Гость
Статьи
Так ли важна девушке …

Так ли важна девушке химия в отношениях?

У меня очень хорошие отношения с одной женщиной, нам никогда не бывает скучно вместе, мы понимаем друг друга очень хорошо. Она меня привлекает как женщина и партнер. В духовном и интеллектуальном …

79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нано малыш

Не получицца, для этого нужно быть программистом.

Мм, выгодные связи мне пригодятся😅

Нано малыш
Славянка.

Конечно, мне нужен один единственный, а не цыган с гаремом😀

Зато с подружками было бы что обсудить.

Нано малыш

Зато с подружками было бы что обсудить.

Я пас✋😀

Нано малыш
Славянка.

А ты что умешь? Готовить делекатесы, подметать полы, стираешь до блеска, аль красавица и для прыг прыга годна?

Нано малыш

А ты что умешь? Готовить делекатесы, подметать полы, стираешь до блеска, аль красавица и для прыг прыга годна?

Ничего не умею, представляешь, не достойна 11 места в гареме))

Гость
Нано малыш

бобруйский задротт. ты под новым ником теперь.?
тык тык со своей рукой делай

Нано малыш
Славянка.

Я пас✋😀

Ну и дура, счастье свое упустила.

Гость

Гаф, привет👋
Откудава он?)

Нано малыш
Гость

Мима, вообще не знаю где это находится.

Нано малыш

Ну и дура, счастье свое упустила.

Пойду поплачу😢

Нано малыш
Славянка.

Пойду поплачу😢

Другого больше ничего не остаецца

Гость
Славянка.

Гаф, привет👋
Откудава он?)

здрасти) на лентяя похож текстом
а лентяй из бобруйска.

Гость
Нано малыш

Мима, вообще не знаю где это находится.

тады пиши. откуда ты - нано-пенис.
на вумане перепись корнишонов.

Гость

здрасти) на лентяя похож текстом
а лентяй из бобруйска.

Ясно)))

Нано малыш
Гость

тады пиши. откуда ты - нано-пенис.
на вумане перепись корнишонов.

я из деревни "Новые камышковичи" но тебя в гарем даже звать не буду, недостойна!😁

Гость
Нано малыш

я из деревни "Новые камышковичи" но тебя в гарем даже звать не буду, недостойна!😁

так у тебя овцы в сарае в деревне.
у тебя гарем полон.
топай с богом!

Нано малыш
Гость

так у тебя овцы в сарае в деревне.
у тебя гарем полон.
топай с богом!

Все девушки топ модели милые добрые прекрасные с утра до вечера меня ублажають.

Гость
Славянка.

Половые?

Гость
Славянка.

Пойду поплачу😢

Лучше подрочи

Гостя
Настя

Молодая-глупая. Моя мама вышла замуж за отца в 24 года. Никакой химии не было. Была совместимость характеров и общие взгляды на жизнь. Вместе с 1977 года.

Ну не все такие как твоя мама абы за кого замуж идти,я без химии и не прцелуюсь никогла буэ

Гостя
Ёкарный бабай

Не хочет она тебя. Не привлекаешь ты её, как мужчина. Запах не тот, движения не те, некоторых даже голос раздражает. Это у вас, мужиков, абсолютно на любую красотку или более - менее симпатичную стоит, а у девушек все сложно. Вроде красавец, но что - то не то.

И у мужиков нормальных также

Гостя
Славянка.

Психологическая зависимость?)

Нет , именно химическая,феромоны флюиды бабочки, боже ск тупых людей

Гостя
Настя

А когда химия проходит (лет через надцать), что все бегут разводиться? Да не придумывайте.

У меня когда проходит химия , все пока

Гостя
Гость

А с чего Вы взяли, что она проходит ))) Достаточно в командировку на неделю съездить - и все по новой

Проходит ещё как

alam

Что бы была химия нужно у девушки вызывать весь спектр эмоции, важны эмоции как негативные так и позитивные
Так же в любом виде ты должен выглядеть в выгрышной позиции

Гостя
alam

Что бы была химия нужно у девушки вызывать весь спектр эмоции, важны эмоции как негативные так и позитивные
Так же в любом виде ты должен выглядеть в выгрышной позиции

Если химии нету это до звёзды твои эмоции,химия тела и запаха должна совпадать

Гость
Настя

Молодая-глупая. Моя мама вышла замуж за отца в 24 года. Никакой химии не было. Была совместимость характеров и общие взгляды на жизнь. Вместе с 1977 года.

В 1977 году в СССР секса (пардон, - химии) не было. Была семья - ячейка общества - читай - "совмастимость характера и общие взляды на жизнь". Чай не в 70х-80х прошлого века живем :D

Гость
Ёкарный бабай

Не хочет она тебя. Не привлекаешь ты её, как мужчина. Запах не тот, движения не те, некоторых даже голос раздражает. Это у вас, мужиков, абсолютно на любую красотку или более - менее симпатичную стоит, а у девушек все сложно. Вроде красавец, но что - то не то.

***, мне вот мужик, зарядил, что видит перед собой красотку, но химии нет, до саидания)
Сижу думаю: сказка для подростков, химия сойдет через пару лет все равно, а ещинство взглядов и целей останется)

307173

И на мой взгляд, для мужчины с нормальной самооценкой такое положение унизительно - женщина относится к тебе как к другу/брату, не вожделеет, страсти от нее не чувствуешь.
Мне вот неприятно чувствовать себя нежеланной, сомневаюсь, что мужчинам это норм.

Как Вы считаете, почему у девушки нет влечения к конкретному мужчине, хотя он ей нравится и внешне, и внутренне? Возможно ли эту химию как-то разжечь?

Форум: Отношения
Всего: 423 122 темы
Новые темы за месяц: 5 351 тема
Популярные темы за месяц: 245 044 темы
Следующая тема