Гость
Статьи
Не могу заставить себя …

Не могу заставить себя общаться с жен. полом

Я мужик, молодой. Но нигде не знакомлюсь уже 4 года никакой инициативы. Если и были дамы за этот период, то редко очень. А так не общаюсь ни с одной, даже с соседями, и с продавщицами которые сами лезут здороваться первыми. Встречался только по повному вопросу, но он отошёл на второй план, и теперь встречаться не за чем как бы

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Крокозябка

Правильно, от баб одни проблемы. Ничего не может быть лучше родной руки 😂

Беня

Главное МДшником не становись, долой патриархат.
MGTOW наше все.

ГостьЯ

И не надо.

Гость

Открою страшную тайну, с ними ещё можно дружить, они такие же люди, как ты 😃

УдавКа 🐍

Зачем себя заставлять, если вам это не надо?

Гость
Беня

MGTOW наше все.

Так мгтоу ничем особо не отличается от муде и всех прочих мужских движений. Это все мужики неудачники, которые не нужны и не интересны женскому полу. Поэтому все ваша братия антибабистов сутками сидит на женских форумах и ресурсах. В реале то внимание женщин вам не светит ))).

Гость

А зачем тогда вы пришли на ЖЕНСКИЙ форум? Логика где ? Если вам женщины не нужны разве не проще общаться только с мужчинами и на мужских ресурсах ? )))

Гость
Гость

А зачем тогда вы пришли на ЖЕНСКИЙ форум? Логика где ? Если вам женщины не нужны разве не проще общаться только с мужчинами и на мужских ресурсах ? )))

Здесь просто народа максимум, и модерация умеренная. Очень удобно, но бестолку всё

Ята
Гость

Открою страшную тайну, с ними ещё можно дружить, они такие же люди, как ты 😃

Вы с ним разные. Вы видите в мужиках людей, а он в женщинах не видит.

Гость

Не можешь с женщинами - общайся с мужчинами. Не хочешь с мужчинами - не общайся ни с кем. Всё просто. А продавщицы ко всем приветливые, у них работа такая.

Гость
Крокозябка

Правильно, от баб одни проблемы. Ничего не может быть лучше родной руки 😂

Наши руки не для скуки. Берите пример с Дзюбы.

Гость
Гость

Не можешь с женщинами - общайся с мужчинами. Не хочешь с мужчинами - не общайся ни с кем. Всё просто. А продавщицы ко всем приветливые, у них работа такая.

Про продавщиц не согласен, они трогали мои руки, улыбались, в контакт пытались пройти

Гость
Беня

MGTOW наше все.

Хватит секты рекламировать. Индивидуализм - наше всё. Человек сам себе хозяин и партнёр, не нужны ему никакие гуру.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: