Пожила с мужчиной, он обещал жениться через полгода сожительства. Встречались примерно 2 года до этого. Мужчина хороший, обеспеченный, жили мы хорошо, я была с ним счастлива. Ко мне никто так хорошо не относился как он. Не жалел на меня денег, был прекрасный интим и интересный досуг. Засыпали и просыпались обнявшись. Но! Мне 31 год, пора детей рожать, он всё не готов, хотя самому за 40 и детей нет. Так и сказал честно что не готов. Я собрала чемоданы и уехала. Понятное дело, он названивает, говорит что я сама всё испортила и всё у нас было хорошо. В душе одна боль и разочарование.
Буду искать другого, боюсь опять ошибиться, хотелось бы советы от людей. На что обращать внимание? Обязательно ли уже в моем возрасте рассматривать мужчин с детьми? Собственно вопрос в топике.
Вы реально думаете, что женитьба автоматом предполагает детей?
Вы же взрослый человек вроде бы.
Хотите детей, ищите того кто хочет детей тоже
дураъ, если мужик спит с тобой, значит он готов к детям подсознательно
тебе четвёртый десяток, а ветер в голове
О боже, автор, ну поищи, ты ещё к нему вернёшься после того, как афигеешь от нынешнего мужла
А можно какие-то Контакты вашего бывшего? Я хочу жить хорошо, быть счастливой и что бы ко мне хорошо относились без детей.
Возможен в наше время брак с нормальным мужчиной без сожительства. Я встречалась с потенциальным мужем , но никогда не соглашалась на сожительство. Хочешь жить вместе - сначала в ЗАГС. Позвал замуж без проблем. До меня 5 лет прожил с девушкой в сожительстве. Не женился на ней. Я как то спросила мужа почему на бывшей не женился, хорошая ведь девушка была и даже беременна была от него, но сорвалась беременность. Он плечами пожал , говорит. ну она и так соглашалась жить со мной и рожать. Зачем на ней жениться тогда ? Мужчины так и мыслят. Если девушку любит, то через год два сам в ЗАГС тянет. Если начинает юлить , придумывать отмазки , замуж не зовёт, значит не любит . Всё предельно просто. Просто на будущее не соглашайтесь на сожительство если хотите семью и брак. Всё.
Так поэтому у этого мужчины и нет детей в 40 лет , потому что не хочет , странно что вы почему-то то решили , что до вас за 40 лет ему не кому было родить дитя.
на последнем берегу ,как говорит этот товарищ в видео https://www.youtube.com/watch?v=8RfoTv4VUwY&t=4s вам лучше было бы уже о другом подумать. в такое время как сейчас готовы ли вы обречь свое дитя на муки и жертвы? только легкомысленные люди не понимают,что вскоре всех нас ждет. думаю ваш мужчина подсознательно чувствует начало конца,и не хочет детей..
Возможен в наше время брак с нормальным мужчиной без сожительства. Я встречалась с потенциальным мужем , но никогда не соглашалась на сожительство. Хочешь жить вместе - сначала в ЗАГС. Позвал замуж без проблем. До меня 5 лет прожил с девушкой в сожительстве. Не женился на ней. Я как то спросила мужа почему на бывшей не женился, хорошая ведь девушка была и даже беременна была от него, но сорвалась беременность. Он плечами пожал , говорит. ну она и так соглашалась жить со мной и рожать. Зачем на ней жениться тогда ? Мужчины так и мыслят. Если девушку любит, то через год два сам в ЗАГС тянет. Если начинает юлить , придумывать отмазки , замуж не зовёт, значит не любит . Всё предельно просто. Просто на будущее не соглашайтесь на сожительство если хотите семью и брак. Всё.
Как разница прожил он с ней просто 5 лет, или был бы женат 5 лет и развёлся? Вот какая разница то?
Манипуляшка )
В Вашем возрасте уже и иностранец за счастье. В 50 может появицо Тихий Дальнобойщик.
Причём тут финансирование? Отец ребёнку по вашему не нужен?
Автор хочет ребёнка, вполне логично искать того, с кем цели жизни совпадают.
Что не так?
Получается она хочет ребенка. Помимо финансирования ребенку нужен отец.
Это опять же заинтересованность не в отношениях м-ж, а в желании размножиться и вырастить ребенка)
Получается она хочет ребенка. Помимо финансирования ребенку нужен отец.
Это опять же заинтересованность не в отношениях м-ж, а в желании размножиться и вырастить ребенка)
Хмммм, ну в целом партнёра по жизни подбирают в том числе и по общим интересам.
Если автор хочет детей, зачем ей мужчина чф? Чтобы постоянно с ним ругаться потом?
А что,дети без брака не рождаются, штампик нужен? Не дети тебе нужны, а штампик!
В 31 можно поискать и без прицепов.
Браво! Тоже считаю, что всё зависит от женщины. Если хочешь свадьбу, не соглашайся на сожительство. Всё предельно просто, доказано веками.
Мужчина за 40 не готов к браку и детям...🤦♀️ А когда будет готов, на пенсии или на смертном одре? Почему бы таким неготовым сразу не говорить правду, что жениться не будут и детей не хотят, так нет же, морочат женщинам головы, кормят завтраками и тратят их время.
Автор, просто не соглашайтесь больше на сожительство. Я знаю несколько примеров, и это очень близкое окружение, где мужчины в возрасте за 30 женились на своих женщинах примерно через полгода после знакомства - без дня сожительства и без беременности, а просто потому что влюбились и хотели семью.
Да конечно. Всё вы правильно сделали. Вы молодая, интересная, самодостаточная женщина которая должна себя уважать. И запомните, милочка. Если мужчина не может дать вам чего то, то и держаться за него не нужно. Он вас в ГБ бросил бы наигравшись и не жалел бы. 40 летний неудачник. Найдете ещё себе с десяток таких же. А стрёмные бабенции сейчас будут вас тут уверять, что за мужика держаться надо. Не надо. Этого авна как грязи.
Почему "манипуляшка"? Так правильно. Так должно быть. Я тоже не сожительствую и не понимаю людей, которые допускают к себе такое отношение. Это несерьезно и безответственно. Мало того, меня "напряжет" мужчина, который сожительствовал в прошлом. Это говорит о его безответственности. По мне, пусть лучше будет разведенный алиментщик, чем бездетный сожитель. НО! Я сразу в лоб так и говорю, мол, сожительства не признаю. Если ты из "трусливых", которые боятся ЗАГСа, то нам с тобой не по пути. Можно даже ничего и не начинать.
На самом деле, есть куча мужчин, которым нужна нормальная семья. Вот из таких и надо выбирать.
Если женщина молодая, то вполне. Если женщина зрелая, то надо присмотреться поближе и пожить хотя бы месяцев 6. Самый проблемный вариант- женщина с громко тикающими часиками.
Мужчина за 40 не готов к браку и детям...🤦♀️ А когда будет готов, на пенсии или на смертном одре? Почему бы таким неготовым сразу не говорить правду, что жениться не будут и детей не хотят, так нет же, морочат женщинам головы, кормят завтраками и тратят их время.
Автор, просто не соглашайтесь больше на сожительство. Я знаю несколько примеров, и это очень близкое окружение, где мужчины в возрасте за 30 женились на своих женщинах примерно через полгода после знакомства - без дня сожительства и без беременности, а просто потому что влюбились и хотели семью.
Да я и сама виновата, наивная. Думала он до своего возраста детей не завел, свободный - меня ждал :) Говорит, я люблю тебя, забочусь о тебе, живу с тобой. А ты не благодарная :) Неужели он думает что я от материнства и полноценной семьи, ради его заботы откажусь?!
Больно очень на душе, мог сразу мне честно сказать. А я на кухне там всё под себя разложила, везде наши фото... тяжело. Без сожительства проще расстаться.
Как разница прожил он с ней просто 5 лет, или был бы женат 5 лет и развёлся? Вот какая разница то?
Да элементарная разница. То что он не хотел на ней жениться уже показывало что не любит он её и не планирует ничего серьёзного. Просто проходной вариант пока не найдёт что - то получше. Умная девушка задумалась бы и не стала связываться. Если бы муж не позвал меня замуж я бы тоже не стала с ним жить и тем более рожать от него. Что тут непонятного ?
Очень обидно, что я дохожу до этого так поздно...
Нет целки - нет свадьбы 😉
В брак без сожительства вообще лезут только идиоты и идиотки.
Соответственно, если вы найдете такого мужчину, который согласится на брак не пожив с вами продолжительное время - знайте - он идиот. А уж хотеть замуж за идиота и выходить туда же - право каждой. Этого не отнять.
Что поделать, некоторым нужно набить свои шишки, чтобы понять что-то важное. И они не слушают ни родителей, ни адекватных подруг, просто идут своим путем. Наверное, каждый должен наработать свой опыт, свои мозги никому не выставишь, к сожалению. Желаю Вам от всей души новых, счастливых отношений и семьи! Желаю встретить человека, который хочет того же, что и Вы.
Нам ничего пилить не надо . У каждого есть своё жильё причём не одно и доходы есть у каждого свои. Из общего у нас только семейный бюджет и ребёнок. Так что опять мимо. Про распил обычно орут нищеброды, у которых кроме пропуканного мамкиного дивана ничего нет. Ну и мудешники , которые в принципе женщинам не нужны . Так что мы даже знаем кто ты )))).
Сообщение было удалено
Зачем вам брак для родов?
Да элементарная разница. То что он не хотел на ней жениться уже показывало что не любит он её и не планирует ничего серьёзного. Просто проходной вариант пока не найдёт что - то получше. Умная девушка задумалась бы и не стала связываться. Если бы муж не позвал меня замуж я бы тоже не стала с ним жить и тем более рожать от него. Что тут непонятного ?
Мой бывший был женат всего полгода официально. С бывшей женой почти не жил. Говорит что это была его ошибка. Бежал сам разводиться. Сказал что больше ни за что без сожительства не женится.
Вообще не понятно.
А че тогда разводятся то массово, если женитьба это навсегда?
автор, вы ведете себя как ребенок.
ну прям дитя дитем.
вернитесь, если еще есть куда и спокойно живите