Гость
Статьи
Девушка отказала в …

Девушка отказала в отношениях

Всем привет, нужен совет. Сходили на свидание с девушкой. Рассказал ей о чувствах. Но видимо я ей не особо понравился - пишет мы только друзья и не более/не хочу отношений. Но мне она очень понравилась, во всём. Как будто встретил идеал и другую не хочется никакую даже пытаться искать. Как быть в таких ситуациях?:
1 Вариант: Действительно девушка та самая, и очень подходит мне. Нужно попробовать еще, добиваться там/позвать куда нибудь итд. Может сразу не понравился, а далее что то выйдет. Быть понастойчивее.
2 Вариант: Забыть её, ведь как говорят насильно мил не будешь. И если буду навязываться то ей будет не приятно это. Ну раз не понравился, незачем биться об стену, нету толку, она уже всё решила. Иметь самоуважение, ведь это удар для мужчины когда отказывают. А так будет выглядеть что я бегаю за ней, что совсем некрасиво получается

P.S как бы вы поступили / как бы вы хотели чтоб поступили с вами, если это действительно та самая?

Alexey
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вот я бы сама не полезла больше, но хотела бы чтобы ко мне еще разок проявили инициативу)))

Все равно не прислушаешься. Одно свидание и уже понял, что идеал, это диагноз.

Авторша

Вариант 1 вполне распространен. Девушка действительно может запасть на вас спустя время рассмотреть так сказать. Попытаться добиться её стоит.

Гость

забей и найди другую и как часто бывает, как только засветишся с другой, эта девушка прибежит к тебе, классика)

Гость
Гость

Вот я бы сама не полезла больше, но хотела бы чтобы ко мне еще разок проявили инициативу)))

Люди сидят дома озлобленные, без денег и сочиняют мечты.
Им в кафе не на что выйти.
Хотите , чтобы вас еще раз нае*али?

Гость

Вот жешь она сучька!
Шоп её дети и внуки были нещасны до седьмого колена

Гость
Гость

забей и найди другую и как часто бывает, как только засветишся с другой, эта девушка прибежит к тебе, классика)

Как показывает практика, у него только на это мозгов и хватает

Гость
Гость

Вот жешь она сучька!
Шоп её дети и внуки были нещасны до седьмого колена

Мамке твоей кто-то именно это и напророчил по ходу.

Гость
Гость

Мамке твоей кто-то именно это и напророчил по ходу.

Увела мужика по ходу по молодости и отгребает теперь

Гость
Гость

Увела мужика по ходу по молодости и отгребает теперь

Вместе с сынку

Гость
Гость

Вместе с сынку

Скорее всего так и есть, потому что у страшей не было столько проблем. А младшего как прокляли.

Коммунистки конечно отмахиваться будут, мол невиноватая я , он сам пришел
Но факты налицо

Гость
Гость

Скорее всего так и есть, потому что у страшей не было столько проблем. А младшего как прокляли.

Коммунистки конечно отмахиваться будут, мол невиноватая я , он сам пришел
Но факты налицо

Коммунистки не верят в бумеранги.

Гость
Гость

Люди сидят дома озлобленные, без денег и сочиняют мечты.
Им в кафе не на что выйти.
Хотите , чтобы вас еще раз нае*али?

А я тут причем

Гость

Автор, лучше вариант 2. Иначе тебя ждёт сервис-зона: типа кран починить, винду поставить и т.д. А девушка будет подыскивать тем временем другой вариант

Гость
Гость

Автор, лучше вариант 2. Иначе тебя ждёт сервис-зона: типа кран починить, винду поставить и т.д. А девушка будет подыскивать тем временем другой вариант

Он для этого еще более непригоден, чем для секса по пьяни

Alexey
Черный принц

Все равно не прислушаешься. Одно свидание и уже понял, что идеал, это диагноз.

Нет, перед свиданием много раз всё обдумал. Знал издалека характер/круг общений/интересы. Поэтому сделал выводы что во многом хороша

Гость

встречайся, ни о чем не думай. наслаждайся общением.
Либо это перерастет во что-то, либо нет

Alexey
Alexey

Нет, перед свиданием много раз всё обдумал. Знал издалека характер/круг общений/интересы. Поэтому сделал выводы что во многом хороша

Не ты не прав. Я могу пойти дальше, не буду загоняться. Тут вопрос больше ломается ли она просто - бабская логика, надо поднапереть. Либо действительно лучше не лезть, раз не хочет

Гость

автор, вы сами себе отвечаете

Alexey
Гость

автор, вы сами себе отвечаете

Себе то я отвечаю, есть ли только в этом толк вопрос? Со стороны девушек это действительно работает / либо не понравился значит вердикт окончетелен?

Сиреневая Даль

Попробуйте, но будьте готовы к повторному отказу. Установите себе срок общения с ней. Девушки часто влюбляются, если парень окажется впоследствии хорошим, заботливый, чутким, добрым и порядочным. Если не выйдет, то хотя бы не обижайтесь.

Гость
Alexey

Себе то я отвечаю, есть ли только в этом толк вопрос? Со стороны девушек это действительно работает / либо не понравился значит вердикт окончетелен?

нет в этом мире ничего окончательного. главное дай время человеку
захочет - передумает

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: