В обществе меня считают страшной. Парня в мои 25 не было. Меня либо не замечают всю жизнь все внимание кому угодно достается кроме меня в любых компаниях. Либо издеваются. Я так хочу мужской ласки. Но никому не нужна. Как жить таким как я?
Можно уйти в монастырь и преуспеть таким образом более семейных.
Все люди, и их вкусы разные, кому-то Вы понравитесь.
А как вы оцениваете уход за собой. Даже с самым миловидным личиком девушка, но не умеющая краситься, одеваться, разговаривать, может оттолкнуть от себя. К сожалению, большинство тренингов о повышении самооценки не работают. Это связано с тем, что для девушки, женщины слишком важны эталоны красоты. Попробуйте прилагать ещё больше усилий по уходу за собой, чтобы выглядеть эффектнее, включайте позитив, развивайте харизму. Это очень привлекает.
Похудеть.
А как вы оцениваете уход за собой. Даже с самым миловидным личиком девушка, но не умеющая краситься, одеваться, разговаривать, может оттолкнуть от себя. К сожалению, большинство тренингов о повышении самооценки не работают. Это связано с тем, что для девушки, женщины слишком важны эталоны красоты. Попробуйте прилагать ещё больше усилий по уходу за собой, чтобы выглядеть эффектнее, включайте позитив, развивайте харизму. Это очень привлекает.
Я полностью переделаная накрашеная ухоженая в дорогих вещах
Ты глупая колхозница я лучше тебя
На вкус и цвет - товарищей нет... И возможно Вы просто комплексуете.
Ещё можно найти мужчину постарше - молодость ваше преимущество.
Уважаемый автор, не беспокойтесь, нет никакой шкалы красоты, найдется мужчина который будет считать вас очаровательной. Но вы тоже на месте не сидите, общайтесь с мужчинами побольше, пусть даже дружески. Ярче проявляйте свои лучшие качества, свой характер.
Привет скинь фото на e-mail и с какого ты города?
Авторша иди на Х Y I дура тупая
Анекдот в тему:
- Доктор, я не умею ладить с людьми, меня все не любят.
- Интересно, почему же?
- Да ХЗ. Ну так что, ты поможешь мне, жирный плешивый старикашка?
*** - это не главное в жизни, а так, развлечение, ну типа как бухло для кого-то, я вот не бухаю и живу нормально. И найти секс не так трудно, надо только активной быть и внимательной, общаться с кем-то и продумывать алгоритм. Со временем это начинает получаться, особенно если девушка сексуальная, поговорить ни о чём пару минут, а потом извините, нечего сказать, короче, не тянуть кота за хвост, а прямо в лоб сказать, что хочется уединиться.
Автор у тебя с головой проблемы, нормальная девушка так не общается, тебя да же трахать такую не кто не будет, только за деньги и то на вряд-ли, и ещё иди *** дура тупая
Девочки обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы, советует, мне очень помогла берет всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону, ее номер 8903 7505554 ватсап
Замечают больше не из-за внешности, а из-за характера
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.