Муж подруги живёт на две семьи, молодая любовница родила от него дочку, не даёт видеться, он пытается выбивать встречи с ребёнком и хочет таскать в дом к своей супруге. Девушка уже пишет подруге и просит оставить их в покое, а та смирилась и живёт с ним дальше, как будто ничего и не было, тоже есть общая дочка. Я сама в шоке от всей этой истории. Очень интересно узнать, чем все это закончится. У кого была похожая история? Мне не понятны мотивы мужчины, зачем ещё бегать туда, если выбор сделан в пользу своей семьи? Мне уже и любовницу жаль и подругу жаль, страдают все из-за рогатого, который все угомониться не может.
У меня похожая история. 20 лет уже встречаюсь с любовницей. Правда,ребенка от меня у нее нет.
муж выбрал любовницу а нас с детьми побоку , сейчас он ищет встречи с нами спустя 25 лет - сказочныйпиздюк
У моей покойной тёти муж-кобель, лет 20 бегал к своей шал.ашовке, а через год после смерти тёти привёл эту ш.мару в их дом, скотина.
У другой родни муж прижил дочку на стороне, и познакомил её со всей семьёй, когда ей было лет 15 на большом семейном празднике. Это вообще, звездец, ничего, жена с ним так и живёт. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Здесь мужчина выбрал семью, но покоя любовнице не даёт, просит ребёнка, хотя вроде как на аборт отправлял ее
значит гнилые оба и любовница и муж а жена бесхребетная
я поставила ультиматум или мы или она , она тоже поставила ультиматум или она или мы и ему ничего не оставалось
теперь когда любовница умерла , этот гадёныш вспомнил о нас
У моей покойной тёти муж-кобель, лет 20 бегал к своей шал.ашовке, а через год после смерти тёти привёл эту ш.мару в их дом, скотина.
У другой родни муж прижил дочку на стороне, и познакомил её со всей семьёй, когда ей было лет 15 на большом семейном празднике. Это вообще, звездец, ничего, жена с ним так и живёт. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Этот тоже собирается домой притащить ребёнка. Любовница уже волосы на голове рвёт и орет, что не отдаст ребёнка, подруга медленно с ума сходит, а этот пытается усидеть на двух стульях, я сомневаюсь, что ему так сильно тот ребёнок нужен, но она могла уйти, ее никто не держит и я уже об этом много раз ей говорила. Теперь мне жаль даже любовницу и ребёнка, никому такого не пожелаю
значит гнилые оба и любовница и муж а жена бесхребетная
я поставила ультиматум или мы или она , она тоже поставила ультиматум или она или мы и ему ничего не оставалось
теперь когда любовница умерла , этот гадёныш вспомнил о нас
Здесь тоже обе поставили ультиматум ему, он выбрал семью, остался, но выбивает встречи с ребёнком другим, хотя любовница против и говорит, что устала и не хочет всего этого. Жена думает, что он любит, раз остался в семье, при этом он все равно бегает туда, а она твердит, что он любит ее и семью не бросит, а любовницу молодую одну так бросить ой какой мужской поступок
О! Это пишет Подруга ирины шаравьевой, жены этого типичного женатика из Перми. Который с бывшей своей студенткой))
Здесь тоже обе поставили ультиматум ему, он выбрал семью, остался, но выбивает встречи с ребёнком другим, хотя любовница против и говорит, что устала и не хочет всего этого. Жена думает, что он любит, раз остался в семье, при этом он все равно бегает туда, а она твердит, что он любит ее и семью не бросит, а любовницу молодую одну так бросить ой какой мужской поступок
неее , не поверю что две женщины дают собой управлять
я гоняла его с топором в руках когда он пытался усидеть на двух стульях и обрубила все отношения , дети даже после развода не видели ни разу
Да они комфорт нажитый с наседкой боится потерять. Потому что если к девке уйти, уже не та жизнь в тепле будет, надо будет работать А тут, ***, наседка наготовит, обстирает, в кровати обслужит
неее , не поверю что две женщины дают собой управлять
я гоняла его с топором в руках когда он пытался усидеть на двух стульях и обрубила все отношения , дети даже после развода не видели ни разу
Любовница точно не даёт, отбитая на голову там девушка, очень бойкая и в карман за словом не лезет, видела как-то раз даже переписку, от такой бежать надо, а он все туда же. Говорит, что ради ребёнка, а не к ней
Да они комфорт нажитый с наседкой боится потерять. Потому что если к девке уйти, уже не та жизнь в тепле будет, надо будет работать А тут, ***, наседка наготовит, обстирает, в кровати обслужит
Он им алименты платит, а с подругой моей на квартире съемной живут. Ну там девушка бойкая, может за себя постоять, может быть боится, что не такая удобная окажется
Любовница точно не даёт, отбитая на голову там девушка, очень бойкая и в карман за словом не лезет, видела как-то раз даже переписку, от такой бежать надо, а он все туда же. Говорит, что ради ребёнка, а не к ней
ему дураку так и надо а жену очень жаль . Я предвидела , что либо будет нас мурыжить или я сжигаю все мосты
Мне не нужен лялька.