Читаю и поражаюсь, женщины на самом деле не знают, или это просто желчность?
В первую очередь мужчине в отношениях нужна верность, далее ум (чтобы было о чём поговорить вечерами), чувство юмора (без него в современной реальности просто крыша поедет). Женственность уже в принципе в обществе не котируется (очень жаль). Красота? - так это быстро проходит. Секс - очень переоценён.
Заметьте - никаких материальных благ мужчина от женщин не требует.
Конечно. Тут же жЫрушеньки сидят
А сам он будет изменять на право на лево. Да?
Женщины на самом деле не знают, никто не знает и ты не знаешь, ибо порой мужики на таких отмороженных ш и б женятся, что аж страшно.
Ха... Мужчине нужна верность? Смешно... Но вот сами что-то мужчины не обладают этой самой верностью. Одни кобели кругом. Нет уж милые, двойные стандарты в таком важном вопросе не проканают.
А он в принципе ничего не должен требовать. Ему за счастье, если рядом женщина. Главное, чтобы сам не козлил при этом.
Ха... Мужчине нужна верность? Смешно... Но вот сами что-то мужчины не обладают этой самой верностью. Одни кобели кругом. Нет уж милые, двойные стандарты в таком важном вопросе не проканают.
Одни кобели кругом, потому что на однолюбов не стоит ведь они: инселлы, альфонсы, инфантилы, пидры и прочие вариации неудачников. Вот и получается ты выбераешь лишь из 20-25% всех мужчин, а остальные 70-75% даже не замечаешь
Как это не надо, а почему тогда от совместного бюджета не отказываются, а некоторые и квартирных женщин целенаправленно ищут и от помощи государства не отказываются
Одни кобели кругом, потому что на однолюбов не стоит ведь они: инселлы, альфонсы, инфантилы, пидры и прочие вариации неудачников. Вот и получается ты выбераешь лишь из 20-25% всех мужчин, а остальные 70-75% даже не замечаешь
Как круто... однолюбы - неудачники. Ну да... Ага... Кобели ничто и никто для меня, я их вижу за версту и ничего кроме отвращения они не вызывают.
Согласна, тянуть на себе и мужа и детей многим женщинам не под силу. Редко какой мужик зарабатывает, сейчас что-то много стало мужиков за чужой счет пожить, хотя и женщин хватает. Лучше не женится/замуж не выходить. Итог будет один - развод.
Тут бабец примитив. Чисто поржать с них на перерыве)
Те кто пишет про верность или говорит, точно не обладают. Забавно, что всю жизнь у многих мужчин двойные стандарты. Неудивительно, что разводов в России больше, чем браков.
Не знаю лично этих мужчин, поэтому домыслов высказывать не буду.
В нашем окружении много разводов по причине мужских измен.
Все верно
Да ладно. Если на этого бывшего инцела счастливо, или не очень женатого на своей первой и единственной женщине встреченной в 20+++ вдруг (!) внезапно начнет лезть какая о баба. Ну по службе он продвинулся допустим. То инцел очень даже легко кобелем окажется. Знаю не один случай. Большинство однолюбы и инцелы не потому что высокоморальны, а потому что еще никто не дает.
Да ладно. Если на этого бывшего инцела счастливо, или не очень женатого на своей первой и единственной женщине встреченной в 20+++ вдруг (!) внезапно начнет лезть какая о баба. Ну по службе он продвинулся допустим. То инцел очень даже легко кобелем окажется. Знаю не один случай. Большинство однолюбы и инцелы не потому что высокоморальны, а потому что еще никто не дает.
И? Это как-то меняет сказанное мною. Верочтность "карьеры" примерно такая же как и вероятность найти ту кто даст
Мне первый и еще два раза дали в 35 (за два месяца с двумя), сейчас мне 38