Кто вам больше нравится в отношениях и почему? В чем отличие интеллигента от романтика, если они оба ведут себя прилично, к сексу не склоняют?
Плохо, что не склоняют)
Прекрасно склоняют)
Одно другому не мешает, а вот что не склоняют, это, видимо, очень фиговый попался и тот, и другой 😀
Интеллигент - образованный и культурный. А романтик - это сказочник наводящий всюду красоту, но сказка рано или поздно заканчивается.
Интеллигент вполне может быть романтиком. И к сексу прекрасно склоняют романтично и интеллигентно
Эти 2 качества может быть в 1 человеке. Интеллигентность более значимое качество и ценное, чем романтичность, что касается мужчин. Зачем мне мужчина романтик, который плачет вместе со мной при просмотре милодрамы.
Ну т.е. это молчаливые действия или обязательно должны быть такие слова. Если слова, то точно нет.)
Какие могут быть отношения без секса?
Эти 2 качества может быть в 1 человеке. Интеллигентность более значимое качество и ценное, чем романтичность, что касается мужчин. Зачем мне мужчина романтик, который плачет вместе со мной при просмотре милодрамы.
Значит, есть душа у него, способен на высокие чувства, есть осознание серьезности проблем, умение сочувствовать, понимать других и их чувства