Гость
Статьи
Попросила мужиков …

Попросила мужиков помочь

Приехала из супермаркета с пакетищами и решила за раз их донести до квартиры, из багажника достала. Иду к подъезду, стоят два мужика. Им говорю вежливо - Мужики, откройте пожалуйста дверь. А они ответили, что/ мужики в поле пашут. И ключей у них нет. /
Чё к чему про мужиков в поле? Мужики оскорбляются на слово мужики?

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Погугли происхождение слова мужик)

Гость

Так ты как баба чего не понимаешь? Дай объясню

Гость

Да. А ты что не знала что-ли? Это всё равно, что ты к ним обратилась со словами:
ЭЙ ХОЛОП, А НУ КАК БЫСТРО ОТКРЫЛ БАРЫНЕ ДВЕРЬ!!
Ты проявила не уважение. Мужик и - это холоп-лапотник. Если ты хоешь проявить к ним уважение, то ни когда так не говори и забудь это слово. Обращайся уважительно:
МУЖЧИНЫ, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Вот так тебе ни кто не откажется помочь.

Дуся
Гость

Давай объясни нам, мы все хотим знать.

Гость
Гость

Да. А ты что не знала что-ли? Это всё равно, что ты к ним обратилась со словами:
Ты проявила не уважение. Мужик и - это холоп-лапотник. Если ты хоешь проявить к ним уважение, то ни когда так не говори и забудь это слово. Обращайся уважительно:

не поможет)

Гость

Представляю ваши глаза если вам чухан какой нибудь скажет: «слышь ты бабища открой мне дверь»

Дуся

Короче, автор, надо так : Девчули, миленькие, откройте дверь))))

Надо было им заметить, что мужик это все-таки основа воровского хода. Это уважаемая масть, а не какой-нибудь мастырщик говвеный на подсосе.

Гость
Дуся

Давай объясни нам, мы все хотим знать.

ты не автор, смысл тебе объяснять, ты троль сука, зачем тебя тварь просвящать?

Дуся
Гость

ты не автор, смысл тебе объяснять, ты троль сука, зачем тебя тварь просвящать?

Ушло гав в ущелье мдшное быстро!

Гость

А попался бы тебе блаародный дон, он бы за такие слова уши то тебе бы надрал и по мордасям перчатками то отхлестал бы))

Они просто говномесы , забей

Автор
Гость

Давай объясни

Гость
Гость

А попался бы тебе блаародный дон, он бы за такие слова уши то тебе бы надрал и по мордасям перчатками то отхлестал бы))

Ага, пока руки заняты, вполне😂

Автор
Гость

За просьбу открыть дверь?

Автор
Дуся

Короче, автор, надо так : Девчули, миленькие, откройте дверь))))

Шутки шутками, но все этому идёт.

Дуся
Автор

Шутки шутками, но все этому идёт.

Тролль мужиков, не стесняйся.

Гость

Я тот самый неведомый зверь, которому уступают места и открывают двери и таскают сумки. Нет я не феечка и никогда ее не напоминала даже издалека. Да пытаться применить со мной волшебные 5 слов тоже не надо, я преподам урок их употребления, что уши отвалятся. Т.е понятно — не воздушное создание. Но я всегда вежлива и всегда улыбаюсь и если мне что—то нужно всегда начинаю «прошу прощения, будьте любезны...» и мне всегда идут навстречу.

Гость

Автор, ну смысл обижаться. Скажите своему , что вы больше не будете таскаться в магазин одна и таскать тяжеленные сумки, потому что не можете зайти даже в подъезд. И кроме батона хлеба ничего больше не покупать. А если нет своего, то не обращайтесь к другим так, как не хотели бы чтобы обращались а вам. Заменили бы на ребят, или просто без названий попросили бы открыть

Дуся
Гость

Я тот самый неведомый зверь, которому уступают места и открывают двери и таскают сумки. Нет я не феечка и никогда ее не напоминала даже издалека. Да пытаться применить со мной волшебные 5 слов тоже не надо, я преподам урок их употребления, что уши отвалятся. Т.е понятно — не воздушное создание. Но я всегда вежлива и всегда улыбаюсь и если мне что—то нужно всегда начинаю «прошу прощения, будьте любезны...» и мне всегда идут навстречу.

А я обычно говорю: Так членоносы расступись...

Гость
Дуся

А я обычно говорю: Так членоносы расступись...

😂

Автор
Гость

Автор, ну смысл обижаться. Скажите своему , что вы больше не будете таскаться в магазин одна и таскать тяжеленные сумки, потому что не можете зайти даже в подъезд. И кроме батона хлеба ничего больше не покупать. А если нет своего, то не обращайтесь к другим так, как не хотели бы чтобы обращались а вам. Заменили бы на ребят, или просто без названий попросили бы открыть

Не обиделась, очень удивилась реакции на слово ,, мужик".

Автор, возьмите себе за правило не обращать внимание на всякое хамло невоспитанное) Видимо они не мужики, а бабы)

Гость

А боты им при этом не облизнуть?

Гость
Автор

Не обиделась, очень удивилась реакции на слово ,, мужик".

Чем мужик лучше сказать ***

Гость

Почему *** обижается на слово ***?)) Можно обиженными их назвать?))

Гость
Автор

Давай объясни

баба она сильно обижается когда ее называют бабой, с мужчиной таже история, когда ты мужчину называешь рабом (мужиком) то разумеется он и относиться к тебе будет соответственно

Гостья
Гость

баба она сильно обижается когда ее называют бабой, с мужчиной таже история, когда ты мужчину называешь рабом (мужиком) то разумеется он и относиться к тебе будет соответственно

В смысле?
{ Если мужчину называть мужиком (рабом), то он и относиться будет соответственно}
Как к королеве будет относиться?

Гость
Гостья

В смысле?
{ Если мужчину называть мужиком (рабом), то он и относиться будет соответственно}
Как к королеве будет относиться?

нет )))

Гость

Может они гомосэки

Гостья
Гость

нет )))

Я понять не могу, мужик= раб? Такое восприятие?

Гость
Гостья

Я понять не могу, мужик= раб? Такое восприятие?

К бабе разумеется как к твари будет восприятие

Гость
Мнямочка

А боты им при этом не облизнуть?

Нет. Лучше отсосать. Тогда точно дверь откроют )

Гостья
Гость

К бабе разумеется как к твари будет восприятие

Вот же приматы))
Назовешь мужиком - начинает быковать.
А если мужчиной назвать- то что? Цветы, комплименты и поплыл?

Гость
Гостья

Вот же приматы))
Назовешь мужиком - начинает быковать.
А если мужчиной назвать- то что? Цветы, комплименты и поплыл?

как ты себя будешь вести когда тебя каждый мужчина будет называть инкубатором?

Гостья
Гость

как ты себя будешь вести когда тебя каждый мужчина будет называть инкубатором?

Это будет смешно, я поржу над таким мужиком. Люблю когда меня смешат)

Гость
Гость

Не. Я горжусь например, что я баба. И коня и избу — запросто. Русская баба. Живучая шо писец, сильная. Что здесь обидного? И мне нужен мужик, который тяжести донесёт, защитит, шкаф одной рукой подвинет, ахнет так, что дух захватит. Стишата я сама в книжке почитаю. И о высоком с подружками поговорю.

Гость
Гостья

Это будет смешно, я поржу над таким мужиком. Люблю когда меня смешат)

ну вот и мужчина смеетсянад бабой которая счинает его рабом и предоставляет бабе сделать всю работу

Баба Яга на баррикадах
Автор

За просьбу открыть дверь?

Зеркалим: вы стоите с соседкой у двери под'езда. Подходит пожилой мужчина, хотя в данной ситуации неважно кто, и обращается к вам: Бабы (вариант - тётки), дверь откройте, пожалуйста. Ваша реакция?

Гость
Баба Яга на баррикадах

Зеркалим: вы стоите с соседкой у двери под'езда. Подходит пожилой мужчина, хотя в данной ситуации неважно кто, и обращается к вам: Бабы (вариант - тётки), дверь откройте, пожалуйста. Ваша реакция?

Отборный трехэтажный скорее всего

Гость
Гость

Отборный трехэтажный скорее всего

Меня прямо мучает вопрос — что это за такое место, где такая концентрация бескультурной гопоты? Уж на что мой городок никогда не претендовал даже на роль культурного оазиса — мало того, что мы местные равнодушные достаточно в массе своей, а не местных тихо не любим. Толпы людей. Но как—то и двери открывают и помогают. А тут вы прямо какую—то злобную деревню описываете.

Гость
Гость

Меня прямо мучает вопрос — что это за такое место, где такая концентрация бескультурной гопоты? Уж на что мой городок никогда не претендовал даже на роль культурного оазиса — мало того, что мы местные равнодушные достаточно в массе своей, а не местных тихо не любим. Толпы людей. Но как—то и двери открывают и помогают. А тут вы прямо какую—то злобную деревню описываете.

Я смотрю вас много вопросов мучает, что аж выговориться негде, потому что я не описывала никаких мест с концентрациями - вы просто доколупались до комментария с предположением. А так В нашей нерезиновой деревне все измучены гопотой и быдлом приезжим, поэтому церемоний с другими все меньше. Ну и да, не только вам уступают и двери открывают- вас заносит уже.

Гость
Гость

Почему *** обижается на слово ***?)) Можно обиженными их назвать?))

Обижается или нет, но двери бабам равноправно не открывает. Привыкайте.

Гость
Гость

Обижается или нет, но двери бабам равноправно не открывает. Привыкайте.

+1. Верно! В нашей стране РАВНОПРАВИЕ! Пусть привыкают. Они бабы сами за это равноправие боролись в 19-м веке.

Гость

+1. Верно! В нашей стране РАВНОПРАВИЕ! Пусть привыкают. Они бабы сами за это равноправие боролись в 19-м веке.

А лично вы себя в роверь с "бабами" ставите?)))

Гость
Мнямочка

А лично вы себя в роверь с "бабами" ставите?)))

Женщины ведь хотят равноправия, быть вровень с мужчинами. Мужчины милостливо на это согласились. Правда у равноправия есть и такие моменты. Вы ведь можете оскорбиться, что в вас видят всего лишь женщину.

Гость
Гость

Женщины ведь хотят равноправия, быть вровень с мужчинами. Мужчины милостливо на это согласились. Правда у равноправия есть и такие моменты. Вы ведь можете оскорбиться, что в вас видят всего лишь женщину.

Для меня это оскорбление, если во мне видят сначала женщину, а потом человека. Худшее. Такие вылетают из моего окружения тут же. Многие женщины так живут. По сторонам оглянись. И работают наравне. Не, вот сегодня утром я не полезла в подвал с чайником отогревать трубы, я вчера ужин готовила, — 50/50 пожалуйста, а если полезла бы, зачем мне мужчина? Не доходит? Если мы сами все делать будем, а мы можем, то во—первых — зачем нам мужчины? Драться и войны устраивать? И во—второе — таки вымрем. Потому что если женщина все—все будет делать сама она вряд ли решит увеличить свою нагрузку в 3 раза, заимев ребёнка. Поэтому успокойся.

Гость
Гость

Боролись за равную оплату труда при равных усилиях, имущественные и избирательные права, право регулирования рождаемости и поддержку государства, если государство хочет увеличения налогоплательщиков. Добились. Стали независимые и вы теперь думайте, как нас уговорить потратить жизнь на семью. Мы тоже поняли, что это не самый лучший временами досуг.

Гость
Гость

Боролись за равную оплату труда при равных усилиях, имущественные и избирательные права, право регулирования рождаемости и поддержку государства, если государство хочет увеличения налогоплательщиков. Добились. Стали независимые и вы теперь думайте, как нас уговорить потратить жизнь на семью. Мы тоже поняли, что это не самый лучший временами досуг.

Когда лично вас будут уговаривать потратить жизнь на семью, тогда выскажете все что накопилось

Гость
Гость

Для меня это оскорбление, если во мне видят сначала женщину, а потом человека. Худшее. Такие вылетают из моего окружения тут же. Многие женщины так живут. По сторонам оглянись. И работают наравне. Не, вот сегодня утром я не полезла в подвал с чайником отогревать трубы, я вчера ужин готовила, — 50/50 пожалуйста, а если полезла бы, зачем мне мужчина? Не доходит? Если мы сами все делать будем, а мы можем, то во—первых — зачем нам мужчины? Драться и войны устраивать? И во—второе — таки вымрем. Потому что если женщина все—все будет делать сама она вряд ли решит увеличить свою нагрузку в 3 раза, заимев ребёнка. Поэтому успокойся.

Точно так же можно спросить - зачем мужчине женщина, кроме как для секса. Быт упростился донельзя, ребёнок - так это большеженская потнебность. Вымрете - нуи флаг вам в руки. Вашидочки будут ходить в парандже.