Знающих и понимающих людей прошу помочь.
Недавно начала смотреть один аниме - сериал. И все бы ничего, но смотрю я его исключительно ради него. Постоянно пересматриваю моменты именно с ним. Нравится его характер, цели, внешность, мечтаю о том, как в параллельном мире я была бы в этом аниме вместе с ним. Оставить эту реальную жизнь и объединиться. Мы с ним очень похожи, и потому мне пофиг, что он антагонист. Просыпаюсь, можно сказать, с мыслями о нем. По аниме, он жених одной героини, и меня это очень сильно злит, просто вымораживает. Сейчас нахожусь в подавленном состоянии, так как он все реже появляется в новых сериях, да и все идёт к тому, что его скоро выпилят, либо он женится на этой героине. Понимаю, что это ненормально, но ничего не могу с собой поделать. Мне 19 лет. В моей личной жизни нет ничего хорошего. Полностью рзочаровалась в мужском поле, несмотря на то, что у меня ни разу никого не было. Но, может оно мне и не надо, слышу рассказы подруг, и все одно и то же: "Не уважает, материт, бьет, не работает, свинячит, воняет, изменяет, бухает, я все одна на себе тащу". Где они только таких находят? А они повсюду. Просто некоторые склонны идеализировать своих любимых перед окружающими. В общем, у мужчин к женщинам чисто потребительское отношение. И все - таки, являясь натуралкой, я отдаю всю свою любовь именно этому персонажу, а реальному парню - нет. Потому что этот персонаж идеален. По сравнению с ним реальные мужики меркнут. Куда же пропали рыцари, сейчас идеальное первое свидание - это подогнать к девушке и предложить провести ночку за снюс. От этого всего мне очень грустно, и потому я ухожу в мир фантазий, но понимаю, что так нельзя. Это ненормально, а как же реальная жизнь, семья? Ничего вокруг себя не замечаю, все делаю на автомате, а потом прилипаю к экрану, включаю сериал и пересматриваю, после этого лежу в кроавати и мечтаю о нем. Это ненормально? Может это пройдет?..
От множества мечтаний много тщетных слов
Бл*я это мульт. Надо жить в реале.
та все класс, лежишь, мастурбируешь...чем бы дитё не тешилось - абы не беременело!😄
ВСЕМ ПОФИГ))))))))))
Не ты первая, погугли "Егор Натс - Я женюсь на девочке из аниме". Все там будем!
Вы не разочаровались в мужчинах. Вас разочаровали представления о них. Чуете разницу?
Ваши личные разочарования еще впереди. И пока вы движимы не собственным опытом, а образами и шаблонами из вне (семьи, подруг, культуры в целом) они неизбежны.
Но это нормально. Тут важно не то что упадешь, а как поднимешься. Так у всех.
Не переживай, мне 30, а люблю котика, жить без него не могу, прямо сохну... Люби, не переживай. Нужно будет, появится реальный парень. Тебе всего лишь 19. Вся жизнь впереди.
Деточка, детство кончилось. Смени картинку на экране на взрослое кино и перестань искать идеал. Просто не надо западать на всякое *** и все сложится!
Ты все сама понимаешь. Идеальных для всех и каждого, как выдуманный персонаж, не существует! Но существует тот, то идеальным будет именно для тебя. Не все мужики ***. Меняй окружение, место жительства, интересы, взгляды на жизнь и все получится!
Деточка, детство кончилось. Смени картинку на экране на взрослое кино и перестань искать идеал. Просто не надо западать на всякое *** и все сложится!
Ты все сама понимаешь. Идеальных для всех и каждого, как выдуманный персонаж, не существует! Но существует тот, то идеальным будет именно для тебя. Не все мужики ***. Меняй окружение, место жительства, интересы, взгляды на жизнь и все получится!
Нее, тут вы не правы. Все люди казлы, абсолютно все, и приносят огромное количество проблем друг другу, но одиночество страшнее, поэтому люди и живут вместе, а не потому что встретили кого-то хорошего для себя.
И как его зовут - Херанука Пороялю😁
О, нас все больше и больше! Мультяшки явно готовятся к чему-то, если массово вербуют наших девушек! Зайди на
migsovet.ru
Я влюбился в героиню мультфильма
Я табя понимаю очень хорошо.пройдет ли это? По разному бывает, но обычно влюблённости угасают со временем.
О, нас все больше и больше! Мультяшки явно готовятся к чему-то, если массово вербуют наших девушек! Зайди на
migsovet.ru
Я влюбился в героиню мультфильма
Я табя понимаю очень хорошо.пройдет ли это? По разному бывает, но обычно влюблённости угасают со временем.
Я ВЛЮБИЛСЯ В ГЕРОИНЮ МУЛЬТФИЛЬМА - это тема
Привет, я Настьйа и уже надоела всем со своим " соседом", но тут я не могу пройти мимо.
Я не знаю, помощь это или нет, но у меня нечто подобное.
Только у меня семья и дети и я пережила уже множество влюбленностей, ан нет- и я туда же. Лежу с мужем в постели, а у самой слёзы катятся. Накануне в теории прочитала, что погибнет мой герой страшной смертью. Взрослая тетя!
НЕЛЕПО, СМЕШНО, БЕЗРАССУДНО, БЕЗУМНО, ВОЛШЕБНО!
В какой.то мере действительно волшебно, я наслаждаюсь этой любовью. Присутствие любимого скрашивает серые будни и тяжелые дни кажутся не такими уж тяжелыми. Но нельзя полностью отвергать "любовь земную". Потому что ЭТА что-то вроде Фата морганы, оазиса вы там не найдете.
Но если уже дано было полюбить, то любите, для чего-то эта любовь нужна, хотя бы для вашего формирования, как личности.
Когда мне было 17, я была влюблена в популярного певца и это было то же самое. Стыдно вспомнить! Представляла нашу с ним совместную жизнь! Ей богу сегодняшняя любовь мне больше по душе! Она как-бы для этого и есть, чтоб помечтать!
Задаюсь вопросом, а это так было всегда, что такое множество людей в вымышленных влюблены? Или это только последнее время?