Гость
Статьи
Женщины на самом деле …

Женщины на самом деле не знают?

Читаю и поражаюсь, женщины на самом деле не знают, или это просто желчность?
В первую очередь мужчине в отношениях нужна верность, далее ум (чтобы было о чём поговорить вечерами), чувство юмора (без него в современной реальности просто крыша поедет). Женственность уже в принципе в обществе не котируется (очень жаль). Красота? - так это быстро проходит. Секс - очень переоценён.
Заметьте - никаких материальных благ мужчина от женщин не требует.

Плагиат
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно. Тут же жЫрушеньки сидят

А сам он будет изменять на право на лево. Да?

Ололошеньки

Женщины на самом деле не знают, никто не знает и ты не знаешь, ибо порой мужики на таких отмороженных ш и б женятся, что аж страшно.

Анна

Ха... Мужчине нужна верность? Смешно... Но вот сами что-то мужчины не обладают этой самой верностью. Одни кобели кругом. Нет уж милые, двойные стандарты в таком важном вопросе не проканают.

Гость

А он в принципе ничего не должен требовать. Ему за счастье, если рядом женщина. Главное, чтобы сам не козлил при этом.

Гость
Анна

Ха... Мужчине нужна верность? Смешно... Но вот сами что-то мужчины не обладают этой самой верностью. Одни кобели кругом. Нет уж милые, двойные стандарты в таком важном вопросе не проканают.

Одни кобели кругом, потому что на однолюбов не стоит ведь они: инселлы, альфонсы, инфантилы, пидры и прочие вариации неудачников. Вот и получается ты выбераешь лишь из 20-25% всех мужчин, а остальные 70-75% даже не замечаешь

Гость
Гость

А он в принципе ничего не должен требовать. Ему за счастье, если рядом женщина. Главное, чтобы сам не козлил при этом.

Чи не счастье пустожорка на шее...

Гость

Как это не надо, а почему тогда от совместного бюджета не отказываются, а некоторые и квартирных женщин целенаправленно ищут и от помощи государства не отказываются

Гость
Гость

Как это не надо, а почему тогда от совместного бюджета не отказываются, а некоторые и квартирных женщин целенаправленно ищут и от помощи государства не отказываются

Квартирные, чтобы если, что к себе ушла и не точила зуб на чужое

Анна

Какие-то обладают, какие-то не обладают.

Анна
Гость

Одни кобели кругом, потому что на однолюбов не стоит ведь они: инселлы, альфонсы, инфантилы, пидры и прочие вариации неудачников. Вот и получается ты выбераешь лишь из 20-25% всех мужчин, а остальные 70-75% даже не замечаешь

Как круто... однолюбы - неудачники. Ну да... Ага... Кобели ничто и никто для меня, я их вижу за версту и ничего кроме отвращения они не вызывают.

Анна
Na_avosi

Какие-то обладают, какие-то не обладают.

Те кто пишет про верность или говорит, точно не обладают. Забавно, что всю жизнь у многих мужчин двойные стандарты. Неудивительно, что разводов в России больше, чем браков.

Гость
Анна

Те кто пишет про верность или говорит, точно не обладают. Забавно, что всю жизнь у многих мужчин двойные стандарты. Неудивительно, что разводов в России больше, чем браков.

Убеди меня, что бабы изменяют меньше.

Гость
Анна

Как круто... однолюбы - неудачники. Ну да... Ага... Кобели ничто и никто для меня, я их вижу за версту и ничего кроме отвращения они не вызывают.

Лично я для себя не вижу причин в поисках нового, если искомое ранее уже есть

Гость
Анна

Большенство расторжений по инициативе женщин и измена не основной фактор

Анна
Гость

Убеди меня, что бабы изменяют меньше.

Мне что больше делать нечего? Изменяют и женщины и мужчины, но мужчин-кобелей больше.

Анна
Гость

Большенство расторжений по инициативе женщин и измена не основной фактор

Согласна, тянуть на себе и мужа и детей многим женщинам не под силу. Редко какой мужик зарабатывает, сейчас что-то много стало мужиков за чужой счет пожить, хотя и женщин хватает. Лучше не женится/замуж не выходить. Итог будет один - развод.

Гость

Тут бабец примитив. Чисто поржать с них на перерыве)

Гость
Анна

Какие кобели вокруг - такая и сука в центре...

Анна

Не знаю лично этих мужчин, поэтому домыслов высказывать не буду.
В нашем окружении много разводов по причине мужских измен.

Гость

Все верно

Гость
Гость

Да ладно. Если на этого бывшего инцела счастливо, или не очень женатого на своей первой и единственной женщине встреченной в 20+++ вдруг (!) внезапно начнет лезть какая о баба. Ну по службе он продвинулся допустим. То инцел очень даже легко кобелем окажется. Знаю не один случай. Большинство однолюбы и инцелы не потому что высокоморальны, а потому что еще никто не дает.

Гость
Гость

Да ладно. Если на этого бывшего инцела счастливо, или не очень женатого на своей первой и единственной женщине встреченной в 20+++ вдруг (!) внезапно начнет лезть какая о баба. Ну по службе он продвинулся допустим. То инцел очень даже легко кобелем окажется. Знаю не один случай. Большинство однолюбы и инцелы не потому что высокоморальны, а потому что еще никто не дает.

И? Это как-то меняет сказанное мною. Верочтность "карьеры" примерно такая же как и вероятность найти ту кто даст

Гость
Гость

Мне первый и еще два раза дали в 35 (за два месяца с двумя), сейчас мне 38

Гость
Анна

Мне что больше делать нечего? Изменяют и женщины и мужчины, но мужчин-кобелей больше.

Хватит муйню строчить, бабы изменяют не меньше. Да палятся реже, от того и миф, что мужики сплошь изменьщики.

Анатолий Перельман
Анна

Их же подавляющее меньшинство среди мужчин. Зачем акцентируешь внимание именно на них?

Гость
Анатолий Перельман

Их же подавляющее меньшинство среди мужчин. Зачем акцентируешь внимание именно на них?

В деревне 100 мужчин и 100 женщин. 10 из 100 мужчин бабники, которые имели интим со всеми женщинами деревни. Все мужчины — бабники

Гость
Melaniyatramp

А сам он будет изменять на право на лево. Да?

Только виртуально.)

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем