дурочка я ещё. Как разлюбить?
Пересекаешься по делам - его золотой унитаз моешь чёли?
Время пройдет, разлюбишь
Подсмотри, как он срёт в туалете. Отрезвит.
Это не темы Нюда !!!!!! Нюда не имеет к теме отношения. У Нюда другой номерок !
Автор я вас понимаю я сама любила долгое время звезду ю туб , но он ведёте тренинги и одна его пациентка написала что видела его в Реале что он ростом низкий , пузо торчит из под жакета и губы вколоты ..... ещё и вроде с бабой целовался . Короче надо какие то подробности узнать вам
Интересно, какие у тебя в 19 лет дела с актером?
Да какие угодно. Документы говотовит. Она помощник помощника.. ничего удивительного. Я по работе тоже пересекаюсь с известными людьми. Ничего в этом удивительного. У нас так же есть 19 летние девочки на работе которые занимаются бумажными делами..и этих людей они тоже видят.
Да какие угодно. Документы говотовит. Она помощник помощника.. ничего удивительного. Я по работе тоже пересекаюсь с известными людьми. Ничего в этом удивительного. У нас так же есть 19 летние девочки на работе которые занимаются бумажными делами..и этих людей они тоже видят.
Спасибо за подробный рассказ о ваших встречах со знаменитостями))
Никак не разлюбишь,я так всю жизнь люблю, остальные мужчины противн
Да я ответил на ваш вопрос, про какие могут быть отношения. Знаменитость не знаменитость.. так пох. Такие же люди. Что вы себе кумиров создаете... Прям шок у людей. Единственное, что могут сказать они бывают на голову еба....е. это первый месяц ..ого этот мужик в таком то фильме снялся.. а через 3 года работы, так пох становится
Да я ответил на ваш вопрос, про какие могут быть отношения. Знаменитость не знаменитость.. так пох. Такие же люди. Что вы себе кумиров создаете... Прям шок у людей. Единственное, что могут сказать они бывают на голову еба....е. это первый месяц ..ого этот мужик в таком то фильме снялся.. а через 3 года работы, так пох становится
Мне эти проблемы не знакомы. У меня нет кумиров. А вот у автора есть галочка к обожанию знаменитых людей.
Женская психика устроена так, что когда она привязывается к мужчине, то одним желанием эту влюбленность не убрать. Есть только пару способов избавиться от этого. 1) переключиться на другого мужчину - это 100% помогает 2) время (это может быть и год и два). Я например, была влюблена в известного человека целых 2 года и мечтала о нем, пока не узнала, что он женился - это меня отрезвило .
Каждый раз влюбляюсь в солистов. Постконцертная депрессия моя подруга. К своим 29 выучила, что клин клином вышибает.
Сейчас вот страдаю по одному исполнителю, на концерте которого была в декабре в Питере.
Возможность личной встречи - зло. Ты будто на крючке, сил спрыгнуть с него не будет. Так что если шансов ноль, надо наступить себе на горло и прекратить это.
Ходи по свиданиям, ищи хорошего парня из своего круга.