Почему, как только женщина дает понять, что мужчина ее завоевал и она к нему питает симпатию, он тут же расслабляется и больше ни инициативы, ни комплиментов от него не дождаться !?
Вот поэтому мужчины и любят вечно недовольных девочек без мозгов.
Мужчины, ответьте, помогите разобраться!
Если женщина пишет в смс, что хочет вас видеть и скучает, вы ей не безразличны, вам это приятно или интерес к этой даме пропадает....завоевал! Молодец!
Если женщина пишет в смс, что хочет вас видеть и скучает, вы ей не безразличны, вам это приятно или интерес к этой даме пропадает....завоевал! Молодец!
Не надо писать мужчине, что вы скучаете. Это он должен скучать. Большинство людей в этом мире росли в семьях, где царили диструктивные отношения. И работают они все так - один любит себя, другой первого. Вот и все. Никакой искренности к мужчине, нельзя этого допустить. Или порционно - если заслужил. Не навязывайтесь, он убежит
Ну если это во время совещания или важной встречи, безусловно, напрягает))
Лично я предпочитаю какие-то "легкие" веселые сообщения, а жаркие признания и заверения лучше оставить на личную встречу.
И если вдруг так получится, что мужчина будет любить себя, а женщина мужчину, то ничем это хорошим не кончится. Вариантов несколько - 1. Потерял интерес 2. Пошёл налево 3. Женщина обслуга. Поэтому просто любите себя и живите для себя. Скучайте по своим делам, а не по мужчине. Сейчас время другое. Звезда пленительного счастья уже не актуальна. Увы. Такие жертвы наши избалованные мальчики не оценят, их дрессировать надо
Не надо писать мужчине, что вы скучаете. Это он должен скучать. Большинство людей в этом мире росли в семьях, где царили диструктивные отношения. И работают они все так - один любит себя, другой первого. Вот и все. Никакой искренности к мужчине, нельзя этого допустить. Или порционно - если заслужил. Не навязывайтесь, он убежит
А ведь вы правы!! Я тоже заметила, как только я начинаю отдавать больше эмоций чем получаю, внимание со стороны мужчины угасает и сходит на нет
Ну, а если уже писала, что скучаю и хочу его увидеть, звонила первая.... все??? Вернуть его интерес уже не получится