Всем привет. Произошла ситуация в моей жизни, и нужен не то что бы совет девушек и мужчин, а мнение. Все отношения индивидуальны, и решения принимать только их оберегателям. Ситуация такова, встречаюсь с Д. практически 2 года. По началу отношений как у всех, уборка, готовка все на уровне, проявлялось желание и ни о чем не просил. Решил сделать так чтоб пожить вместе, начали жить и пришлось спустя какое то время просить о том, что бы убрала и приготовила кушать. Постоянно в телефоне.я не заставляю быть дом работницей или протеже мамы. Я могу сам и убрать и приготовить еду. Но я задаюсь сам себе вопросом нужно ли мне это, потому что смотрю на будущее и исходя из этого всего вижу себя папой/мамой. Но в голове мелькает мысль что после беременности может все поменяться. Не могу откровенно разобраться в себе в данном вопросе. К человеку есть чувства. Но не хочется прожить в будущем в муках, и чтоб будущие дети это наблюдали и травмировали себе психику. И стоит ли доверять после серии мелких обманов? ( не связанных с ложью во благо типа поехать купить подарок и т.д) просьба, людям которые не понимают суть вопроса и которые не имеют никакого опыта отношений, заходить, читать и выходить.
Начало отношений " готовка, уборка" 😄
Разбегайтесь, вы воспринимаете эту девушку как домработницу, дальше будет ещё хуже, притензии и недовольство будут расти с обеих сторон.
Как правило, человек ведёт себя естественно в комфортных для него условиях. Желание соблюдать чистоту - не обязанность, а стремление, если его нет, значит его нет и, возможно, не будет. Так и во всём остальном: желание должно инициативно исходить из тебя, не под давлением обстоятельств. Если же вопрос стоит о будущих детях, то, все же, я бы обращал внимание на генетику больше, чем на приобретённые (или нет) навыки. Присмотритесь к ближайшим родственникам: дети такие, как их родители. 3 года - испытательный срок.
Те кто не впускают телефон из рук - это психически нездоровые люди, зависимые. К обоим полам относится.
Если сам можешь приготовить и убрать, так приготовь и убери, а не скули. Она к тебе в няньки не нанималась.
Только разговор с ней серьёзный по душам