Гость
Статьи
Нужен ваш совет (без …

Нужен ваш совет (без критики) я не знаю просто мне больно..

Парень в компании проявлял знаки внимания,держал за руку,обнимал,целовал даже говорил что я ему нравлюсь, но потом мы поссорились(его косяк), я его почти забывала, но через какое-то время мы снова собрались на одной тусе и я позвала с собой подругу в итоге он мне пишет чтобы спросить её страницу, это было очень обидно, но с одной стороны я понимаю что не могу им мешать, но мне неприятно, неужели всё было ложью? как поступить в данной ситуации? При этом я не считаю её лучше меня, просто не знаю чем она могла им понравиться на вид обычная (у меня адекватная самооценка)

Дарья
9 ответов
Последний — Перейти

Скорее всего он делает это специально. Кроме тебя не у кого спросить было ? Что ли
Так что можешь смело слать его к черту. Тоже мне сваху нашёл 😂

Рина

Не давайте страницу и заблокируйте парня. А если подруга потом что-нибудь спросит, съезжайте с темы. Вы ему ничего не должны.

Дарья
Рина

Не давайте страницу и заблокируйте парня. А если подруга потом что-нибудь спросит, съезжайте с темы. Вы ему ничего не должны.

Я уже дала страницу, все равно он бы нашёл её страницу и подумал что я его люблю и ревную, но это даже не любовь может быть какие-то чувства, но я не хочу показывать

Гость

Он хочет чтобы ты ревновала и показывала это, не поддавайся на провокации и страницу не давай.

Рина
Дарья

Я уже дала страницу, все равно он бы нашёл её страницу и подумал что я его люблю и ревную, но это даже не любовь может быть какие-то чувства, но я не хочу показывать

А подруга знает про вашу историю общения с этим парнем?

Дарья
Рина

А подруга знает про вашу историю общения с этим парнем?

Я ей рассказывала про это месяц назад, но сегодня на тусе она сказала что он красивый и его голос ей понравился..

Рина
Дарья

Я ей рассказывала про это месяц назад, но сегодня на тусе она сказала что он красивый и его голос ей понравился..

Его поведение может быть манипуляцией. Цель - чтобы ты на ним бегала. Лучший выход забить на это все и не общаться с ним.

Дарья
Рина

Его поведение может быть манипуляцией. Цель - чтобы ты на ним бегала. Лучший выход забить на это все и не общаться с ним.

Я после такого не хочу общаться, но он до этого кажется и так манипулировал мной, сначала пишет,провожает,звонит потом пропадает и когда собираемся с друзьями то ведёт себя будто я его девушка своими касаниями, обнимашками но при этом ничего серьезного

Гость
Дарья

Я после такого не хочу общаться, но он до этого кажется и так манипулировал мной, сначала пишет,провожает,звонит потом пропадает и когда собираемся с друзьями то ведёт себя будто я его девушка своими касаниями, обнимашками но при этом ничего серьезного

Маньяк какой-то. Правильно сделали, что отшили его сразу, как только проявил себя. А то бымучались потом полжизни, как минимум.
Может проверяет, как его действия, психологически влияют на девушек. И если это действительно так, представьте, какой из него ур... д может вырасти. Правильно сделали, что ушли, ваше чутье вас не обмануло

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: