Гость
Статьи
Девушка из 5

Девушка из 5

Что делать, если понравилась девушка, которая работает в 5? Ей 30 лет, мама одиночка. Глаза голубые, волосы тёмные, попка зачётная, но грудь маленькая. Очень милая и приятная. Хожу туда только ради неё. Она ходит с серьезным лицом, с тсд. А меня увидит, так невольно улыбнётся, поздоровается. Понятно, что ничего серьезного не получится. Может хоть просто попробовать её, как она в постели. Но она такая хорошая, что больно ей никак не сделаешь. Вот и маюсь я, зайду, её нет, ухожу грустным. Зайду, она там. Посмотрю на неё, полюбуюсь. Она мне глазки построит. Поздороваемся. И день удался. Её зовут Анастасия. И я хочу её. Что делать, подскажите пожалуйста? Моё сердце сходит с ума и тянется к ней. Кто оказывался в такой ситуации, что делать

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

опять этот Уё бок со своими больными фантазиями

Гость

"работает в 5" - это магазин Пятёрочка что ли ?

Гость

О, опять эта одиночка с най0ббышем рассказывает, как она популярна

Гость

Перестаньте смеяться над чувствами. Или вы сами никогда не испытывали чувств?

Гость
Гость

Тут все смеются а еще обзывают, гнобят, издеваются. Подожди сейчас подтянутся.

Гость

А, этот дрочер-пробовальщик вернулся. Опять ахинею придумал.

Гость
Гость

Ты бы определился, то ли чувства, то ли просто попробовать))) P.S. И может она тебя пробовать не хочет, ей по роду работы положенно улыбается всем дебилам

Гость

Ну дай ей денег, чтоб жила и не работала, чтоб ее работа тебя не смущала. А обращаться как с любой женщиной, которая тебе нравится.

Гость

Нет. Они не улыбаются. И не говорят спасибо за покупку, приходите ещё. Они кидают тебе товар, поймал, молодец. Торопят чтобы быстрее двигался. Нет, определенно они улыбаются только по человечески приятным людям

Гость
Гость

Нет. Они не улыбаются. И не говорят спасибо за покупку, приходите ещё. Они кидают тебе товар, поймал, молодец. Торопят чтобы быстрее двигался. Нет, определенно они улыбаются только по человечески приятным людям

Это ты самовнушением щас занимаешься?

Гость

Насти все шала вы)) попробуй и успокойся

Гость

Какие всё без сердечные. Ладно, придется по старинке. Познакомиться, войти в доверие, дать ей привыкнуть, влюбить в себя, подарить ей эмоции, крылья, надежду, признаться в чувствах, намекнуть на будущее. Получить интим. И расстаться друзьями.

Гость

Теперь по голубоглазым)
Пишите уже инструкции для других мальчиков, не стесняйтесь

Гость
Гость

А если она просто вежливая? Бывает такое))

Гость

Дураков не сеют не жнут — сами растут!

Анна

У тебя не сердце тянется к ней, а член. Хватит врать. Нет у тебя сердца, кабелино.

Гость
Анна

У тебя не сердце тянется к ней, а член. Хватит врать. Нет у тебя сердца, кабелино.

Не ругайте художника/ они всякие бывают/, он не в силах..)

Гость
Анна

А что я не могу влюбиться не надолго в хорошую девочку? Или вы считаете её не достойной?

Анна
Гость

А что я не могу влюбиться не надолго в хорошую девочку? Или вы считаете её не достойной?

Дык при чем тут "влюбиться"? Ты ж сам накалякал "хочу ее". Ты как ее видишь, просто хочешь.. Но в конце поста своего чет про сердце свое вспомнил? Не обманывай меня. Я все вижу.

Гость
Гость

О, опять эта одиночка с най0ббышем рассказывает, как она популярна

Ты про себя?!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: