Привет! Предупреждая весь негатив сразу скажу - что я никому не завидую и пишу не от злобы)) Мне действительно интересно, где девушки в теле, а то и откровенно толстые, встречают достойных мужиков? Даже если характером берут, сначала же визуально надо заинтересовать, правда же?)
Я всю жизнь сама в теле была - рост 167/60 вес. Вообще внимания мужского не было, даже не смотрели. Знакомиться никто не подходил.
Сейчас схуднула до 48 кг - появились сразу кавалеры, цветы, ухаживания. Лицо симпатичное и было и осталось, характер не скажу что плохой. Но теперь на ночь уже не поесть и вкусняшки редко..)
Объясните мне, делитесь секретом, девчата! "Мужчины же любят глазами"
На сайте Свиноматки.рф
Да не, здесь не в глазах дело, глазами любят мужчины как минимум с зачатками интеллекта. А вот когда совсем без оного, то им вообще пох, как выглядит баба, лишь бы жрать готовила даᅠебать давала. Еще есть отдельная категория, которым нравятся именно такие толстые.
А еще у мужчин и душа есть. Мы, походу, тоже люди. И любви, и счастья, и тепла человеческого хотим. И если баба-огонь, веселая, жизнерадостная, то за ней очередь, а не за вами, а которыми не посъмеешься, не покувыркаешься всласть. А только слушаешь звездешь про идет и какие у вас подруги дуры, а вы царевны.
Ну насчет достойных - это вы загнули. Берут тех, кто остался, соглашаются лишь бы на что. Зачастую на таких же жирных.
В магазинах для толстых людей.
Не верю автору. При 167/60 и симпатичном лице никто не подходил ? Данунафиг. Главное лицо, а вес не такой уж и большой чтобы оттолкнуть, не 80+ же.
Раньше были специализированные форумы, потому что девушке с малораспространённой фигурой искать парня с малораспространёнными вкусами, мягко говоря, непросто.
Но вот только 60 кг ни разу не толстушка, это сейчас кожа да кости, просто комплексы ушли, вот и результат. 80 при таком росте ещё можно пышечкой назвать, но скорее всё-таки от 90 и выше.
Вот явная толстушка 66.media.tumblr.com/2339970b018e36ba2db4d4908f827588/tumblr_ptpzokZbno1ty3yuz_1280.jpg но она с таким ростом весит побольше раза в два. Груди, правда, природа вообще не отвесила, но в целом ничего, красивая.
Не верю что схуднув у девушки появятся приличные кавалеры. Худая корова не газель. Схуднув красивой фигуры не добиться, тело будет тощее и дряблое, плюс обвислая кожа. Это надо ещё спортом заниматься и кожу лишнюю ушивать. И то не факт. Худых девушек много. Одной худобы недостаточно чтоб удачно личную жизнь устроить. Нужно ещё красивое лицо, покладистый характер, образование важно, семья, материальная сторона. Или вы кавалерами любое отребье называете? Если так то вообще худеть необязательно. Достаточно было просто выставить себя доступной и таджики и зеки сами подтянулись бы
Сам заеомплексрванный жиробас
Поэтому у тебя и секс был 1 раз в жизни
48 кг при 167 см?! Господи, да у кого ж такие кости встает! Совсем мужики оголодали.
Не верю что схуднув у девушки появятся приличные кавалеры. Худая корова не газель. Схуднув красивой фигуры не добиться, тело будет тощее и дряблое, плюс обвислая кожа. Это надо ещё спортом заниматься и кожу лишнюю ушивать. И то не факт. Худых девушек много. Одной худобы недостаточно чтоб удачно личную жизнь устроить. Нужно ещё красивое лицо, покладистый характер, образование важно, семья, материальная сторона. Или вы кавалерами любое отребье называете? Если так то вообще худеть необязательно. Достаточно было просто выставить себя доступной и таджики и зеки сами подтянулись бы
У автора 60 кг, а не 160, похудеет на 10 кг, никаких обвисшестей и дряблостей не будет, не преувеличивайте. Это я не к тому, что она красавицей станет, это не одно и тоже, просто станет худее, чем была.
Пердак у тебя и в худом состоянии огромный.
Они в итернете всех обосрут, потом на улицу боятся выходить
Да абсолютно! В городе вижу все больше мужиков, каких-то арабов, афганцев, иранцев: узкие штаны и толстая кургузая бабская опа. Мужской идеал будующего. А европейцы пузень отрастили. Идут, бочонок перед собой катят. Чеченцы, дагестанцы все почему-то стройные.
Бабы наши, кстати, тоже распустились. 20-летние на 40 выглядят.выглядят.
Глупости, я всегда в таком весе, плюс у меня еще оч красивая фигура. Ноль внимания всегда .Их всех стерилизовали, они все импотенты. С чего у них в 30 лет уже живот и проблемы с зачатием? Лысых половина. Девушки многие тоже не супер выглядят, но седых почти не знаю, с животами тоже нет, единственное - очень худые многие, тоже вид не очень, тоже ка бесплодные, контрацептивы пили видимо. Ахахах Сейчас понабегут, скажут, что во мне хар измы нет. Оказывается, сра ный *** на харизму бежит, очень смешно.
Глупости, я всегда в таком весе, плюс у меня еще оч красивая фигура. Ноль внимания всегда .Их всех стерилизовали, они все импотенты. С чего у них в 30 лет уже живот и проблемы с зачатием? Лысых половина. Девушки многие тоже не супер выглядят, но седых почти не знаю, с животами тоже нет, единственное - очень худые многие, тоже вид не очень, тоже ка бесплодные, контрацептивы пили видимо. Ахахах Сейчас понабегут, скажут, что во мне хар измы нет. Оказывается, сра ный *** на харизму бежит, очень смешно.
Ты на лицо страшко скорее всего
живу там, где мужчины низкотестостероновые, убо гие, ущер бные, им и нравятся такие же. Я оч молоды выглядела всегда, и им мамку подавай, такую крупную бабищу, чтобы и борщ приготовила, и денег в дом принесла и в постели все сделала за него, я не ассоциирубсь с такой
А что толстые не люди? Они не заслуживают любви?)
Фу автор
Не сочиняйте. Все толстые с мужчинами, как и наоборот, очень худые и больного вида. А с изгибами одни.
Если весёлый характер, лицо красивое, хорошие волосы, и фигура песочные часы (пусть толстые часы, но выраженная талия есть), то никаких проблем с мужчинами нет вообще. Любителей жизнерадостных пышек много.
Конечно, если дама выглядит как один большой унылый кусок сала, то тут сложнее, это уже извращенца искать надо, а их немного.