Всем привет!
Ну почему так? дело во мне? или закономерность такая? и что делать то?))
Суть вопроса - при знакомстве и начале новых отношений с мужчиной, я уже наученная горьким опытом)) не привязываюсь к мужчине, не воспринимаю его как своего нового мужчину, от меня инициативы нет! Так вот, они в такой ситуации обрывают телефон, заваливают сообщениями, приглашают на встречи, оочень стараются)) Но! Как только во мне появляется искренний интерес к человеку, тёплое отношение ( навзязчивости и огромной инициативы нет) так всё- у мужчины начинает пропадать интерес..
Их нужно постоянно гнать от себя, динамить, относиться с долей иронии?
Опять такая ситуация, начала проникаться к человеку.. от него холодок теперь.. О_о
А, так они просто хотят тебе вдуть, одеть штаны и домой, а ты начинаешь их грузить теплыми отношениями.... а им уже хорошо!
Когда у тебя появляется интерес, мужик к этому моменту уже 3аеб.ался за тобой бегать и сливается.
Конечно. Только флирт, и больше никаких эмоций, пока мужик не залипнет. А залипнуть он может только на бабу, которую типо хорошо знает (ну, конечно, только думает, что знает).
Холодок от него?
Можэ он помер?
Зависит от мужчины. Если ко мне женщина не проявляет интерес, не делает встречные шаги.. то я схожу с ней на пару свиданий.. и если не почувствую ответного интереса, не будет звонков, смсок. То я просто забью на нее.. возможно вы себя ведёт так же.. и когда ты уже заебался придумывать свидания, звонить, писать. А на тебя как будто пох.. они и уходят... И тут у вас проснулся интерес..
сначала они за тобой бегают, потом ты за ними, спорт это круто)
Запретный плод всегда сладок . Так что будте мерской противной стервой и мужчины будут бегать за вами .
Просто уважать себя надо. Мы ищем будущих жён, а находим лишь_шлюх. Если вы понимаете о чём я.)))
Все так понимаю , нормальные люди считают и говорят что мр.а. з .и не нужны мужчине , тоесть стерва а их мужчин так и тянет на таких е.ба .ну т.ых. МР.а.зей что и женяться и в внутрь кончают что дети появляются .
У вас искажённое восприятие.
Помните как Гарри Поттер свою волшебную палочку выбирал?
Автор, у меня абсолютно то же самое. Сделала вывод, что с мужиками надо вести себя стервозно, а любить только себя.
Значит, не твое.
Вы в своём уме? Мы все ищем недоступных женщин, чтобы сделать её своей - жениться, то есть. Чтобы она была доступна только нам. А те, которые доступны без брака нам не интересны. Их же любой может поиметь.
Вы читали текст в теме ? Там она пишет о том что она не привязывается к мужчине . Тоесть ей всеравно на мужчину. Тоесть получается это ее недоступность говорит делать так .
То что ты говоришь что все ищет недоступных женщин и тому подобное это все мифы . Все дают и дают ещё так что соседи слышат ее доступность. А женяться мужики на бабах которые дали при этом с соплями на лице рассказывают что ты особенный и нечего у неё до тебя небыло .только разок с любимым парнем .
Или про что ты писал, что имел в виду. Ты думаешь что женщины бывают не доступные . Хаха . Конечно если к ней пристанет дод.ик. абрыган . То конечно она откажет . А когда тебе не отказывают вот ты и начинаешь идиолезировать ситуацию .
А как ты собираешься заваевывать не доступных женщин? Цветами ? Или кольцом с бриллиантом или как ? и говорить ей что готов на серьезные отношения. Что ты имеешь ввиду что " все ищем недоступных женщин ." Вопще не понимаю такого .
Я думаю что мы ищем своего человека !
Вы читали текст в теме ? Там она пишет о том что она не привязывается к мужчине . Тоесть ей всеравно на мужчину. Тоесть получается это ее недоступность говорит делать так .
То что ты говоришь что все ищет недоступных женщин и тому подобное это все мифы . Все дают и дают ещё так что соседи слышат ее доступность. А женяться мужики на бабах которые дали при этом с соплями на лице рассказывают что ты особенный и нечего у неё до тебя небыло .только разок с любимым парнем .
Или про что ты писал, что имел в виду. Ты думаешь что женщины бывают не доступные . Хаха . Конечно если к ней пристанет дод.ик. абрыган . То конечно она откажет . А когда тебе не отказывают вот ты и начинаешь идиолезировать ситуацию .
А как ты собираешься заваевывать не доступных женщин? Цветами ? Или кольцом с бриллиантом или как ? и говорить ей что готов на серьезные отношения. Что ты имеешь ввиду что " все ищем недоступных женщин ." Вопще не понимаю такого .
Я думаю что мы ищем своего человека !
Так свой и будет доступен только тебе. После свадьбы.
Нельзя привязываться не к мужу. Этим она показывает свою доступность любому мужику, который не видит в ней своей жены.