Встречаюсь с другом бывшего 3 месяца ( с бывшим расстались почти год назад )
С бывшим расстались мирно, остались друзьями по этому иногда виделись, но как я начала встречаться с парнем то мы с бывшим перестали видиться
Только вот месяц назад предложил мне встретиться и опять мы возобновили общение , случилось так что я изменила парню
Бывший предложил остаться любовниками, сказал что можем общаться чаще и могу к нему обращаться если вдруг что то случиться
Когда мы видимся с бывшим то он первый начинает разговор о наших отношениях, то как он поступил неправильно, то что он изменился, рассказывает какие то не очень приятные вещи о нынешнем парне ( но и в то же время говорит о нем все самое лучшее )
Говорит как хорошо быть свободным ( то есть намекая на то что мне будет лучше когда я расстанусь с парнем )
Вспоминает все что только можно
Я бы могла подумать что он хочет по пробовать все с начала
Но он не подходит для отношений, они ему не нужны, он не может все время посвящать только одному человеку
Ему нужна свобода действий, он может пропасть на неделю - две и не хочет что бы кто то предъявлял ему претензии по этому поводу ( кстати по этому мы и расстались )
По этому я не понимаю чего он от меня хочет
Чё хочет? Эго своё потешить и секс. А вы что на что-то другое рассчитывали?
биба и боба - два дол.боёба
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru