Заметила, что почему-то блондинки у мужчины ассоциируется с некрасивыми и бесплатными, не заслуживающими даже просто хорошего отношения. Сужу не только по себе, а вообще ,причем по девушкам и женщинам …
я не смотрю никакие инстаграммы. Единственное где есть дискриминация это модельный бизнес. А моя лично любовь к высоким обьясняется просто: у меня мама высокая была. Почему вы думаете что высокие парни это красиво и нормально а высокие девушки нет? Точно также более красиво как и высокий парень более красив чем низкий
Красота не зависит от роста:) Красота - это красивое лицо с правильными чертами, пропорциональная стройная фигура и т.д. Девушка с ростом 157 может иметь прекрасную пропорциональную фигуру с длинными ногами. А высокая 180 может иметь короткие ноги. Так что красота не в росте:)
Мужчины высокого роста больше нравятся потому, что высокий рост является олицетворением силы, мощи, мужественности. Такой мужчина может быть добытчиком, может защитить свою женщину.
А высокая, сильная женщина - добытчица и защитница нужна слабым мужчинам:)
Красота не зависит от роста:) Красота - это красивое лицо с правильными чертами, пропорциональная стройная фигура и т.д. Девушка с ростом 157 может иметь прекрасную пропорциональную фигуру с длинными ногами. А высокая 180 может иметь короткие ноги. Так что красота не в росте:)
Мужчины высокого роста больше нравятся потому, что высокий рост является олицетворением силы, мощи, мужественности. Такой мужчина может быть добытчиком, может защитить свою женщину.
эти пещерные понятия пора бы уже давно забыть. Не было в те времена такого что мужчина был добытчиком. всегда еду добывали и трудились в поте лица оба. Все парные животные добывают еду для своих детенышей и защищают их оба. Можно фантазировать и говорить что мужчина мол физически сильнее поэтому самой природой дано ему быть добытчиком. Но у всех млекопитающих самец крупнее самки. Лев крупнее львицы и сильнее равно как и медведь но только человеческий вид придумал эту абсурдную теорию о домашнем очаге и добытчиках
эти пещерные понятия пора бы уже давно забыть. Не было в те времена такого что мужчина был добытчиком. всегда еду добывали и трудились в поте лица оба. Все парные животные добывают еду для своих детенышей и защищают их оба. Можно фантазировать и говорить что мужчина мол физически сильнее поэтому самой природой дано ему быть добытчиком. Но у всех млекопитающих самец крупнее самки. Лев крупнее львицы и сильнее равно как и медведь но только человеческий вид придумал эту абсурдную теорию о домашнем очаге и добытчиках
Вот видите, Вы слабый, поэтому добытчиком и защитником быть не хотите. А точнее не можете:)
Отсюда и предпочтения Ваши:) И в России сейчас много таких мужчин, слабаков и маменькиных сынков.
Вот видите, Вы слабый, поэтому добытчиком и защитником быть не хотите. А точнее не можете:)
Отсюда и предпочтения Ваши:) И в России сейчас много таких мужчин, слабаков и маменькиных сынков.
а вы можете логически вывести почему мужчина это добытчик? Вот вы мне говорили о том что идеал красоты нам внушается и навязывается и ставите всем мужчинам России это в укор. Я только что привел аргументы что идея о том, что мужик это добытчик вам навязана извне.
Вы знаете в этом дейсьвительно что то есть, помню в юности красилась в блонд, так многие парни начинали шутить типа блондинка значит проблемы с интеллектом, потом у них отношение к блондинкам такое поматросить и бросить.но, блондинки лучше обращают на себя внимание, мужчины быстро к ним тянуться, но и остывают тоже быстро, к брюнеткам, или просто к темненьким у них более длительная привязанность возникает и отноше6ие более какое то серьезное и глубокое, это все из моего опыта, была и блондинкой и брюнеткой. Вообще мужчины очень падки на типаж мини блондинка, но это все на время, для них роковуха это высокая фигуристая стервозная темноволосая девушка
У моих знакомых/подруг ровно наоборот) все блондинки отлично вышли замуж, семья где их любят/холят/лелеют... а брюнетки знакомые все на себе тянут, все сами...
Лопырева не красивая?? И не замужем?)))) это самый счастливый сон страшной и нищей уродинки..
Ну мб и не замужем, но увела "громко" из семьи богатейшего человека...
скажем так, я бы не хотела быть метр в плечах и два метра в дину. это не есть женственно....что там на самом деле мы не знаем, поэтому испрашиваю о знакомых, а не людях с ТВ. И я уж сказала, аде если представим. что о она красивая и счастливая, то все равно она это единицы. И она высокая , говорила уже, она как раз входит больше в типаж мужеподобных (высоких, крупных, темных), чем женственных и милых. потом она крашенная. Еще скажи, что я хочу иметь ее три пера на голове
Цвет волос не играет роли, что за глупость? Как себя поставишь, так к тебе и будут относиться.
играет, в том и дело, как не ставь, если в среде твоего обитания мамашки деб илов и маргиналов брю нетки, то они и будут вякать до конца жизни, что красивая только брю нетка. Бесполезно, даже когда ты реально красивая, и считаешь себя таковой, они непрошибаемы в своей тупости
Автор, если речь о России, то я скажу Вам почему мужчины предпочитают высоких брюнеток:) Потому что в России мужчины слабые, как морально, так и физически, им нужна этакая доминатрикс с плёткой, которая будет командовать и всё за них решать:)
А сильные, уверенные в себе мужчины наоборот выбирают нежных женственных девушек. Но таких мужчин в России мало.
да, я знаю. Но они так себя ведут, как будто это они выбирают и что-то решают и всем свое мнение рассказывают даже не то, что им просто нравятся брюнетки, а так себя ведут, как будто бло ндинки просто вот без спору не могут быть красивыми и нравиться
а с чего вы взяли что высокие брюнетки не женственные а доминантки с плеткой? Высокие всегда более привлекательные чем низкие не из за их мужиковатости а за статность, красоту. Они тупо более выделяющиеся. И нормальному мужику женщины с крупными формами всегда более предпочтительнее чем с маленькими. Это же касается и роста они "сочнее"
крупные формы - я про ширину спины, а не бедер, если что. Там не сочные. там речь про квадрат, их самый любимый тип фигуры, ассоциируется с тем, что будет много зарабатывать.
я не смотрю никакие инстаграммы. Единственное где есть дискриминация это модельный бизнес. А моя лично любовь к высоким обьясняется просто: у меня мама высокая была. Почему вы думаете что высокие парни это красиво и нормально а высокие девушки нет? Точно также более красиво как и высокий парень более красив чем низкий
как раз ошибаетесь. причем сильно. Любая девушка среднего роста лучше и женственне, чем высокая. Вот видите, нет, чтобы сказать мне лично. и все, нет. начинает вякать кто красивее вообще, ничего вообще в этом не понимая
То-то миллионеры все с моделями - они, видимо, нуждаются в защите :)
Все богатые выбирают моделей, блондинок чаще, чем брюнеток. Высокие всегда в приоритете😉
брюнеток чаще, речь не только в цвете волос, но именно о женственности, когда не нравится все женственное: низкий и средний рост, высокий голос, хрупкость...то есть даже если богатый женился на блондинке, все равно к ней будет неуважительно относиться...посмотрите на любую семью, на брюнеток голоса никто никогда не повышает
Автор, вы очень узко мыслите. Высокая, брюнетка, блондинка...
Красота не зависит от роста и цвета волос. Знаю очень много девушек, ростом примерно 165, а возможно, они ещё ниже. Одна блондинка, снималась в клипах, сказать, что она красива - это не сказать ничего. У неё очень богатый ухажёр. Колесит с ним по всему миру. Другая с натуральным цветом волос, тоже очень красивая и маленькая ростом. Машину ей подарил ее ухажёр. Другая - жгучая брюнетка, примерно 163, всегда за ней бегали богатые мужики. Только цвет волос тут ни при чем, она очень обаятельная и харизматичная.
Как видите, цвет волос и рост вообще ни при чем. Этих девушек объединяет любовь к спорту, душевная теплота, любовь в сердце.
Автор, вы очень узко мыслите. Высокая, брюнетка, блондинка...
Красота не зависит от роста и цвета волос. Знаю очень много девушек, ростом примерно 165, а возможно, они ещё ниже. Одна блондинка, снималась в клипах, сказать, что она красива - это не сказать ничего. У неё очень богатый ухажёр. Колесит с ним по всему миру. Другая с натуральным цветом волос, тоже очень красивая и маленькая ростом. Машину ей подарил ее ухажёр. Другая - жгучая брюнетка, примерно 163, всегда за ней бегали богатые мужики. Только цвет волос тут ни при чем, она очень обаятельная и харизматичная.
Как видите, цвет волос и рост вообще ни при чем. Этих девушек объединяет любовь к спорту, душевная теплота, любовь в сердце.
вы как-то узко описали, ну и что блондинка 165, это ни о чем. Потом может это все придумали, я говорю, что вижу. Вы же не знаете, как к ним их мужья относятся
Еббать ты больная , завистливая жирная и чернопаклая КОРОВА !!! Заткни своё вонючее хлебало в говне и слушай что я тебе крысе подвальной скажу — у меня жена блондинка и всегда мой выбор и взгляд был именно на красивых стройных блондинок !!! Потому что они в отличии от вас просто таки коров вонючих чернопаклых и ещё и большенство черноротых хуйеток-брюнеток выглядят намного дороже , женственнее и даже интеллектуально умнее чем вы вонюччее ***- брюнетки !!! Среди брюнеток наоборот больше шмар и сосок а ещё продажных *** да ещё я знаю брюнетки любят когда их в задницу имеют и в рот кончают! Это для меня не женщина а помойка с трассы. И среди вас большенство таких ‘ а блондинки наобооот больше скоромнее хоть и выглядят сексуально в разы от чернопаколь’ так что уймись корова
Автор, Вы полностью правы.
крупные формы - я про ширину спины, а не бедер, если что. Там не сочные. там речь про квадрат, их самый любимый тип фигуры, ассоциируется с тем, что будет много зарабатывать.
ни с чем это не ассоциируется. Вы знаете как раньше вибирали невест крестьяне? Я вам расскажу. Во первых это широкие бедра. Они закрывали двери и девушка должна была бедром ее открыть. Если не хватало сил то непригодная. Про то что клали орехи и должна была расколоть ягодицей я думаю вы слышали. Девушка должна быть крупной чтобы могла работать и поднимать мешки по 80 кг. Что за такой тип фигуры квадрат? это что талия и плечи по ширине такие же как и рост??
как раз ошибаетесь. причем сильно. Любая девушка среднего роста лучше и женственне, чем высокая. Вот видите, нет, чтобы сказать мне лично. и все, нет. начинает вякать кто красивее вообще, ничего вообще в этом не понимая
мне вообще пофигу у кого какие предпочтения. Я лишь могу говорить только за себя. И если вы мое мнение отождествляете с мнением большинства мужчин то это называется принимать субьективное за обьективное. Мерить литры килограммами. Повторюсь: лично для меня идеал роста девушки 181 см. Мой рост 183.
брюнеток чаще, речь не только в цвете волос, но именно о женственности, когда не нравится все женственное: низкий и средний рост, высокий голос, хрупкость...то есть даже если богатый женился на блондинке, все равно к ней будет неуважительно относиться...посмотрите на любую семью, на брюнеток голоса никто никогда не повышает
у меня жена брюнетка. Я повышаю на нее голос
вы как-то узко описали, ну и что блондинка 165, это ни о чем. Потом может это все придумали, я говорю, что вижу. Вы же не знаете, как к ним их мужья относятся
вы лишь видите то что замечаете так устроен мозг. Если у меня одна марка автомобиля я всегда буду замечать такие же марки как у меня хотя раньше вообще было пофигу. Вам говорят аргументы и вы их не воспринимаете это говорит о бредовой концепции. Отличие бреда от убеждения то что убеждение можно логическими аргументами изменить а бред нет. Если вы еще больше будете это в голову себе вдалбливать то потеряете связь с реальностью и войдете в психоз откуда выход психушка
вы лишь видите то что замечаете так устроен мозг. Если у меня одна марка автомобиля я всегда буду замечать такие же марки как у меня хотя раньше вообще было пофигу. Вам говорят аргументы и вы их не воспринимаете это говорит о бредовой концепции. Отличие бреда от убеждения то что убеждение можно логическими аргументами изменить а бред нет. Если вы еще больше будете это в голову себе вдалбливать то потеряете связь с реальностью и войдете в психоз откуда выход психушка
причем тут вы и ваша жена? если вам лично кто-то нравится, это ничего не значит...конечною. вам трудно принять, что наверное не очень с либидо там и мужественностью....высокие и темные девушки всегда физически сильнее, и соответcтвенно, мужественнее по факту. Нужен второй мужик в постели - так и есть, ли сам слабый, что вынужден выбирать сильную женщину.
ни с чем это не ассоциируется. Вы знаете как раньше вибирали невест крестьяне? Я вам расскажу. Во первых это широкие бедра. Они закрывали двери и девушка должна была бедром ее открыть. Если не хватало сил то непригодная. Про то что клали орехи и должна была расколоть ягодицей я думаю вы слышали. Девушка должна быть крупной чтобы могла работать и поднимать мешки по 80 кг. Что за такой тип фигуры квадрат? это что талия и плечи по ширине такие же как и рост??
на одном уровне с бедрами плечи или даже шире...широкие бедра это совсем не широкие плечи...бедра к физической работе отношения не имеют, вот к правильному положение ребенка в утробе - да, ягодицы для родов тоже. Тогда были приняты не просто женщины с бедрами и ягодицами, а именно крупные, дородные, высокие, чтобы одновременно сочеталось способность к родам, и физическая сила. Кстати, худые девушки рожают лучше, речь не о тех, у кого очень узкий таз. Узкий таз может быть у крупной женщины (она в плечах крупная, не в бедрах). Еще раз скажу - ели тянет на крупных, значит сам слабак (я не в плохом плане пишу, это действительность. мужчины нищие и слабые, коих большинство вынуждены таких выбирать и правильно, потому что самому все на себе тащить тяжело). Брюнетки сильнее блон динок. это факт, а не ассоциация.
на одном уровне с бедрами плечи или даже шире...широкие бедра это совсем не широкие плечи...бедра к физической работе отношения не имеют, вот к правильному положение ребенка в утробе - да, ягодицы для родов тоже. Тогда были приняты не просто женщины с бедрами и ягодицами, а именно крупные, дородные, высокие, чтобы одновременно сочеталось способность к родам, и физическая сила. Кстати, худые девушки рожают лучше, речь не о тех, у кого очень узкий таз. Узкий таз может быть у крупной женщины (она в плечах крупная, не в бедрах). Еще раз скажу - ели тянет на крупных, значит сам слабак (я не в плохом плане пишу, это действительность. мужчины нищие и слабые, коих большинство вынуждены таких выбирать и правильно, потому что самому все на себе тащить тяжело). Брюнетки сильнее блон динок. это факт, а не ассоциация.
вот она бредовая концепция которая не имеет ничего общего с фактом. Тянет на высоких и здоровых значит слабак. В начале ведь речь шла о блондинках а когда я сказал что мне нравятся именно блондинки но только высокие все накинулись уже не на цвет волос а на рост
а плечи равные с тазом это всегда была самый лучший тип фигуры песочные часы. Если бедра шире плеч то девушка со временем располнеет.
вот она бредовая концепция которая не имеет ничего общего с фактом. Тянет на высоких и здоровых значит слабак. В начале ведь речь шла о блондинках а когда я сказал что мне нравятся именно блондинки но только высокие все накинулись уже не на цвет волос а на рост
комментарии читали? речь идет о мужеподобных женщинах, блондинки как пример, как образец женственности...понятно, что может быть и блондинка мужеподобной, не обязательно высокая, просто широкоплечая, с крупной костью
это факт, если тянет на крупных, значит слабак...
комментарии читали? речь идет о мужеподобных женщинах, блондинки как пример, как образец женственности...понятно, что может быть и блондинка мужеподобной, не обязательно высокая, просто широкоплечая, с крупной костью
латентным гомосексуалистом или слабым мужчиной с натяжкой можно назвать лишь тех кого тянет на женщин с мужским характером а не телом. Мужеподобность это не тело а характер и им могут обладать девушки всех типов фигуры и цвета волос