Ситуация такая общался с девушкой 4 месяца , изначально договаривались просто дружим ,гуляли проводили время ,каждый день вместе,природа ,в общем весело проводил время ,начали заниматься сексом , поцелуи и ТД,но при этом статуса дружбы мы не отменяли,и так бывает у меня к ней появились чувства и при чем очень сильные,а у нее нет она заметила это и мы перестали общаться,через 3 месяца снова начинаем общаться ,проходит время она говорит что стала засматриваться на меня как на парня,все классно гуляем ,веселимся ,раз в неделю секс ,как говорит когда она захочет изредка поцелуи,проходит время она опять говорит что мы врятли будем вместе,но так же она выходит со мной гулять,даже пригласила переночевать ,щас напрямую говорит что мы не будем вместе,но даже при этом мы иногда целуемся,причем поцелуй очень страстный не все так парень с девушкой целуются,кто мне скажет что у нее в голове,то все хорошо то все плохо.
Она, возможно, не уверена в вас как в мужчине.
Сексуально вы ее привлекаете. Но дальше...?
Лично вы, рассматриваете ли возможность семьи с ней в будушем? Верны ли ей? Готовы ли содержать семью в финансовом плане?
Прекращай курить эту дурь.
Чего ты башку ломаешь, начинаются проблемы - начинай искать новую, желательно найти за то время, пока старая еще обслуживает, чтобы член не простаивал без работы.
Да потому что девушкам не нравится ГУЛЯТЬ ПО ПРИРОДЕ В ТАКУЮ ПОГОДУ!!! Когда до вас дойдёт эта простая истина и вы перестанете удивляться почему девушки которых вы зовёте ПОГУЛЯТЬ ПО УЛИЦЕ не видят в вас потенциального МЧ!!!! Природа, ***🤦♀️
Чего тут непонятного?! Ждёт от тебя признаний в любви, официального признания парой и все такое. А ты как оладух, молчишь и улыбаешься.
Я потекла, милый!
Потому что нельзя спать и целоваться с друзьями.
Она не хочет конкретно с тобой серьезных отношений если видела твои чувства к ней и так себя ведет. Советую ее проучить игнором. И влюбиться в другую. Может до нее дойдет что люди не игрушка, просто я сама себя так вела, теперь стараюсь честно говорить если пареня вижу только в роли друга.
Просто иногда нам девушкам хочется трахаться, без обязательств также как и вам. И еще она поступила не красиво дав вам надежду. Это ее косяк. Советую не гадать что у нее на уме. А понять что ей по сути ***. И полюбить себя.
Забей и просто трахайся, вот если перестанет давать, то это будет плохим признаком.