У меня есть парень, вместе уже пол года. Отношения идеальные, конечно, как и у всех бывает ссоримся, но все проходит. Последнее время начали мучать мысли. А вдруг он меня когда нибудь разлюбит? Вдруг когда то его чувства ко мне пройдут? Вдруг он полюбит другую? Меня эти мысли очень тревожат. Посоветуйте что делать
Он тебя и не любил, если уж на то пошло
Полюбить себя . Как не знаю. В такой же заднице
Скорее всего так и будет, переживи заранее это
А не приходят мысли что вдруг ты его разлюбиш? Нужно расслабиться и наслаждаться отношениями
Выглядит так как будто он мало тебе уделяет своей любви. Просто попроси его как-то больше делать тебе комплименты (говорить за какие мелочи и недостатки он тебя любит) либо уделять ещё больше внимание чтоб у тебя была уверенность в том что "да как он меня бросит та? Я же многое для него значу". Кароче, просто не молчи и поговори с ним, но не закатывай истерики, а просто на спокойно, на свежую голову сказать ему что ты думаешь потом выслушать его точку зрения и решать на спокойно
А вот ты расстаньтесь и больше не тревожьтесь :)
Как только станете самодостаточным человеком, Вас перестанет волновать этот вопрос.
Возможно вы что-то предчувствуете. У меня так же было, очень боялась что он уйдет чисто подсознательно, и вот однажды он ушёл... Так что советую вам смириться с эти уже сейчас, возможно ввши переживания не беспочвенны
Попробуйте любить и не ждать ничего взамен, помогает.
И так же, скорее всего вам чего-то не хватает. Попытайтесь понять, что могло бы вам помочь в том, чтобы не испытывать этот страх. Скажите парню прямо, в мягкой форме чего не хватает.