У меня очень хорошие отношения с одной женщиной, нам никогда не бывает скучно вместе, мы понимаем друг друга очень хорошо. Она меня привлекает как женщина и партнер. В духовном и интеллектуальном …
Не хочет она тебя. Не привлекаешь ты её, как мужчина. Запах не тот, движения не те, некоторых даже голос раздражает. Это у вас, мужиков, абсолютно на любую красотку или более - менее симпатичную стоит, а у девушек все сложно. Вроде красавец, но что - то не то.
И у мужиков нормальных также
Что бы была химия нужно у девушки вызывать весь спектр эмоции, важны эмоции как негативные так и позитивные
Так же в любом виде ты должен выглядеть в выгрышной позиции
Молодая-глупая. Моя мама вышла замуж за отца в 24 года. Никакой химии не было. Была совместимость характеров и общие взгляды на жизнь. Вместе с 1977 года.
В 1977 году в СССР секса (пардон, - химии) не было. Была семья - ячейка общества - читай - "совмастимость характера и общие взляды на жизнь". Чай не в 70х-80х прошлого века живем :D
Не хочет она тебя. Не привлекаешь ты её, как мужчина. Запах не тот, движения не те, некоторых даже голос раздражает. Это у вас, мужиков, абсолютно на любую красотку или более - менее симпатичную стоит, а у девушек все сложно. Вроде красавец, но что - то не то.
***, мне вот мужик, зарядил, что видит перед собой красотку, но химии нет, до саидания)
Сижу думаю: сказка для подростков, химия сойдет через пару лет все равно, а ещинство взглядов и целей останется)
И на мой взгляд, для мужчины с нормальной самооценкой такое положение унизительно - женщина относится к тебе как к другу/брату, не вожделеет, страсти от нее не чувствуешь.
Мне вот неприятно чувствовать себя нежеланной, сомневаюсь, что мужчинам это норм.
Как Вы считаете, почему у девушки нет влечения к конкретному мужчине, хотя он ей нравится и внешне, и внутренне? Возможно ли эту химию как-то разжечь?