Гость
Статьи
У меня не будет …

У меня не будет девушки

Как смириться с тем, что у меня никогда не будет девушки? Мне 29. Ни внешности, ни денег, да ещё и влюбляюсь в каждую встречную.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

почему вы влюбляетесь?

Гость

Зарабатывай бабосы, тогда на внешность всем будет пох

Будет!
Это всё надумки на фоне уныния. Размести тут тему «ищу девушку для серьезных отношений» и описание твоё. Тут много свободных женщин, на разный вкус и возраст. Много откликнутся!

Гость

*** часто одиноки.

Гость
Гость

почему вы влюбляетесь?

Я не знаю. Вижу милую девушку, и уже хочу с ней встречаться. И я уже не знакомлюсь даже.

Гость
Гость

Зарабатывай бабосы, тогда на внешность всем будет пох

И всю жизнь потратить на заработки? Тут и при обычной работе жизни нет.

Граф Драчула
Чихуахуёнышь

Будет!
Это всё надумки на фоне уныния. Размести тут тему «ищу девушку для серьезных отношений» и описание твоё. Тут много свободных женщин, на разный вкус и возраст. Много откликнутся!

Бухая?

Гость
Чихуахуёнышь

Будет!

Специально все равно никогда не найдешь. Рано или поздно надоест, уйдешь от неё. А она потратила своё время на тебя , и ты её бросил.

Гость
Гость

Я не знаю. Вижу милую девушку, и уже хочу с ней встречаться. И я уже не знакомлюсь даже.

все же делают ставку на ухоженность, оденутся в модные футболки, очки и просят фотографа сфотать, выставляют фото на сз и знакомятся ищут с-с или отношения, а вам почему бы так не сделать, раз вы хотите встречаться с девушкой?

Граф Драчула

Бухая?

Ты бухой

Гость

Специально все равно никогда не найдешь. Рано или поздно надоест, уйдешь от неё. А она потратила своё время на тебя , и ты её бросил.

Что за бред! Знаю куча историй где люди знакомились через интернет, СЗ и через форумы, многие истории заканчивались свадьбой или люди встречались по два-три года. У меня из знакомых три таких пары. Кстати можно и друзей себе так найти.

ктопв

потерпи еще 10 лет и они тебе даром не будут нужны

Гость
Гость

"Интересное размышление" все равно надоест и уйдешь.Так чего вы тогда ноете? Живите один!

Граф Драчула
Чихуахуёнышь

Ты бухой

Протрезвел уже. Не бухти. Я тебя люблю.

Гость

Да не будет и не надо. Почему все на отношеньки так кидаются. Наукой займись, блин

Гость

Кстати... Тут подумал... Эксперимента ради, может зафигачить и мне сопливую темку? Ну хоть лулзов соберу в этом серпентарии

Гость

Мне 43 года и я нецелованный девственник. Смириться помогает осознание того, что ты не достоин ни одной женщины. Начинаешь думать, что во мне хорошего - ничего, что ты можешь дать женщине - тоже ничего. Да и не каждый мужчина смеет надеяться даже на простой разговор с женщиной.

Граф Драчула
Гость

Мне 43 года и я нецелованный девственник. Смириться помогает осознание того, что ты не достоин ни одной женщины. Начинаешь думать, что во мне хорошего - ничего, что ты можешь дать женщине - тоже ничего. Да и не каждый мужчина смеет надеяться даже на простой разговор с женщиной.

Купи. Сколько ныть можно?

Гость
Граф Драчула

Купи. Сколько ныть можно?

Что и где купить?

Граф Драчула
Гость

Что и где купить?

Бабу на час купи и не ной.

Гость
Гость

Что и где купить?

И зачем?

Гость

У кого какие проблемы.
Полно тех,кому не нужны девушки ,сейчас это мало актуально.
И чем вумен будет кормиться,когда м и ж перестанут обссирать друг друга?

Форум: Отношения
Всего: 416 322 темы
Новые темы за месяц: 6 114 тем
Популярные темы за месяц: 241 616 тем
Предыдущая тема