Гость
Статьи
Как вы влюбились?

Как вы влюбились?

Расскажите, как вы влюбились? Опишите момент, когда вы поняли, что ВОТ! Это ОН/ОНА

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Смотрю я такая, парень красивый, огромные голубые глаза, высокий, конфетка. Наблюдаю как общается, как себя ведет, не бедный, перспективный, и такая, ну все, это мое, пристала, склеила, женила.

Влюбленность и любовь - это разное
Любовь не сразу приходит, она ничего общего не имеет со страстью и той самой «вспышкой», которую многие ощущают в начале отношений. Это как раз влюбленность
А любовь может спустя годы проснуться)

Гость
Гость

Смотрю я такая, парень красивый, огромные голубые глаза, высокий, конфетка. Наблюдаю как общается, как себя ведет, не бедный, перспективный, и такая, ну все, это мое, пристала, склеила, женила.

По факту лох

Гость

Встретилась взглядом и ....пропала.Мир заиграл всеми красками и это было нечто невероятное.Первая влюбленность в 16 лет.Больше ни в кого так не влюблялась.

Гость
Гость

По факту лох

Не лох

Гость
Гость

Не лох

ЛОШАРА педальный

Гость
Гость

ЛОШАРА педальный

Ты о себе? Соглашусь.

Гость

Спать мешает - значит влюблен. Мне давно девки спать не мешают

Дуся
Гость

Такие перспективными не бывают, сто пудова средненькое трепло.

Не употреБЛЯю

Конкретного момента не было.

Гость
Дашуля

Любовь не сразу приходит, она ничего общего не имеет со страстью и той самой «вспышкой», которую многие ощущают в начале отношений. Это как раз влюбленность

Мудра не по годам...

Дуся
Гость

Спать мешает - значит влюблен. Мне давно девки спать не мешают

Не встает?

Гость
Дашуля

То что вы назвали "вспышка",это не влюбленность,это похоть. Вот она ничего общего с любовью не имеет. А любовь не заставляет себя долго ждать. Она либо есть либо её нет.

Гость

То что вы назвали "вспышка",это не влюбленность,это похоть. Вот она ничего общего с любовью не имеет. А любовь не заставляет себя долго ждать. Она либо есть либо её нет.

А разве это плохо ? Когда Химия есть

Гость

Сразу, в первые 15 мин

Гость

Думала о нем много, потом представила, что он мой парень. Подумала, что это было бы так классно. Тогда и поняла, что я влюбилась. Потому что когда думала о нем или видела его внутри будто кровь как будто становилась горячее.

Гость
Дуся

Не встает?

Встает пока еще, но жизнь тлен, чтобы ее отягощать вредом от пиписек

Гость
Дашуля

А разве это плохо ? Когда Химия есть

Химия это плохо

Дуся
Гость

Встает пока еще, но жизнь тлен, чтобы ее отягощать вредом от пиписек

Философствуй дальше

Гость
Дуся

Философствуй дальше

Непременно! Мыслительная мастурбация лучше чем руками.

Форум: Отношения
Всего: 413 196 тем
Новые темы за неделю: 1 465 тем
Популярные темы за неделю: 240 153 темы