Расскажите, как вы влюбились? Опишите момент, когда вы поняли, что ВОТ! Это ОН/ОНА
Смотрю я такая, парень красивый, огромные голубые глаза, высокий, конфетка. Наблюдаю как общается, как себя ведет, не бедный, перспективный, и такая, ну все, это мое, пристала, склеила, женила.
Влюбленность и любовь - это разное
Любовь не сразу приходит, она ничего общего не имеет со страстью и той самой «вспышкой», которую многие ощущают в начале отношений. Это как раз влюбленность
А любовь может спустя годы проснуться)
Встретилась взглядом и ....пропала.Мир заиграл всеми красками и это было нечто невероятное.Первая влюбленность в 16 лет.Больше ни в кого так не влюблялась.
Спать мешает - значит влюблен. Мне давно девки спать не мешают
Конкретного момента не было.
Влюбленность и любовь - это разное
Любовь не сразу приходит, она ничего общего не имеет со страстью и той самой «вспышкой», которую многие ощущают в начале отношений. Это как раз влюбленность
А любовь может спустя годы проснуться)
То что вы назвали "вспышка",это не влюбленность,это похоть. Вот она ничего общего с любовью не имеет. А любовь не заставляет себя долго ждать. Она либо есть либо её нет.
Сразу, в первые 15 мин
Думала о нем много, потом представила, что он мой парень. Подумала, что это было бы так классно. Тогда и поняла, что я влюбилась. Потому что когда думала о нем или видела его внутри будто кровь как будто становилась горячее.