Как смириться с тем, что у меня никогда не будет девушки? Мне 29. Ни внешности, ни денег, да ещё и влюбляюсь в каждую встречную.
почему вы влюбляетесь?
Зарабатывай бабосы, тогда на внешность всем будет пох
Будет!
Это всё надумки на фоне уныния. Размести тут тему «ищу девушку для серьезных отношений» и описание твоё. Тут много свободных женщин, на разный вкус и возраст. Много откликнутся!
*** часто одиноки.
Будет!
Это всё надумки на фоне уныния. Размести тут тему «ищу девушку для серьезных отношений» и описание твоё. Тут много свободных женщин, на разный вкус и возраст. Много откликнутся!
Специально все равно никогда не найдешь. Рано или поздно надоест, уйдешь от неё. А она потратила своё время на тебя , и ты её бросил.
все же делают ставку на ухоженность, оденутся в модные футболки, очки и просят фотографа сфотать, выставляют фото на сз и знакомятся ищут с-с или отношения, а вам почему бы так не сделать, раз вы хотите встречаться с девушкой?
Специально все равно никогда не найдешь. Рано или поздно надоест, уйдешь от неё. А она потратила своё время на тебя , и ты её бросил.
Что за бред! Знаю куча историй где люди знакомились через интернет, СЗ и через форумы, многие истории заканчивались свадьбой или люди встречались по два-три года. У меня из знакомых три таких пары. Кстати можно и друзей себе так найти.
потерпи еще 10 лет и они тебе даром не будут нужны
Да не будет и не надо. Почему все на отношеньки так кидаются. Наукой займись, блин
Кстати... Тут подумал... Эксперимента ради, может зафигачить и мне сопливую темку? Ну хоть лулзов соберу в этом серпентарии
Мне 43 года и я нецелованный девственник. Смириться помогает осознание того, что ты не достоин ни одной женщины. Начинаешь думать, что во мне хорошего - ничего, что ты можешь дать женщине - тоже ничего. Да и не каждый мужчина смеет надеяться даже на простой разговор с женщиной.
Мне 43 года и я нецелованный девственник. Смириться помогает осознание того, что ты не достоин ни одной женщины. Начинаешь думать, что во мне хорошего - ничего, что ты можешь дать женщине - тоже ничего. Да и не каждый мужчина смеет надеяться даже на простой разговор с женщиной.
Купи. Сколько ныть можно?
У кого какие проблемы.
Полно тех,кому не нужны девушки ,сейчас это мало актуально.
И чем вумен будет кормиться,когда м и ж перестанут обссирать друг друга?