Три месяца назад расстались с парнем. Встречались 3 года. Очень тяжёлое расставание. Сейчас стал уделять внимание его друг, которого я никогда не рассматривала. Общаемся, но пишет редко и кратко. Видно, что не сильно увлечён.Однако зовёт гулять. Уже один раз гуляли. Просто поболтали и разошлись. Сам говорит, что хочет просто общаться, а дальше будет видно. Стоит ли идти с ним еще раз? Мне 21.
Хоспидя, ну нам-то откудова знать???? Мне 56.
Иди, вы же просто гуляете, что в этом такого?
посмотреть хотел, стоит ли с тобой общаться или ему ограничиться поиппушкой. друг то тебя пер, а он еще нет. выйиппит, будет о чем ребятам поговорить. иди и раздвинь ноги перед ним в следующий раз, дай пацанам пищу для обсуждения
Так себя спросите - нравится он мне или нет. И получите ответ у себя самой. А Вы полезли в какие-то дебри про бывшего. Это уже было, Вы сейчас в настоящем - очнитесь
Так себя спросите - нравится он мне или нет. И получите ответ у себя самой. А Вы полезли в какие-то дебри про бывшего. Это уже было, Вы сейчас в настоящем - очнитесь
она подозревает что то. скорее всего, что её снова отиппут и выбросят, как использованный гонОЙдон. с пренебрежением, отвращением. смешная девчонка
ᅠпизда протухшая, тебе что, хуемᅠмозги проткнули и они все вытекли черезᅠжопу? Ты что несёшь, мандавошкаᅠс говномᅠв голове и ртом, заткнутым сифилисным ᅠхуем негра?
фууу!!! вы точно угорели. перечитайте, что вы наговорили. ну встаньте, отрвите жо пу от дивана в кои то веки, откройте форточку. бедняга
"Сам говорит, что хочет просто общаться, а дальше будет видно." -
что за дела! что за проверка! Открытым текстом, что он тебя пробует! афигеть!! У мУжика крыша съехала! НЕ будь пробничком для мужика НИ-КОГ-ДА!
Ему будет видно подходишь ты или нет? Совсем оборзел! ЖЭНЩИНА ОЦЕНИВАЕТ - ПОДХОДИТ ЕЙ МУЖИК ИЛИ НЕТ! Только так.
НЕ будь пробничком для мужика.
бан и забыт! тем более ты его не рассматриваешь, а у него щас для траха нет никого, вот он и решил воспользоваться бывшей друга, наверняка они тебя обмусолили со всех сторон, и бывший р а з р е ш и л ... амерзительно!
В мире полно достойных мужиков.
" Сам говорит, что хочет просто общаться, а дальше будет видно." - афигенно мерзко с его стороны, он тебя на пробу собрался взять, с другой стороны - честно заявил. НО НИ то ни другое не вариант, только баба выбирает мужика, а не он её. Бан и забыть.