Гость
Статьи
Кто такие "Буйные" …

Кто такие "Буйные" "Высокопримативные" и почему девушки хотят их?

Постоянно читаю про то, что девушек тянет на буйных, высокопримативных, что девушки так сказать текут от них, но у меня вопрос, что девушки такие глупые и не понимают, что итог один. Мать одиночка и все будут тебя пользовать. Как можно быть настолько глупой и встречаться с безработными, с алкашами, с игроками и наркоманами?

Ilona
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так вот оно что... Буйные это геймеры и безработные...

А я все думала, что буйные это те кто харей вышел.

Гость

Что-то ты смешала все в одну кучу, иметь смелый характер и стальные яйца еще не значит быть наркоманом или безработным

Гость

Девушек вообще тянет на бомжей. Бомжи самые примативные. Реальные такие приматы. Идёшь по вокзалу и у каждого бомжа куча поклонниц. И все хотят ему соснуть.

Гость

Это так инцелы (мдэшники и прочие) всех мужчин у кого есть отношения называют, то есть ваших дедушек и пап.

Анна

Да, вот такие наши женщины... Жаль, что уважающих себя женщин единицы. Глупые всегда бояться остаться одни, вот и портят жить себе и очень часто из-за их глупости страдают дети и родители.

Гость

Зачем вы вообще используете и рекламируете терминологию больных на голову сектантов?

Гость
Анна

Да, вот такие наши женщины... Жаль, что уважающих себя женщин единицы. Глупые всегда бояться остаться одни, вот и портят жить себе и очень часто из-за их глупости страдают дети и родители.

Какие такие?
Посмотрите сколько людей состоят в отношениях, а сколько одиночек.
Вы хотите сказать, что все мужчины имеющие пару буйные, высокопримативные бабуины, то есть безработные алкаши, игроки и наркоманы, ну или же алени?
Вы ваших родных мужского пола в какую категорию относите?

Гость

Muse завертелся теперь

Гость

Это выдумки всяких тупней, не более

Гость

Буйные и высокопримативные означает животные, ну девушкам нравятся же животные, возможно не всем конечно.

негоро

Вспоминается фильм пролетая над гнездом кукушки. Но там четко показано, из какой среды были его подружки. А то тут навыдумывают некоторые, что дочь рокфеллера будет спать с безбездомным уличным музакантом. Вряд ои.

Гость

Высокопримативные редко без денег. Там обаяние помогает лезть вверх по служебной лестнице. У меня был с таким роман, замуж звал но я понимала, что не справлюсь, отказала. А так скажу, ууух!

Гость
Гость

Какие такие?
Посмотрите сколько людей состоят в отношениях, а сколько одиночек.
Вы хотите сказать, что все мужчины имеющие пару буйные, высокопримативные бабуины, то есть безработные алкаши, игроки и наркоманы, ну или же алени?
Вы ваших родных мужского пола в какую категорию относите?

По логике МД получается так) А самые умные - это те, которые не могут построить отношения)

негоро
Гость

Высокопримативные редко без денег. Там обаяние помогает лезть вверх по служебной лестнице. У меня был с таким роман, замуж звал но я понимала, что не справлюсь, отказала. А так скажу, ууух!

Многие млеют от решимости, горячих, смелых, умных. Но действительно хотят управляемых. Как мужей так и подчиненных (на работе ). А это ведь невозможно как правило. Такой же нонсенс как добрый крокодил.

Гость
Гость

По логике МД получается так) А самые умные - это те, которые не могут построить отношения)

Ну что сказать, у лисицы тоже виноград зелен, да не зрел.

Карлос Апельсинов

слыш афтарка пошла вон с форума овца

Гость

Вы девушка и спрашиваете про это? Только непонятно, кого вы имеете в виду- перечисленные 4 категории не всегда буйные и редко высокопримативные.Это скорее лица с психическими и социальными проблемами А вот высокопримативные- тут все сложнее. Если подросток , то обычно, это лидер в местной тусовке ,и глупенькие девушки-подростки воспринимают его как крутого мачо. А потом обычно эти "мачо" превращаются в нечто вроде альфонса, способного в жизни только соблазнить очередную дурочку и сесть ей на шею- опыт то огромный! Но в общественной жизни и карьере они , чаще аутсайдеры. В лидеры выбиваются как раз серенькие, скромные парни, которые у девушек успехом не пользовались, потому что качества, нужные в подростковом возрасте для лидерства совсем другие, нежели после 20-25.

Малютка Скуратова

Буйный /высокопримативный детектед!!!!😂😂😂😂😂

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: