Гость
Статьи
Как я докатился до …

Как я докатился до такого

Вобщем рассказываю.Девушки у меня не было лет 8..не знаю,как так получилось видимо комплексы и теперь мне уже все равно.я привык..Наверное они уходили потому что у меня 21,5сантиметра и им было не комфортно..вроде и деньги водятся,работаю и сдаю две квартиры в Москве,а женщины сбегают..Я вел дневник на интернет лайф и там начал переписываться с симпатичной странной девушкой..договорились о встрече,теперь не знаю чем это закончится,ведь у меня уже не было секса 8лет((

12 ответов
Последний — Перейти
Анна

Грибун, не ходи, веди лучше и дальше в тырнете свой дневник.

Г-жа Пустомельская

Гриб, мой дед был 1906 года рождения.
А ты, выходит, старше моего деда!

Как ее зовут?

Веди дневник.
Это как хобби.
У японцев до 40 нет секаса.
Твои 8 лет мелочи😂

Гость

Удачи, но о таком размере лучше предупредить заранее. Многим не подойдет, но кто-ио возможно будет счастлив.

Гость

Удачи, но о таком размере лучше предупредить заранее. Многим не подойдет, но кто-ио возможно будет счастлив.

Спасибо! Я конечно очень волнуюсь..мне вообще кажется,что это не совсем девочка придет на встречу со мной.

Гость
Вова 🍄 Гриб

Спасибо! Я конечно очень волнуюсь..мне вообще кажется,что это не совсем девочка придет на встречу со мной.

Если есть на эту тему предрассудки или убеждения, спросите и вы об этом заранее.

Удачной встречи.

Гость

Вась, проснись, ты обосрался!)

Вова, если ты - тот самый Гриб, о котором здесь все знают пару десятков лет... то... тебе здесь нечего нечего.)

Вова 🍄 Гриб

"Не совсем девочек" не бывает.
Бывают девочки, девушки и женщины.
Выбирайте, кто понравится.)))

tanya_april60

Вова, если ты - тот самый Гриб, о котором здесь все знают пару десятков лет... то... тебе здесь нечего нечего.)

Какой гриб??я здесь только зарегистрировался.никогда не писал на этом форуме.

Вова 🍄 Гриб

Какой гриб??я здесь только зарегистрировался.никогда не писал на этом форуме.

А-а-а... Ну, тогда я откланиваюсь.)

Нет я просто не заполнил анкету

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: