Как хорошо расстаться с Козерогом? Женаты 10 лет, есть дети. Хорошо к нему отношусь, уважаю, но мне с ним невыносимо. Самооценка на нуле, последние лет 5 счастье для меня наступает, когда он уезжает в командировку.
Считаю, что лучше расстаться сейчас. Мне 40, ему 48. Я проживу спокойно для себя, переведу дыхание. Он же встретит женщину, которая будет аккуратной, чистоплотной, не транжирой, последовательной и целеустремлённой личностью, а не инфантильной поганкой, которая не умеет одеваться, не умеет содержать дом, не умеет, не может, не хочет, не делает.... И это все правда!
Я Близнецы. Я поверхностная женщина. Но почему до него, зная, что я не идеал, я не чувствовала себя тряпкой?
Меня он не отпускает. Говорит, люблю, поэтому и делаю замечания.
Ещё я боюсь его мести. Я видела, как он ненавидит людей, которые якобы его предали, а на самом деле просто не захотели плясать под его дудку...
Поговорить и все решить
просто тихо сбегай и все, разговаривать даже не пытайся, это приведет к мордобою только. если прям хочется высказаться, напиши ему письмо.
и поверь, лучше сейчас, через лет пять у него болячки всякие начнутся, тогда уже совесть не позволит бросить полуинвалида, и придется его уже до его смерти терпеть через силу.
Займись с ним прощальным сексом 69, ему понравится и будет что вспомнить )
Как вы самокритичны! Нет того, что не решается разговором. Месть - удел слабых. Вам мужчина такой точно не нужен. Жизнь еще впереди, пусть не вся, но сделать ее лучше - в ваших силах
Читайте про нарциссов и психопатов, ищите совпадения , если найдете - уходить нужно будет очень осторожно и грамотно, заручившись поддержкой других людей
Желаю вашему бывшему мужу здоровья и долгих лет жизни. А вам инсульт пораньше и памперсы для взрослых. И чтобы менять их было некому. Как раз будет у вас немного времени спокойно поразмыслить о своих поступках.
Вы живете с нарциссом скорее всего.
Такие замечания прстоянно, не норма.
Уходите поскорее. Скажите ему, что хотите расстаться, что вам лучше без него.
А лучше просто самостоятельно подавайте заявление в загс.
Кстати, вы работаете? Если да, перестаньте делать по дому для него что-либо, и кормить. Скажите, что не хотите, вдохновения нет. Начните критиковать его больше, чем он критикует вас. Раздражайтесь на его действия. Пусть видит, что все плохо.
Вы живете с нарциссом скорее всего.
Такие замечания прстоянно, не норма.
Уходите поскорее. Скажите ему, что хотите расстаться, что вам лучше без него.
А лучше просто самостоятельно подавайте заявление в загс.
Кстати, вы работаете? Если да, перестаньте делать по дому для него что-либо, и кормить. Скажите, что не хотите, вдохновения нет. Начните критиковать его больше, чем он критикует вас. Раздражайтесь на его действия. Пусть видит, что все плохо.
Работаю. Работа-моя отдушина. Её я отвоевала. Потому что "чем сидеть за копейки, лучше помогай мне на работе",у мужа свой бизнес. Я уже год откладываю деньги на самостоятельную жизнь и от бабушки есть квартира.
Работаю. Работа-моя отдушина. Её я отвоевала. Потому что "чем сидеть за копейки, лучше помогай мне на работе",у мужа свой бизнес. Я уже год откладываю деньги на самостоятельную жизнь и от бабушки есть квартира.
Вы работаете в клмпании, которая принадлежит вашему мужу? Что после развода планируете делать?
очень прям про меня... несколько лет потратила на подобные размышления и " вдруг исправится" мой еще любил попить пивка на диване и по стонать как ему не везет ....
Развод был адовый ... чуть не прибил.. делили ВСЕ! вилки ложки поварежки...
прошел год! счастлива.
но вам посоветую готовиться по всем фронтам!
очень прям про меня... несколько лет потратила на подобные размышления и " вдруг исправится" мой еще любил попить пивка на диване и по стонать как ему не везет ....
Развод был адовый ... чуть не прибил.. делили ВСЕ! вилки ложки поварежки...
прошел год! счастлива.
но вам посоветую готовиться по всем фронтам!
Я прямо сейчас готова с детьми уйти и все ему оставить. Хочу продать бабушкин квартиру и переехать в другой город. Дочь учится на первом курсе,у неё приличное общежитие, сын - старшеклассник, как нибудь прорвёмся. Вопрос как мирно расстаться. Как ему объяснить, что мы несчастны друг с другом?
Я прямо сейчас готова с детьми уйти и все ему оставить. Хочу продать бабушкин квартиру и переехать в другой город. Дочь учится на первом курсе,у неё приличное общежитие, сын - старшеклассник, как нибудь прорвёмся. Вопрос как мирно расстаться. Как ему объяснить, что мы несчастны друг с другом?
Никак не объяснить, он то вполне счастлив
Не зарекайтесь, делите и забирайте половину, хотя бы ради детей. Деньги понадобятся вам на квартиру для дочери и образование для сына уже очень скоро.
Без конфликта не обойдется, если муж привык о вас ноги вытирать. Он просто так не отпустит. Нервы поест в любом случае, по этому, лучше уж разделить все честно и по закону.
Мне, живя в добровольном одиночестве можно сказать всю мою жизнь (тоже "Близнецы"), жутко себе даже представить для себя описанное вами супружеское счастье и в который раз доказывает мне правильность моего выбора. Думаю, вам стоит, несмотря на ваши опасения, развестись официально, по-честному. Ничего не бойтесь ни до, ни после развода. Поскольку у "Козерога" есть с вами дети, то он вам ничего плохого не сделает. Страсти будут, конечно, но справляться с ними ему придётся уже одному и улягуться они поэтому быстро. Ему будет не просто остаться в его возрасте одному, а для вас всё будет хорошо, если решитесь. Решайтесь уже, наконец...
Ничего не объясняя ему, не предупреждая, по-тихому перевозите вещи в бабушкину квартиру. Как основные пожитки перевезете так же тихонько пока муж на работе уезжайте из дома. Он придет с работы и - сюрприз)))
Без скандала тут не обойтись, это 100%.
Муж вам будет обещать все блага и заботу и тп, но не ведитесь на уговоры. Мужики не меняются.
Полгода-год будет еще трепать вам нервы, а потом успокоится и будете (ради детей) иногда общаться с ним.
В итоге: у вас спокойная жизнь, повысится ваша самооценка. А муж - пускай ищет свои идеал, если получится, вас его проблемы уже не будут касаться.
Я именно так от своего мужа сбежала 5 лет назад. Через год стали нормально с ним общаться, по-дружески, я запросто могу его о чем-то попросить, он может у меня спросить совета.
Уходить мирно,желательно женщину ему подогнать.Сами в отношения другие не вступайте пока он не станет с другой встречаться.Иначе и убить от ревности может.Я от своего дурака так уходила.А еще слышала много раз печальные истории,тех кто по другому уходил.
Уходить мирно,желательно женщину ему подогнать.Сами в отношения другие не вступайте пока он не станет с другой встречаться.Иначе и убить от ревности может.Я от своего дурака так уходила.А еще слышала много раз печальные истории,тех кто по другому уходил.
Я мечтаю, чтобы он нашёл хоть кого нибудь. Он симпатичный, выглядит намного моложе, занимается спортом, помешен на здоровье. Женщины вьются, но либо я чего не знаю, но ни разу не было повода о чем то подумать.
Вы не расстанетесь по хорошему с токсичным человеком.
Сьехать в квартиру одна, а детей оставить с отцом. Они взрослые уже, нельзя ухудшать их уровень жизни. Вы такая странная, решали она "прорвемся". А кто вы такая чтобы за детей решать и вытаскивать их из комфортного уровня жизни? Это ваш абьюзер бизнесмен я так понимаю, детей обеспечит, а вы живите отдельно в своей квартирке от бабушки. Скажите что вам надо отдохнуть и вы устали, может поверит.
Я вот тоже хотела спросить у автора про детей,что они думают по этому поводу? Согласны ли они менять свою жизнь,раз они уже взрослые,сами решают.
Читайте про нарциссов и психопатов, ищите совпадения , если найдете - уходить нужно будет очень осторожно и грамотно, заручившись поддержкой других людей
Спасибо вам большое за этот комментарий, больше 20 лет прожила с нарциссом, даже не подозревая о том, что это такое. Выхожу из отношений, это ад.
Теперь хоть знаю что это такое и как действовать, чтобы выбраться окончательно и как ему противостоять.