Что делать, если понравилась девушка, которая работает в 5? Ей 30 лет, мама одиночка. Глаза голубые, волосы тёмные, попка зачётная, но грудь маленькая. Очень милая и приятная. Хожу туда только ради неё. Она ходит с серьезным лицом, с тсд. А меня увидит, так невольно улыбнётся, поздоровается. Понятно, что ничего серьезного не получится. Может хоть просто попробовать её, как она в постели. Но она такая хорошая, что больно ей никак не сделаешь. Вот и маюсь я, зайду, её нет, ухожу грустным. Зайду, она там. Посмотрю на неё, полюбуюсь. Она мне глазки построит. Поздороваемся. И день удался. Её зовут Анастасия. И я хочу её. Что делать, подскажите пожалуйста? Моё сердце сходит с ума и тянется к ней. Кто оказывался в такой ситуации, что делать
опять этот Уё бок со своими больными фантазиями
"работает в 5" - это магазин Пятёрочка что ли ?
О, опять эта одиночка с най0ббышем рассказывает, как она популярна
Перестаньте смеяться над чувствами. Или вы сами никогда не испытывали чувств?
А, этот дрочер-пробовальщик вернулся. Опять ахинею придумал.
Ну дай ей денег, чтоб жила и не работала, чтоб ее работа тебя не смущала. А обращаться как с любой женщиной, которая тебе нравится.
Нет. Они не улыбаются. И не говорят спасибо за покупку, приходите ещё. Они кидают тебе товар, поймал, молодец. Торопят чтобы быстрее двигался. Нет, определенно они улыбаются только по человечески приятным людям
Насти все шала вы)) попробуй и успокойся
Какие всё без сердечные. Ладно, придется по старинке. Познакомиться, войти в доверие, дать ей привыкнуть, влюбить в себя, подарить ей эмоции, крылья, надежду, признаться в чувствах, намекнуть на будущее. Получить интим. И расстаться друзьями.
Теперь по голубоглазым)
Пишите уже инструкции для других мальчиков, не стесняйтесь
Дураков не сеют не жнут — сами растут!
У тебя не сердце тянется к ней, а член. Хватит врать. Нет у тебя сердца, кабелино.