Сложная ситуация.
Если в отношениях с парнем постоянно мелькают мысли, вопросы "достаточно ли он мне нравится?", и даже иногда мысли о том, что может быть пора уже расстаться, при чём практически с самого начала отношений, - это нормально, или так всё-таки быть не должно, и нет смысла такие отношения продолжать? При этом вам комфортно вместе, всегда есть о чём проговорить и над чем посмеяться, время летит просто незаметно... И целоваться нравится безумно, и прикосаться, то есть физически тянет к человеку... А иногда глянешь на него и увидишь, какие у него всё-таки красивые глаза))) Но вот одновременно что-то будто "мешает", а когда он говорит о тебе как о "своей девушке", или о себе как о "твоём парне", то где-то глубоко внутри звенит отрицание что ли, не знаю... Или смотрите, он издалека идёт навстречу к вам, и почему-то не нравится его походка, один какой-то миг отвращения...
Что думаете на этот счёт, девочки? Было ли у вас такое в отношениях? У меня эти отношения продлились недолго, закончились так же неопределенно, но мирно, но теперь я за эти парнем так скучаю, тянет вернуться во времена нашей романтики, появляется страх, что, а может быть, я не заметила своих чувств к нему?? Теперь иногда даже кажется, что вот теперь я влюбляюсь... Очень запуталась. Значили эти "звоночком", описанные мной, просто, что он мне реально не особо нравился, чтобы строить отношения, или , может быть, я неадекватно воспринимаю человека/отношения и тд, накручивала себя на пустом месте? Да, возможно странно всё это звучит... Поделитесь опытом и мнениями, просто поддержите💟
Чувства или есть, или нет.
Не заметить их нельзя.
Нет у вас чувств к нему.
Есть зависимость и ломка.
Отсюда и метания.
Когда с человеком реально хорошо, не изводишь себя сомненьями - чувства ли это, или веселящим газом надышалась.
И то, что чел иногда бесит, тоже не напрягает. Некоторые женщины в ПМС чуть не звереют от всех и от всего. И ничего, не маются поиском скрытых чувств.
Знаете в чем проблема многих людей?
В отсутствии терпения.
А ведь настоящая Любовь расцветает спустя годы,а вначале может быть даже отвращение к партнеру.
Всегда нужно давать шансы, стараться очень глубоко узнать другого ведь внутри многие гораздо интереснее и круче,чем кажутся.
Но шансов им не дают.
Знаете в чем проблема многих людей?
В отсутствии терпения.
А ведь настоящая Любовь расцветает спустя годы,а вначале может быть даже отвращение к партнеру.
Всегда нужно давать шансы, стараться очень глубоко узнать другого ведь внутри многие гораздо интереснее и круче,чем кажутся.
Но шансов им не дают.
Да, вы правы. Но с другой стороны, должна быть влюбленность в парня, так, чтоб аж кровь в жилах закипала, чтоб коленки подкашивались... Мы с подругами об этом говорили как-то и пришли к такому выводу.
Думаете, мой случай как раз тот, когда стоит дать нам обоим ещё один шанс? Если обе стороны захотят, конечно...
Чувства или есть, или нет.
Не заметить их нельзя.
Нет у вас чувств к нему.
Есть зависимость и ломка.
Отсюда и метания.
Когда с человеком реально хорошо, не изводишь себя сомненьями - чувства ли это, или веселящим газом надышалась.
И то, что чел иногда бесит, тоже не напрягает. Некоторые женщины в ПМС чуть не звереют от всех и от всего. И ничего, не маются поиском скрытых чувств.
Чувствую, что вы правы, но у меня вообще такой характер, что я люблю себя понакручивать... И страшно становится, а вдруг реально я себя накрутила, а вдруг просто у меня что-то с головой, не все дома, как говорится 🤣 и поэтому я всё усложнила, и вот так получается...
Да, вы правы. Но с другой стороны, должна быть влюбленность в парня, так, чтоб аж кровь в жилах закипала, чтоб коленки подкашивались... Мы с подругами об этом говорили как-то и пришли к такому выводу.
Думаете, мой случай как раз тот, когда стоит дать нам обоим ещё один шанс? Если обе стороны захотят, конечно...
подгибающиеся коленки и закипание крови в жилах - это не про любовь. Это страсть. Было такое, как быстро появилась такая страсть так быстро и пропала. А вот тот, кого реально полюбила, я рассмотрела не сразу. Чувства пришли в течение месяца регулярных встреч. Очень постепенно, сначала интерес, потом симпатия, а потом и страсть нахлынула и любовь и не было ни единого сомнения в том как я к нему отношусь. Так что если сомневаетесь и смогли уйти от него, значит не очень он вам нужен был. Не мучайте парня, больней ему сделаете если вернетесь, а через пару недель поймете, что нет, все такие не ваше. Не играйтесь чужими чувствами
Была по другую сторону баррикад. Когда я любила, а парень вот так как вы о себе описываете. Не будьте собакой на сене. Не ваше - отпустите и ищите другого. У вас просто привычка, пройдет
подгибающиеся коленки и закипание крови в жилах - это не про любовь. Это страсть. Было такое, как быстро появилась такая страсть так быстро и пропала. А вот тот, кого реально полюбила, я рассмотрела не сразу. Чувства пришли в течение месяца регулярных встреч. Очень постепенно, сначала интерес, потом симпатия, а потом и страсть нахлынула и любовь и не было ни единого сомнения в том как я к нему отношусь. Так что если сомневаетесь и смогли уйти от него, значит не очень он вам нужен был. Не мучайте парня, больней ему сделаете если вернетесь, а через пару недель поймете, что нет, все такие не ваше. Не играйтесь чужими чувствами
Дело в том, что формально он как раз был инициатором расставания. Приехал и сказал, что нам лучше разойтись. Но на самом деле то "копать" начала я и значительно раньше, когда стала ему на это "намекать", говорить, что как-то не уверена в своих чувствах и не могу ничего обещать, что боюсь разбить ему сердце... Он мне говорил на это, что ничего страшного, всё хорошо, и даже если разобью, то ничего страшного. Никогда не сомневалась в том, что нравлюсь ему) да и не перестала, вплоть до дня расставания (он сам говорил)... Но это его решение было неожиданным, ничего не предшествовало. И нам обоим было очень горько расставаться... Такие вот дела.
Дело в том, что формально он как раз был инициатором расставания. Приехал и сказал, что нам лучше разойтись. Но на самом деле то "копать" начала я и значительно раньше, когда стала ему на это "намекать", говорить, что как-то не уверена в своих чувствах и не могу ничего обещать, что боюсь разбить ему сердце... Он мне говорил на это, что ничего страшного, всё хорошо, и даже если разобью, то ничего страшного. Никогда не сомневалась в том, что нравлюсь ему) да и не перестала, вплоть до дня расставания (он сам говорил)... Но это его решение было неожиданным, ничего не предшествовало. И нам обоим было очень горько расставаться... Такие вот дела.
Парень, видя вашу нерешительность и нелюбовь решил взять инициативу с расставанием на себя. Поступок достойный уважения. Ничего бы из этого не вышло. Знаете, некоторые женщины могут жить, получая любовь, не любя сами и чувствуют себя в этом состоянии гармонично. Но вы хотите другого. Вы были честны перед парнем и он сделал выбор. Возможно у него нет к вам любви, либо понимает, что тоже хочет быть любимым, а от вас это врятли получит. Не жалейте ни о чем
Парень, видя вашу нерешительность и нелюбовь решил взять инициативу с расставанием на себя. Поступок достойный уважения. Ничего бы из этого не вышло. Знаете, некоторые женщины могут жить, получая любовь, не любя сами и чувствуют себя в этом состоянии гармонично. Но вы хотите другого. Вы были честны перед парнем и он сделал выбор. Возможно у него нет к вам любви, либо понимает, что тоже хочет быть любимым, а от вас это врятли получит. Не жалейте ни о чем
Да, вы правы...
Но когда я размышляла о расстоянии, о то, когда эта история закончится, я совершенно иначе себе это всё представляла. Никак не подозревала, что мне будет так горько, что я буду так скучать за ним. Сейчас ещё такое чувство появляется, что возможно мы недооценили друг друга (прежде всего я его), что оттолкнула и упустила кого-то ценного...
Подруга советует поделиться с ним своими ощущениями и спросить, что чувствует он, мол я ничего не потеряю всё равно. Я и сама думала об этом, но гордость... И навязываться не хочется.
Как думаете, это плохая идея?
Да, вы правы...
Но когда я размышляла о расстоянии, о то, когда эта история закончится, я совершенно иначе себе это всё представляла. Никак не подозревала, что мне будет так горько, что я буду так скучать за ним. Сейчас ещё такое чувство появляется, что возможно мы недооценили друг друга (прежде всего я его), что оттолкнула и упустила кого-то ценного...
Подруга советует поделиться с ним своими ощущениями и спросить, что чувствует он, мол я ничего не потеряю всё равно. Я и сама думала об этом, но гордость... И навязываться не хочется.
Как думаете, это плохая идея?
Тут понимаете в чем дело, возможно вы и правда его недооценили, но это уже вопрос о том, что он может быть для вас удобным парнем. Имею ввиду, что такой весь хороший, положительный, любая бы такого с руками и ногами оторвала, а вот вы взяли и отказались грубо говоря и теперь у вас есть страх, что такого хорошего уже не найдете. Но чувств то у вас к нему настоящих не было если вы все время сомневались нужно оно вам или нет. Тут решать вам. Если вас мучает незавершенность ситуации и не отпускают сомнения, если понимаете, что вам будет легче попробовать еще раз чем жить с этим "а вдруг", то пробуйте. Может быть выгорит, может нет, но вы будете уверены, что сделали от себя, что могли. Главное предохраняйтесь, чтобы сюрпризов не было). В таком случае можете подождать когда он сам вам напишет, что вполне может быть тк тоже начнет скучать (это было бы идеальным вариантом), можете написать сами. НО будьте осторожны с инициативой. Когда мужчина начинает чувствовать, что женщина от него зависит эмоционально и ей отношения нужны больше чем ему он начинает наглеть.
Сейчас в вас говорит несколько задетое самолюбие, что парень первый предоложил расстаться. Это обычные сожаления и сомнения после любого разрыва. Не надо вам ничего возвращать и разговоры начинать, только хуже сделаете. Дайте процессу время и не зацикливайтесь на прошлом.