Гость
Статьи
Проблемы в отношениях

Проблемы в отношениях

#отношения

5 ответов
Последний — Перейти

Мой муж заставляем меня заниматься сексом с его друзьям, при этом он смотрит и мастурбирует на все происходящее. Угрожает мне если я об этом кому ни будь расскажу или пойду в полицию, мне будет очень плохо....
Как быть в этой ситуации

Гость

У меня есть деликатная проблема, пишу сюда, потому что могу это сделать анонимно. Нужно мнение наших прекрасных дам. Суть вот в чем

Со своей второй половинкой живём вместе уже 2 года, вроде все идеально, но есть одно но. У меня есть одно извращение в постели. Во время того, как мы занимаемся оральным сексом, моя девушка, допустим, стоит передо мной, я люблю, скажем так, выпускать газы. То есть, занимаюсь этим и в это время пукаю.

Моя девушка говорит мне, что все нормально, у всех свои извращения, но я вижу по ней, что ей это доставляет дискомфорт. Я её очень люблю и не хочу делать ей неприятно. Что подскажете, действительно ли стоит прекратить? Или, раз она сказала, что все норм, значит реально норм?

Гость

С момента прихода в нашу страну радикальных феминисток 29 лет назад проблемы с отношениями и созданием крепких семей появились у всех людей обоего пола по всей стране. Привыкайте! Теперь так будет всегда, пока не выгонят этих рад.фемок поганой метлой.

Гость

муж куколд, тьфу...

Ирина

Меня зовут Ирина, молодая красивая девушка. Вот мой номер ватсапа +7 968 433-35-28 Вот ссылка на мою группу в ватсапе. Здесь пообщаетесь, найдёте новых друзей, свою вторую половинку, сможете разобраться в своих жизненных ситуациях. https://whatsism.com/18579-psihologiya-lichnosti.html

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем