Я парень,нужен совет именно девочек ведь я думаю что у каждой была такая ситуация,я начал ухаживать за девушкой она ещё состояла в отношениях но очень скотских как она говорила, и тут они расстаться,месяца 3 мы стабильно выходили два раза в неделю гулять,болтали смеялись,потом дошло что начали видеться каждый день выходили на природу гуляли все свободное время проводили вместе,дело дошло до поцелуев и естественно до секса,так продолжалась два месяца ,и резко я заметил она изменилась запретила даже мне прикасаться к ней,я не мог сначала понять в чем дело,но потом понял она не отпустила прошлую жизнь и решила в последний раз попробовать с бывшим,я молча ушел,в общем для нее ни к чему хорошему это не пришло протянули 3 месяца и вечно скандалы ,в общем они расстаться,так получилось что я ещё не остыл к ней и мы начали опять общаться,месяц мы гуляли проводили вместе время,и тут произошел опять секс ,поцелуи ,редко но стабильно раз в неделю,как говорит когда хочет она,я предложил ей встречаться,она ответила что долго была в отношениях и ей нужно время побыть одной хотя бы несколько месяцев ,на это я сказал хорошо и продолжил ее добиваться,мы выходили каждый день,она меня впускает в свою квартиру когда ее нет дома,проходит время она говорит что мы врятли сможем быть вместе только друзья,и буквально через день она приглашает меня к себе на ночь ,но при этом она просто хотела чтобы я спал рядом ,так и было мы провели ночь в обнимку и без секса,на утро я спрашиваю это что-то значит она говорит нет,просто я так хотела чтобы ты был рядом, подскажите что это значит и как ее понять,когда бы я не пригласил ее она всегда со мной выходит,сразу говорю нужна она мне но есть шанс чтобы она стала моей?
На коте экономит.
Автор, ну вы не будьте уже таким додиком, вы же всё-таки мужчина. Посылайте эту маромойку в одно место и знакомьтесь с другими девчонками. С этой у вас уже здоровых отношений и любви не будет. Как минимум потому что она на здоровые отношения в принципе не способна.
Автор, ну вы не будьте уже таким додиком, вы же всё-таки мужчина. Посылайте эту маромойку в одно место и знакомьтесь с другими девчонками. С этой у вас уже здоровых отношений и любви не будет. Как минимум потому что она на здоровые отношения в принципе не способна.
Автору просто интересно почему она так себя ведет
Сомневается она. Не отпустила ещё прошлые отношения, мечется между двух огней
Тяжелая ситуация конечно. Для тебя по крайней мере точно
засветись перед ней с другой)
Любит то она другого, а её любишь ты. И вот она и рвётся между любить или быть любимой