Гость
Статьи
Интеллигенты или …

Интеллигенты или романтики?

Кто вам больше нравится в отношениях и почему? В чем отличие интеллигента от романтика, если они оба ведут себя прилично, к сексу не склоняют?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плохо, что не склоняют)

Гость

Прекрасно склоняют)

Гость

Одно другому не мешает, а вот что не склоняют, это, видимо, очень фиговый попался и тот, и другой 😀

Гость

Интеллигент - образованный и культурный. А романтик - это сказочник наводящий всюду красоту, но сказка рано или поздно заканчивается.

Гость

Интеллигент вполне может быть романтиком. И к сексу прекрасно склоняют романтично и интеллигентно

Гость

Интеллигент вполне может быть романтиком. И к сексу прекрасно склоняют романтично и интеллигентно

Пожалуйста, пройдемте в номера! 😄

Гость

А меня еще ни разу не склоняли к сексу романтично и интеллигентно. Это как, вы можете пояснить?)

Кисонька

Эти 2 качества может быть в 1 человеке. Интеллигентность более значимое качество и ценное, чем романтичность, что касается мужчин. Зачем мне мужчина романтик, который плачет вместе со мной при просмотре милодрамы.

Ну т.е. это молчаливые действия или обязательно должны быть такие слова. Если слова, то точно нет.)

Гость

Какие могут быть отношения без секса?

Гость
Гость

Плохо, что не склоняют)

Как же меня раздражают те, кто склоняет

Гость
Гость

Прекрасно склоняют)

А я про тех, кто этого не делает

Гость
Гость

Одно другому не мешает, а вот что не склоняют, это, видимо, очень фиговый попался и тот, и другой 😀

Это приличный человек, который думает головой, а не головкой. Хоть общаться с ним можно. А все остальные просто гориллы, обезумевшие от жажды секса. Им хоть бы с кем

Гость
Кисонька

Эти 2 качества может быть в 1 человеке. Интеллигентность более значимое качество и ценное, чем романтичность, что касается мужчин. Зачем мне мужчина романтик, который плачет вместе со мной при просмотре милодрамы.

Значит, есть душа у него, способен на высокие чувства, есть осознание серьезности проблем, умение сочувствовать, понимать других и их чувства

Гость
Гость

Какие могут быть отношения без секса?

Асексуальные😜

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: