Всем привет. Мне 22 года, 2 года назад был очень болезненный разрыв с парнем, который меня после наших отношений очень сильно задел. С предыдущей девушкой (которую я знала) парень расстался по его словам не очень хорошо, поэтому я с ней даже не пересекалась, казалось это неуместным (учимся в одном вузе). Потом как-то он пропал на день (как потом выяснилось его загребли в милицию, но там действительно просто неудачно обстоятельства совпали) и я ей написала, потому что не могла найти его второй день. Она ответила «Вообще-то он женился на мне». В общем, мне тогда все сразу ясно стало, когда расставались, он меня таким ушатом дерьма облил, наговорил много гадостей, много каких-то придирок непонятных, на больные комплексы надавил. Ту девушку тоже жалко, она в итоге начала болеть очень сильно и в Академ ушла, сейчас этот парень опять женат, учится в ординатуре на моей же кафедре. Иногда меня видит и пытается разговаривать, но я тупо игнорирую, один раз даже нынешняя жена приходила ко мне разбираться со словами «Не лезь к моему мужу», безумные... Я бы конечно вуз сменила, но осталось доучиться 1.5 года всего, однако их общество бесит. В общем, после этого уже 2 года не могу доверять никому, избегаю любых взаимоотношений, боюсь повторения истории, боюсь вообще что-либо делать, ибо все время думаю что я «инфантильная, жду внимания, тупая, истеричная сука»
Недавно появился парень который очень нравится, к сожалению мне кажется что ему я не интересна, а интересен только секс и у него много внимания от девушек. Я его спросила прямо, что он хочет, сказал что далеко не хочет загадывать, но хотелось бы побольше времени друг с другом проводить и как парень и девушка. Честно, я не знаю, как вообще понять, надо оно или нет? Я хочу попробовать, но очень боюсь, потому что в прошлый раз я отходила полгода, с депрессией и постоянным сидением под холодным душем, трясясь и выкручиваясь от тревоги
Блииинн..... Тут уже на твой страх и риск.... Но знаешь может сейчас прозвучит не очень, но вряд-ли плюсов будет больше чем минусов. Ибо в варианте того если всё пойдёт гладко есть ещё фактор его популярности у девушек и тут ревностью не обойдется, потом не факт что он не поведёт себя как скотина при страх. И если он сам не знает чего хочет то лучше не начинать эти отношения ибо последствия хоть и могут не быть такими уж жестокими как с тем козлом, но всё равно тебе желательно быть уверенным в этом человеке на все 100. Иначе твоё сердечко ещё раз пострадает
Ну пока до конца не окрепли, то думаю не стоит начинать новые отношения
Бояться новых отношений не надо. Но заставлять себя вступать в отношения, пока самой не захочется, не надо тем более. Возможно, Вы такой человек, что Вам просто надо больше времени, чтобы всё "отболело" - тут все люди разные, кому-то надо побыстрее переключиться и войти в новые отношения, чтобы оставить травмирующий опыт позади, а кому-то - наоборот. Главное - слушайте себя, доверяйте себе, не делайте того, чего не хотите, любите себя. Пусть у Вас всё сложится хорошо, когда Вы будете готовы для новых отношений и полюбите!
Мне этот парень пока не внушает доверия, сами говорите же что много девушек возле него ошивается. Не влюбляйтесь, а получше к нему присмотритесь, возможно скоро поймете что он не ваш принц. Помните что ваше от вас не уйдет, и тот кто должен быть рядом обязательно будет рано или поздно