Гость
Статьи
Стоит ли идти гулять?

Стоит ли идти гулять?

Три месяца назад расстались с парнем. Встречались 3 года. Очень тяжёлое расставание. Сейчас стал уделять внимание его друг, которого я никогда не рассматривала. Общаемся, но пишет редко и кратко. Видно, что не сильно увлечён.Однако зовёт гулять. Уже один раз гуляли. Просто поболтали и разошлись. Сам говорит, что хочет просто общаться, а дальше будет видно. Стоит ли идти с ним еще раз? Мне 21.

Гостья 11
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хоспидя, ну нам-то откудова знать???? Мне 56.

Иди, вы же просто гуляете, что в этом такого?

Гость
Чихуахуёнышь

Иди, вы же просто гуляете, что в этом такого?

Может забеременеть, всякое ведь бывает.

Гость
Гость

ты что тогда прешься сюда, полудохлая? 56 ей и выступает. сиди тихо и соси у дворняжки, имбицилина. брысь, не лезь куда не суют.

Гость

посмотреть хотел, стоит ли с тобой общаться или ему ограничиться поиппушкой. друг то тебя пер, а он еще нет. выйиппит, будет о чем ребятам поговорить. иди и раздвинь ноги перед ним в следующий раз, дай пацанам пищу для обсуждения

Гость

Так себя спросите - нравится он мне или нет. И получите ответ у себя самой. А Вы полезли в какие-то дебри про бывшего. Это уже было, Вы сейчас в настоящем - очнитесь

Гость
Гость

Так себя спросите - нравится он мне или нет. И получите ответ у себя самой. А Вы полезли в какие-то дебри про бывшего. Это уже было, Вы сейчас в настоящем - очнитесь

она подозревает что то. скорее всего, что её снова отиппут и выбросят, как использованный гонОЙдон. с пренебрежением, отвращением. смешная девчонка

Гость
Гость

ты что тогда прешься сюда, полудохлая? 56 ей и выступает. сиди тихо и соси у дворняжки, имбицилина. брысь, не лезь куда не суют.

совсем охуелаᅠот одиночества, пиздаᅠкривоногая?

Гость
Гость

совсем охуелаᅠот одиночества, пиздаᅠкривоногая?

кошек накорми и форточку открой, старая. угорела от ароматов мочи. когда же вы передохните то? 56 ей, а ду ра ду рой.

Гость
Гость

кошек накорми и форточку открой, старая. угорела от ароматов мочи. когда же вы передохните то? 56 ей, а ду ра ду рой.

ᅠпизда протухшая, тебе что, хуемᅠмозги проткнули и они все вытекли черезᅠжопу? Ты что несёшь, мандавошкаᅠс говномᅠв голове и ртом, заткнутым сифилисным ᅠхуем негра?

Гость
Гость

ᅠпизда протухшая, тебе что, хуемᅠмозги проткнули и они все вытекли черезᅠжопу? Ты что несёшь, мандавошкаᅠс говномᅠв голове и ртом, заткнутым сифилисным ᅠхуем негра?

фууу!!! вы точно угорели. перечитайте, что вы наговорили. ну встаньте, отрвите жо пу от дивана в кои то веки, откройте форточку. бедняга

Гость
Гость

не мудрено в таком возрасте ахинею нести и влезать, куда не суют. обос раная вся, в соплях да блевотине, погляди на себя, убогая. куда ты суешься то? от тебя ведь воняет страшно.

Гость

"Сам говорит, что хочет просто общаться, а дальше будет видно." -

что за дела! что за проверка! Открытым текстом, что он тебя пробует! афигеть!! У мУжика крыша съехала! НЕ будь пробничком для мужика НИ-КОГ-ДА!

Ему будет видно подходишь ты или нет? Совсем оборзел! ЖЭНЩИНА ОЦЕНИВАЕТ - ПОДХОДИТ ЕЙ МУЖИК ИЛИ НЕТ! Только так.
НЕ будь пробничком для мужика.

бан и забыт! тем более ты его не рассматриваешь, а у него щас для траха нет никого, вот он и решил воспользоваться бывшей друга, наверняка они тебя обмусолили со всех сторон, и бывший р а з р е ш и л ... амерзительно!

В мире полно достойных мужиков.

Гость
Гость

Может забеременеть, всякое ведь бывает.

вот-вот! Ему сексу охота

Гость

" Сам говорит, что хочет просто общаться, а дальше будет видно." - афигенно мерзко с его стороны, он тебя на пробу собрался взять, с другой стороны - честно заявил. НО НИ то ни другое не вариант, только баба выбирает мужика, а не он её. Бан и забыть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: