После успешно сданной сессии пошел в клуб, отдохнуть. Потусил с друзьями, выпил немного... И тут заметил ЕЁ. Влюбился с первого взгляда, подошел, познакомился, выяснилось что я тоже ей понравился.
Стали встречаться, проводить много времени вместе. Сняли квартиру, жили вместе, все было замечательно, она - мой идеал, я - мужчина её мечты.
Это продолжалось полгода.
Сегодня меня вызвал замдекана моего факультета. Личный разговор с ним - тонны мата и проклятий в мой адрес.
Разбираемся, что и как.
1) Моя девушка - ЕГО ДОЧЬ!
2) Ей 25 лет(мне 19), хотя мне говорила, что ей 20 .
3) Я, по словам замдекана, расстроил её свадьбу с очень перспективным юношей (сынок какого-то банкира).
Сегодня же меня отчислили, девушка сидит у отца под домашним арестом(отец силой забрал её домой). Завтра вызывают в военкомат (возможный тесть постарался, с*ка). И что мне теперь делать? #любовь #отношения#учеба #армия
Какая глупая разводка, фу, тренируйся еще.
Набей хлебало
Беги из города.
Отрывок прям из Аля Дарьи Донцовой 🤣
Мечтать не вредно. Но знай, на такого никчёмного глупыша как ты даже уборщица не глянет! Так что твоя участь только мечтать!
да этот пиsдабол уже вторую тему за день задвигает на вумене. эта тема точная копия утренней. пошел нах.
Очередная разводка )))))
Надо просто не впрягаться с девками
Даже я поняла, что это обман
в теории такое вполне возможно нежелательное стечение обстоятельств генерирующих неудачника по жизни
Гордитесь! У Вас очень интересная жизнь.