Был у меня опыт уже на сз лет в 20 - положительный, кафе, подарки, деньги (без сексов), приглашения на отдых и т.д. А вот от недавней регистрации я в шоке (мне 28). Все хотят халявного секса. А …
Находят быстро мужа/жену те, кто не ищут. Кому приперло, идея фикс, очень нужно - ищут годами. Не знаю почему, но вот такое заметила.
Сз мусорка с бомжами
Знакомтесь в дорогих барах,там кучи мужиков
Много знакомых и приятельниц, нашедших себе мужей на СЗ - это сколько? У меня - ни одной такой нет, сидят на сайтах многие. Более того, о том, что на СЗ знакомств находят мужей/жен (будущих), пишут только в интернете, жизненные реалии этого не подтверждают.
Сочувствую. Если Вы живёте в "бункере", это не значит, что за его стенами нет никакой жизни. Кто-то и в счастливые союзы и браки вообще не верит. Почаще уговаривайте себя, что в жизни всё плохо и отвратительно, хороших мужчин не бывает, кругом одни злодеи - и судьба услужливо станет подсовывать Вам по-ганые ситуации и мерзких мужиков. Как там сказано: " Да по вере вам воздасться"!
В какой теме?
Если вас интересуют деньги, поесть и развлечения (именно это указано как положительный опыт) - то ищите не просто на СЗ, а на СЗ со спонсорами и содержанками.
Только ставите условие, что первая встреча в кафе\ресторане - знакомитесь и дальше по ситуации - сразу сбегаете или потом разводите в переписке, давая только надежду, но продолжая вытягивать деньги.
В какой теме?
Если вас интересуют деньги, поесть и развлечения (именно это указано как положительный опыт) - то ищите не просто на СЗ, а на СЗ со спонсорами и содержанками.
Только ставите условие, что первая встреча в кафе\ресторане - знакомитесь и дальше по ситуации - сразу сбегаете или потом разводите в переписке, давая только надежду, но продолжая вытягивать деньги.
А что ещё где то бывают первые встречи?
В какой теме?
В теме знакомств мужчин с мужчинами,автор уже написал,что он мужчина
Сдаётся мне, Автор, что Вам сейчас, как и в 20 лет хочется ресторанов, ухаживаний, подарков, отдыха за счёт мужчины, денег и спонсорства без секса. И всё только за Ваши красивые глаза. Этого Вам никто не предлагает, вот Вы и возмущаетесь. Для достойного мужчины, который придёт на СЗ в поисках подруги, Вы тоже попадёте в неликвид. Увы.
Сдаётся мне, Автор, что Вам сейчас, как и в 20 лет хочется ресторанов, ухаживаний, подарков, отдыха за счёт мужчины, денег и спонсорства без секса. И всё только за Ваши красивые глаза. Этого Вам никто не предлагает, вот Вы и возмущаетесь. Для достойного мужчины, который придёт на СЗ в поисках подруги, Вы тоже попадёте в неликвид. Увы.
Я знакомилась в 35 и как раз все было и рестораны и подарки и деньги и отдых. Тут дело не в возрасте, а в том что автор - парень.
:))))) Прочитайте коммент 50. Это темаᅠгомика, ᅠсука.
Я на сайтах знакомств не сижу с тех пор, как вымерла Аська, если ее вообще кто-то помнит) Вот там народ общался кстати без всяких фото
Автор -мужик и ищет мужика
Поэтому ему сложно в реале знакомиться
А вот от баб с СЗ.
Я казашка,фото в альбоме мое,мои параметры написаны в анкете,прошу читать. Любители хрупкого тела,халявщики,"мачо" , болтуны и д@лб@ебы - взявшись за ручки проходим мимо... Уважаемые моралисты идите НАХ..., потому что мне ПОХ...! Мецената для редких взаимовыгодных встреч.
НЕ ЛЮБЛЮ СТАНДАРТНО МЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ. Идеала. А как Вы знаете идеальных людей не существует.....
Пустой переписки не веду, отвечать всем на подмигивания и сообщения "Привет!", "Как дела?" -уже устала! Отвечу только на интересное предложение познакомиться и встретиться! Так что будьте оригинальны! Не проституция! Прошу ничего не путать! Студенты,альфонсы,рабы, семейные пары и хамы-Мимо!!! Щедрого...
Автор, знаете, мужики в большинстве своем сейчас жадные((( Думают покажут фото своего сморчка и женщина от счастья сразу бежит маструбировать🤣 Хотя есть ещё и щедрые, которые любят радовать подарками
Полностью с Вами согласна! Раньше было лучше. Сейчас полное разложение нравов. Вечная фраза: "О, времена, о, нравы!" Читаешь всю эту грязь от мужчин, и ничего уже не хочется, кроме как удалить анкету. Поэтому мой Вам совет - ищите себе мужа на православном сайте знакомств. Там такое вряд ли встретите.
Ой не нужно.
На православных и так полно анкет:
"Я тут такая сильно верующая, дважды разведенная с тремя детьми, ищу мужчину для серьезных отношений "
Должно быть также размышляли.
Служители Церкви, наверное в ужасе от таких барышень.
Автор, нынешнее поколение пришло в себя после наследия двух мировых войн, поняло, как это всегда было, что жениться можно только на девственницах, а это понимание естественно сопровождается потерей ценности и уважения к вам, юзанным. То есть да, вы только для секса. Кто-то так вам и говорит, а кто-то просто думает и заливает вам в уши сладкие слова.
Да, СЗ - они такие. Предсказуемые, типичные.
Я привыкла к постоянной похоти мужчин в интернете, потому что за маской частичной анонимности можно любую чушь пороть и не стесняться.
Я вообще человек болтливый и в принципе могу обсудить все. Хочется столкнуться с таким же любителем поговорить, найти какую-то интересную анкету... Сейчас я, конечно, ничего не ищу.
Но когда я листала анкетки на досуге, было несколько типов мужчин
1) на аве нечто размытое, курящее кальян
2) на аве пятерка/десятка/прочее детище LADA
3) на аве голый торс в мыльном качестве с дебильным освещением и срачем на заднем плане
Предлагают в анкете либо выпить кофе где-то, либо устроить покатушки на своих раздолбанных тачках, либо сразу предлагают сожительство и все на серьезных щах
Все как один, просто все. Причем типы "кофейник" и "покатушник" притворяются такими святыми и дружелюбными, без задних мыслей, а в диалоге сливают весь словесный понос)
Уходите с СЗ, там сидят только отчаявшиеся люди.
"""""""Уходите с СЗ, там сидят только отчаявшиеся люди."""""""
Так почему же ей оттуда уходить?
Пишите что хотите. Возмущайтесь сколько угодно.
Но все эти
60-летние,
жирные,
женатые,
стрёмные,
нищие,
похотливые,
тупые
там сидят только потому, что получают то, за чем туда ходят.
Иначе бы они этого не делали. Тупо лень.
-----
Вот вы пишете "Написал то-то. Забанил(а). На что рассчитывает?".
А он 10-и так написал, и с 10-й всё срослось.
Зато там можно запросто встретить религиозного фанатика. Мне пришлось много времени жить и работать в арабских странах Аравии. Мусульмане и то так не грузили и не давили, как одержимые христиане, которые встречались в жизни. На религиозных сайтах есть смысл искать мужчину только религиознутым женщинам.
Во-первых, верующий мужчина с большей вероятностью будет верен супруге. Во-вторых, неверующей супруге не помешало бы стать верующей. Посмотрите истории людей, переживших клиническую смерть - их много на ютубе. Они видели ад и рай, умерших родных и ангелов. На многих, кто эти видео посмотрел, они произвели очень мощное впечатление, и люди уверовали. А быть фанатиком - это очень круто. Вы знаете, что означает слово "фанатик"? Посмотрите его определение, а то пользуются многие, а суть знают мало кто. Каждому верующему быть бы фанатиком - было бы хорошо.
Автор, объясняю популярно. Вы - невостребованны. Невостребованы, что называется, в серьезном плане (создании семьи). Скорее всего, дело в заурядной внешности. Поэтому все ваши знакомства сводятся к СЗ. Востребованные же девушки о СЗ знакомств если и знают, то только понаслышке. Соответственно, и отношение к вам такое же, простецкое - секс да и всё. Что касается дедка - ПОЧЕМУ вы ему запрещаете искать среди женщин гораздо его моложе? Он ваш раб или что-то подобное? Вы - хозяин его жизни и судьбы? Явно нет. Поэтому он в воле поступать так, как ЕМУ хочется, а не вам. Из этого и исходите, оставив при себе свои нелепые возмущения.
Забавно, что решили повозмущаться, а на деле оказалось, что рассказали о себе гораздо больше неприглядного, чем вам хотелось бы.
Ога ,то то зайдешь в женскую консультацию ,сплошь и рядом такие беременные крокодилы ,только и думаешь ,кто их еб таких и потомство хотел от них ,востребованные в качестве инкубаторов и бесплатных служанок для васьков нищебродов
А зачем в Новый год то такие темы создавать ? Вместо празднования горесть и разочарование от безысхобности обсуждений наболевшего
Автор, объясняю популярно. Вы - невостребованны. Невостребованы, что называется, в серьезном плане (создании семьи). Скорее всего, дело в заурядной внешности. Поэтому все ваши знакомства сводятся к СЗ. Востребованные же девушки о СЗ знакомств если и знают, то только понаслышке. Соответственно, и отношение к вам такое же, простецкое - секс да и всё. Что касается дедка - ПОЧЕМУ вы ему запрещаете искать среди женщин гораздо его моложе? Он ваш раб или что-то подобное? Вы - хозяин его жизни и судьбы? Явно нет. Поэтому он в воле поступать так, как ЕМУ хочется, а не вам. Из этого и исходите, оставив при себе свои нелепые возмущения.
Забавно, что решили повозмущаться, а на деле оказалось, что рассказали о себе гораздо больше неприглядного, чем вам хотелось бы.
Дедок искать может хоть 19 летнюю ,только кто даст ему ?знаю я подобного деда 64 лет ,в поисках москвички до 40 ,с квартирой ,чтобы родить седьмого ребёнка ,спрашиваю ,зачем седьмой ребёнок в 64 ,отвечает убил ,у моего родственника в ауле в 89 уже 12 ,а я отстаю !Мужик худой ,страшный ,нищий ,подсобник на рынке каком то ,спрашиваю ,сколько москвичек клюнуло ,ответ -из 300 кому написал --ноль !рада ,что самооценка россиянок в норму приходит
Ой не нужно.
На православных и так полно анкет:
"Я тут такая сильно верующая, дважды разведенная с тремя детьми, ищу мужчину для серьезных отношений "
Должно быть также размышляли.
Служители Церкви, наверное в ужасе от таких барышень.
А кто без греха? Просто на православных сайтах такой грязи не будет - не знала бы, не писала бы.
Зато там можно запросто встретить религиозного фанатика. Мне пришлось много времени жить и работать в арабских странах Аравии. Мусульмане и то так не грузили и не давили, как одержимые христиане, которые встречались в жизни. На религиозных сайтах есть смысл искать мужчину только религиознутым женщинам.
Вы правы !плюс зацикленность на размножении просто болезненная ,нищие сами ,хуже помоечных крыс ,а хотят рожать и рожать ,на православных сайтах еще больше психбольных ,чем на мамбе и лавпланете ,там одна нищета религиозная ,морды страшнее атомной войны
Мужчины относятся к вам так как вы это позволяете. Если вам все предлагают только быстро секс, то значит это единственное что вы заслуживаете. К слову я на сз ровно в 30 лет познакомилась с будущим мужем. Вместе седьмой год. Так что не надо оправдываться возрастом. Видимо вы выглядите доступной ш@болдой, которая за шаурму даёт за гаражи и возраст тут на причем
Вы правы !плюс зацикленность на размножении просто болезненная ,нищие сами ,хуже помоечных крыс ,а хотят рожать и рожать ,на православных сайтах еще больше психбольных ,чем на мамбе и лавпланете ,там одна нищета религиозная ,морды страшнее атомной войны
Уж если на то пошло ,на православных сайтах не имеют право сидеть *** обоих полов ,смысл теряется ,только девственники ,ну и вдовые ,а то каждый /каждая *** свой зад поудобнее хочет пристроить ,аппелируя к общим детям ,бескорыстности и нравственности ,трижды ха ха
Во-первых, верующий мужчина с большей вероятностью будет верен супруге. Во-вторых, неверующей супруге не помешало бы стать верующей. Посмотрите истории людей, переживших клиническую смерть - их много на ютубе. Они видели ад и рай, умерших родных и ангелов. На многих, кто эти видео посмотрел, они произвели очень мощное впечатление, и люди уверовали. А быть фанатиком - это очень круто. Вы знаете, что означает слово "фанатик"? Посмотрите его определение, а то пользуются многие, а суть знают мало кто. Каждому верующему быть бы фанатиком - было бы хорошо.
Сто раз уже опровергли все видения при клин.смерти. Ни одного научно зафиксированного факта. Сколько можно ссылаться на эти галлюцинации мозга?
Уважаемая !читаю многие ваши отзывы и если честно ,завидую вам и вашему мировоззрению ,тоже не против быть такой же блаженной ,это избавляет от нервотрепки и проблем ,только не знаю как
В этой теме, вроде, моих отзывов всего пара... А где многие Вы увидели? :) К вере пришла не сразу. Была верующей в детстве, потом отпала на десятилетия, превратившись в ярую атеистку, а потом вдруг такая пустота в душе появилась, что однажды вечером буквально криком души обратилась к Богу с традиционными словами: "Господи, если Ты есть..." И знаете что? В моей жизни начало такое происходить... Появился духовный опыт, который становился все больше и больше со временем, и уже нельзя сказать, что я верю в Бога - теперь я ЗНАЮ, что Он есть. Начните с обращения к Богу. Криком души к Нему. Все в Ваших руках. Про клинические смерти посмотрите видео на ютубе - есть люди, которые после просмотра сразу же уверовали.
В этой теме, вроде, моих отзывов всего пара... А где многие Вы увидели? :) К вере пришла не сразу. Была верующей в детстве, потом отпала на десятилетия, превратившись в ярую атеистку, а потом вдруг такая пустота в душе появилась, что однажды вечером буквально криком души обратилась к Богу с традиционными словами: "Господи, если Ты есть..." И знаете что? В моей жизни начало такое происходить... Появился духовный опыт, который становился все больше и больше со временем, и уже нельзя сказать, что я верю в Бога - теперь я ЗНАЮ, что Он есть. Начните с обращения к Богу. Криком души к Нему. Все в Ваших руках. Про клинические смерти посмотрите видео на ютубе - есть люди, которые после просмотра сразу же уверовали.
Бог просто есть независимо от нашей веры
иди *** шлюха *** рванка тупая сосать не хочешь?
Полностью с Вами согласна! Раньше было лучше. Сейчас полное разложение нравов. Вечная фраза: "О, времена, о, нравы!" Читаешь всю эту грязь от мужчин, и ничего уже не хочется, кроме как удалить анкету. Поэтому мой Вам совет - ищите себе мужа на православном сайте знакомств. Там такое вряд ли встретите.
Как раз на православном сайте таких еще больше! Там сидят наглые, безответственные мужики и ищут благочестивых девствениц. Я была на таком сайте, все сообщения от мужчин начинались не с приветствия, а с вопроса девственница ли я. Пришлось удалить анкету.