Гость
Статьи
Детный обиделся на то …

Детный обиделся на то что он "с прицепом"

Осенью 2019 мужчина познакомился со мной на сз. Виделись несколько раз, что то промелькнуло между нами, но по причине его здоровья встречи прекратились. Он писал мне иногда, придерживал, показывал …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Что с ним не так, отчего он терпит в своей жизни растущие брызги спермы чужого мужика?

Наверное такой же куколд как Кунимен, он любит слизывать чужую сперму с гениталий женщины. Для него все женщины богини, даже_шлюхи.

Гость

Наверное такой же куколд как Кунимен, он любит слизывать чужую сперму с гениталий женщины. Для него все женщины богини, даже_шлюхи.

Он дрокает на девственниц насколько я поняла

Гость

Для меня, как бездетного мужчины, мужики с детьми от других браков - такие же *** как и женщины. Искренне не понимаю почему некоторые бездетные женщины с удовольствием выходят за таких замуж. Ведь этим они сужают поле поиска для бездетных мужчин. Алиментщики же снова делают детей и опять уходят увеличивая число *** женского пола.

Очень хорошо сформулировано

Гость
Гость

Вы наверное из тех кому на голову ср*т, а вы все подбираете "слова поприличнее" чтобы выразить свое недовольство. Я не собираюсь церемониться с мужчиной, который мне врал. При чем на вранье он был пойман много раз.

Эм, ошибаетесь) ср*ли на голову как раз Вам, судя по тому, как развивались Ваши отношения) у меня единственный и любимый муж, с таким поведением мужчины никогда не сталкивалась) и не я в 30+ не замужем и ищу мужчину, а Вы) так что Вы себе это адресуйте. И, главное, Вы много раз его на вранье ловили, а все равно продолжали встречаться? Мадам, да Вы как раз та, которой ср*т на голову, даже если Вы потом злитесь и всех оскорбляете)

Гость
Гость

Эм, ошибаетесь) ср*ли на голову как раз Вам, судя по тому, как развивались Ваши отношения) у меня единственный и любимый муж, с таким поведением мужчины никогда не сталкивалась) и не я в 30+ не замужем и ищу мужчину, а Вы) так что Вы себе это адресуйте. И, главное, Вы много раз его на вранье ловили, а все равно продолжали встречаться? Мадам, да Вы как раз та, которой ср*т на голову, даже если Вы потом злитесь и всех оскорбляете)

Мадам, все ваши проблемы от невнимательности. Мы не встречались, мы виделись только несколько раз в начале знакомства, он прекратил встречи по причине здоровья и просто писал мне иногда. Мы общались. И вы такая помешанная на замуже и возрасте "мадам" ехидна с комплексом отличницы поучаете как общаться с лживыми людьми, никогда с ними не сталкивались при этом? Так оставьте ваши советы при себе, теоретик.

Гость

Расстались - правильно, но я бы детному человеку не стала говорить, что это из-за его ребенка, им больно это слышать, он вам никто, чтобы правду-матку рубить как есть прямо в лоб, да и от многих он это уже слышал. Это все равно, что инвалиду сказать: извини, но я ищу здорового

Гость

Идут лесом все мужикисали ментами и прицепами.Есть ***,есть АСП.Алиментщик с прицепом.

Гость
Гость

Расстались - правильно, но я бы детному человеку не стала говорить, что это из-за его ребенка, им больно это слышать, он вам никто, чтобы правду-матку рубить как есть прямо в лоб, да и от многих он это уже слышал. Это все равно, что инвалиду сказать: извини, но я ищу здорового

Видите ли, за 1,5 года я ему много раз говорила что у нас ничего не получится, когда он говорил об отношениях со мной. Человек как будто в своей реальности живет, слышит только себя, намеков не понимает. Он из тех кто думает что женщину надо "дожать" глядишь согласится. Он мне был интересен, но когда я узнала про его прицеп, интерес сошел на нет и он этого не понимал, продолжал писать, предлагать что то. Пришлось жестко обрубить.

Гость
Гость

А в чём проблема так сказать?
Инвалиды, как и ***-шники (любого пола) тоже желают присосаться к беспроблемным.-)))
А их уровень как раз такие же как они сами.
Поэтому обид быть не должно - ответ "Я ищу здорового" как по мне вполне адекватен.

Гость
Гость

Нет! Еще раз говорю, постоянные выходные, праздники и каникулы с ребенком, это что? Не прицеп? Я хочу все выходные быть с мужчиной, а он мне скажет "извини, я в субботу с ребенком". При совместном проживании будет таскать прицепика на посиделки? Из общего бюджета дарить подарки и деньги? И чем это все отличается от совместного проживания? Тем что прицеп не ночует с ним?

Вы от форума что хотите? Гоните вон это барахло, делов-то. А то он там ещё и спектакль устраивает "это я бросил". С такими никогда не нужно общее имущество в браке иметь, случись что, его бывшая с дитачкой первые нарисуются урвать и делить.

Гость
Гость

Мадам, все ваши проблемы от невнимательности. Мы не встречались, мы виделись только несколько раз в начале знакомства, он прекратил встречи по причине здоровья и просто писал мне иногда. Мы общались. И вы такая помешанная на замуже и возрасте "мадам" ехидна с комплексом отличницы поучаете как общаться с лживыми людьми, никогда с ними не сталкивались при этом? Так оставьте ваши советы при себе, теоретик.

И чем это прицепный так сильно болен?

Гость
Гость

"Продолжительностью рода",таким надо больше оплодотворить вокруг 😁

Гость
Гость

Але, ей 30. На то чтобы найти, узнать, завести семью, и того лишь в 35 она сможет завести детей, ну или уже не сможет)))

Ну не сможет и ладно, тоже мне трагедия

Гость
Гость

Видите ли, за 1,5 года я ему много раз говорила что у нас ничего не получится, когда он говорил об отношениях со мной. Человек как будто в своей реальности живет, слышит только себя, намеков не понимает. Он из тех кто думает что женщину надо "дожать" глядишь согласится. Он мне был интересен, но когда я узнала про его прицеп, интерес сошел на нет и он этого не понимал, продолжал писать, предлагать что то. Пришлось жестко обрубить.

Ну значит вы ему давали повод думать, что вас дожать можно. Как это я ему за 1,5 года много раз говорила, что ничего не получится, а что вы с ним 1, 5 года делали? Вы сами однако не без прибабаха.

Гость
Гость

И нечего, девочки обижаться и минусить, вам когда мужики говорят, что вы непригодны для серьезных отношений, потому что у вас дети, у вас пердaчки подрывает будь здоров, ну так и мужиков обcиpaть тогда не нужно, отойди от него культурно, не фыркай в сторону ребенка

Гость
Гость

А в чём проблема так сказать?
Инвалиды, как и ***-шники (любого пола) тоже желают присосаться к беспроблемным.-)))
А их уровень как раз такие же как они сами.
Поэтому обид быть не должно - ответ "Я ищу здорового" как по мне вполне адекватен.

Нет, это неадекватно, это вас характеризует как стерву, если вы этого не понимаете, то вы в первую очередь не годитесь для отношений

Темная суть
Гость

Переживет. Как *** женщину в лицо называть , так можно. Пусть знает свой уровень. Я вообще политику Хамурапи поддерживаю. Зуб за зуб так сказать.

Гость
Гость

Если вы так переживаете за общий бюджет, то не создавайте совмесный. Платите каждый за себя. Если ваша зарплата ниже его, то разницу он может спокойно потратить на своего ребенка. В общем, в ваших словах лишь лицемерие. Вам создавать семью противопоказано. Семья это жертва своими интересами ради общего будущего, но вы не готовы на жертву. А значит ни один мужчина не станет заводить семью с вами. (Ну разве что конченный олень)

Если у вас позиция, что для женщины семья это жертва, то я вопросов не имею))

Гость
Гость

Нет, это неадекватно, это вас характеризует как стерву, если вы этого не понимаете, то вы в первую очередь не годитесь для отношений

Ищите себе терпил и кухарок.

Гость
Гость

Ищите себе терпил и кухарок.

Что за бред вы сейчас понесли???

Гость
Гость

Простатитом.

Гость
Гость

Ну значит вы ему давали повод думать, что вас дожать можно. Как это я ему за 1,5 года много раз говорила, что ничего не получится, а что вы с ним 1, 5 года делали? Вы сами однако не без прибабаха.

Общалась я с ним. Вы если с мужчиной общаетесь, значит отношений хотите?

Гость
Гость

И нечего, девочки обижаться и минусить, вам когда мужики говорят, что вы непригодны для серьезных отношений, потому что у вас дети, у вас пердaчки подрывает будь здоров, ну так и мужиков обcиpaть тогда не нужно, отойди от него культурно, не фыркай в сторону ребенка

"Девочки" с прицепами бездетным мужчинам не предлагают отношений. Женщины вообще находятся в пассивной позиции и никому ничего не предлагают, а только соглашаются.

Гость
Гость

Общалась я с ним. Вы если с мужчиной общаетесь, значит отношений хотите?

Девушка)))) в том формате как у вас это было, естественно)))) если бы вы по работе общались, то можно было бы удивляться его восприятию, а переписываться в режиме личного общения можно только в направлении отношений. Вы его 1, 5 года френдзонили, это так называется, он тоже не прав, что про ребзя не говорил, но и претензия тогда в первую очередь должна быть сформулирована: ты мне врал. А не твой ребенок для меня фууу, ещё раз говрю, вы можете как угодно ему отвечать, но когда в ответ вам психанут, не удивляйтесь.

Гость
Гость

"Девочки" с прицепами бездетным мужчинам не предлагают отношений. Женщины вообще находятся в пассивной позиции и никому ничего не предлагают, а только соглашаются.

По поводу пассивной позиции - это уже давно нет так, не надо. А про бездетных мужчин вообще вранье, сколько тут тем, что сама с ребенком, ищу бездетного. Но это не имеет значения, хотите быть жестокой - будьте, только не спрашивайте, почему на вас обижаются

Гостя

ПФ я вот *** , то есть с ребенком, и я женщина,все мужики мои были бездетные хотя я бы и хотела детного но нет как назло все без детей и соответственно хотят своих, я честно говорила что рожать я больше не буду и не хочу,думаете хоть одного это спугнуло ?, Та хрен там,пока я сама их не бросала причем ещё фиг отвяжешься от них ,так что прицеп в жизни ещё никому не помешал )

Гость
Гость

Если вы так переживаете за общий бюджет, то не создавайте совмесный. Платите каждый за себя. Если ваша зарплата ниже его, то разницу он может спокойно потратить на своего ребенка. В общем, в ваших словах лишь лицемерие. Вам создавать семью противопоказано. Семья это жертва своими интересами ради общего будущего, но вы не готовы на жертву. А значит ни один мужчина не станет заводить семью с вами. (Ну разве что конченный олень)

Вот именно ,ради общего будущего ,общего !а не ради чужого прицепа ,плода слитой спермы в чужую вагину

Гость
Гость

Типун тебе на язык еще раз. Я создам семью и общих детей с общим бюджетом с мужчиной моего возраста и без багажа в виде бывших жен и детей. А вы алиментщики гуляйте к детным дамам своего возраста, это ваша ровня.

Девушка ,правильная позиция ,так держать !не сдавайтесь !ровня разведенцу с прицепом такая же тётка

Гость

У мужиков ***-шников подгорело:)

Гость
Гость

По поводу пассивной позиции - это уже давно нет так, не надо. А про бездетных мужчин вообще вранье, сколько тут тем, что сама с ребенком, ищу бездетного. Но это не имеет значения, хотите быть жестокой - будьте, только не спрашивайте, почему на вас обижаются

Да вообще без разницы почему он там обижается. Просто делюсь историей о незамутненности очередного дяди.

Гость
Гость

Девушка)))) в том формате как у вас это было, естественно)))) если бы вы по работе общались, то можно было бы удивляться его восприятию, а переписываться в режиме личного общения можно только в направлении отношений. Вы его 1, 5 года френдзонили, это так называется, он тоже не прав, что про ребзя не говорил, но и претензия тогда в первую очередь должна быть сформулирована: ты мне врал. А не твой ребенок для меня фууу, ещё раз говрю, вы можете как угодно ему отвечать, но когда в ответ вам психанут, не удивляйтесь.

Ну вообще то это он меня «френдзонил» получается из за своей болезни. Хоть и старался активно мне показать что я ему нравлюсь. Человек мне пишет ни о чем, болтает, я хочу пообщаться. Да, именно просто общение, не в сторону отношений. Он тоже как вы говорил «а почему ты тогда со мной общаешься» 🤦🏼‍♀️ А что мне еще делать с мужчиной у которого основная функция не работает? Общение это человеческий процесс, а не половой.

Гость
Гость

Ну маладец. Прс_рала толкового мужчину. Ну и что что у него есть ребенок? "чужих детей не бывает". Идем дальше, почему "детей тем более с алиментщиком не заведешь"?
Напишите просто честно, что хотите чтобы мужчина целиком и полностью принадлежал вам и вам не приходилось ни с кем делится. В общем вы обыкновенная лицемерка. Вам 30, а теперь посмотрите современную статистику по бракам, а потом посмотрите какой там процент женщин 30+. Ваше будущее - одиночество.

Ой, да вы, что а дамы с детьми, которые встречаются с мужчинами без:?Автор честно всё делает. Зачем ей по выходным сидеть одной?

Гость
Гость

Где ты сегодня видела хоть одну бабу, которая отдавала бы ребёнка отцу? Ну хоть одну??? Видеться? Да дают. А отпускать? Нет не отпускают. Жуткая форма ревности и они вечно боются, что за длительный срок общения ребёнок может привязаться к отцу, а после и вообще к неу свалить. А тогда хрен она увидит, а не алименты. Потому бабы ни когда не дают детей мужчинам с собой.
Но в чём я с вами 100% согласен - это с тем, что ДЕТНЫЕ мужчины должны знакомиться с ДЕТНЫМИ женщинами и наоборот вы БЕЗдетная женщина имеете полное право на такого же БЕЗдетного мужчину, ибо это честно, правильно и логично!!! Кто ему мешает искать такую же барышню, у который уже там кто-то есть?????? Пусть ищет! Флаг ему в руки. А вас пусть не трогает. Тем более он вам соврал!!

Попей валерьянки! Видели, которые в отпуск отдают и даже живут с отцами. Просто большинство мужчин не может справиться с ребёнком. И кстати не факт,что те, кто отдают суперские бабы. Мой бывший сидит с ребёнком пока его теперь уже бывшая м а н дель устраивает свою жизнь с лысым кошельком

Гость
Гость

Идут лесом все мужикисали ментами и прицепами.Есть ***,есть АСП.Алиментщик с прицепом.

Да можете считать, как угодно. Всё равно ни один человек любого пола, если он холостой не будет сходиться с другим человеком, у которого уже есть ребёнок, если только он сам не даун ))))))))

Гость

Любой человек независимо от пола, живущий С ребёнком называется *** - разведенец с прицепом. И наоборот: любой человек, у кого ребёнка дома нет, будет называться - Алиментщица без ребёнка.

Гость
Гость

Он как ни в чем не бывало продолжал общаться после признания о ребенке, а меня отвернуло от человека. Я ведь несколько раз спрашивала точно ли нет детей, 33-35 лет такой возраст уже.

Ещё и врун. Правильно вы сделали .

Гость
Гость

Я принципиальный 31 летний холостяк, так что можешь сосать лапу.

Ты тоже можешь себе сам пососать принципиально. Нам от этого ни холодно, н жарко.

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы